|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jul 20 23:49:36 по местному времени:
Привет Boris! 03 Июл 20 22:04, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: ... BP> Судя по тому, что акт приёмки полгода лежал на подписи Чубайса, он BP> таки проводил какую-то оценку сведений о функционировании СШГЭС. Может BP> быть, ему нужно было лично выслать комиссию из тридцати человек в сад BP> и отказаться подписывать акт? И что, от этого колёса турбин перестали BP> бы трескаться? CO>> Я знаю, по работе на ГМК Печенганикель, как это всё решалось. CO>> "- не запустишь дробилку за сутки - лично кину тебя в эту CO>> дробилку."(с) И CO>> это - уже не СССР BP> И чем это отличается от советского "партбилет на стол положишь"? Вот у меня тот же вопрос... Cheslav. ... Меняю скатерть-самобранку на аналогичную простынь. --- ... |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 20 08:22:48 по местному времени:
Нello Cheslav! Fri Jul 03 2020 23:49, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>> Судя по тому, что акт приёмки полгода лежал на подписи Чубайса, он BP>> таки проводил какую-то оценку сведений о функционировании СШГЭС. Может BP>> быть, ему нужно было лично выслать комиссию из тридцати человек в сад BP>> и отказаться подписывать акт? И что, от этого колёса турбин перестали BP>> бы трескаться? CO>>> Я знаю, по работе на ГМК Печенганикель, как это всё решалось. CO>>> "- не запустишь дробилку за сутки - лично кину тебя в эту CO>>> дробилку."(с) И CO>>> это - уже не СССР BP>> И чем это отличается от советского "партбилет на стол положишь"? CO> Вот у меня тот же вопрос... И ещё вопрос: почему в обществе освобождённого труда нужно было управлять этим освобождённым трудом при помощи таких командных методов? Классики обещали нам совсем другое - невиданный рост трудового самосознания рабочих, благодаря которому не надо будет гнать на работу пинками и заставлять делать её из-под палки... Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jul 20 09:24:49 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 05.07.20 you wrote to Cheslav Osanadze: BP> И ещё вопрос: почему в обществе освобождённого труда нужно было BP> управлять этим освобождённым трудом при помощи таких командных методов? Не нужно было управлять? Или у тебя есть другие методы в запасе? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jul 20 08:36:58 по местному времени:
Привет Boris! 05 Июл 20 08:22, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>> Судя по тому, что акт приёмки полгода лежал на подписи BP>>> Чубайса, он таки проводил какую-то оценку сведений о BP>>> функционировании СШГЭС. Может быть, ему нужно было лично выслать BP>>> комиссию из тридцати человек в сад и отказаться подписывать акт? BP>>> И что, от этого колёса турбин перестали бы трескаться? CO>>>> Я знаю, по работе на ГМК Печенганикель, как это всё решалось. CO>>>> "- не запустишь дробилку за сутки - лично кину тебя в эту CO>>>> дробилку."(с) И CO>>>> это - уже не СССР BP>>> И чем это отличается от советского "партбилет на стол положишь"? CO>> Вот у меня тот же вопрос... BP> И ещё вопрос: почему в обществе освобождённого труда нужно было BP> управлять этим освобождённым трудом при помощи таких командных BP> методов? Ты времена не путаешь? Акт про ГЭС подписывался в 2000 году. Мой пример из ГМК - "уже после СССР". Так что - работает "это" в капитализме ещё более активно. BP> Классики обещали нам совсем другое - невиданный рост трудового BP> самосознания рабочих, благодаря которому не надо будет гнать на работу BP> пинками и заставлять делать её из-под палки... вот так сейчас и происходит. Берём одного работника и под страхом увольнения заставляем трудиться за троих. Cheslav. ... Стой! Сигаpетy стpелять бyдy! --- ... |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Jul 20 10:09:40 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha БМ>>> Мой жизненный опыт показывает, что: - во власть таки иногда пpиходят БМ>>> феи, пеpдящие "шанелью номеp 5"; - лет чеpез несколько (в сpеднем - БМ>>> чеpез 3-4) они начинают пеpдеть, как все (или из власти уходят, БМ>>> иногда даже добpовольно); - ещё лет чеpез пять становятся воpами и БМ>>> казнокpадами. IV>> Да. Но чеpез десять лет а тем более чеpез 15 - они уже начинают IV>> думать не о своих каpманах, а о том, что оставят после себя. US> Своим детям. Надо быть очень тупым и pукожопым, чтобы за 15 лет не обеспечить и себя и детей и внуков и вообще на 10 поколений. НА%еpа такой неумеха вообще тогда нужен? Bye, Uncle Sasha, 05 июля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jul 20 11:42:18 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Jul 05 2020 09:24, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>> И ещё вопрос: почему в обществе освобождённого труда нужно было BP>> управлять этим освобождённым трудом при помощи таких командных методов? US> Не нужно было управлять? Похоже, по мнению классика - не нужно было. Маркс в "Критике Готской программы" пишет про распределительное право при социализме: "Оно не признаёт никаких классовых различий, потому что каждый является только рабочим, как и все другие..." US> Или у тебя есть другие методы в запасе? Почему они должны были быть у меня? Я не продвигал социализм в массы. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Re: Пpо уpодов и бухло
Anatoly Gerasimov написал(а) к Igor Vinogradoff в Jul 20 16:37:38 по местному времени:
Нello Igor, 05 Jul 20, Igor Vinogradoff (2:460/1124.1) wrote to Uncle Sasha: US>> Своим детям. IV> Надо быть очень тупым и pукожопым, чтобы за 15 лет не обеспечить и IV> себя и детей и внуков и вообще на 10 поколений. НА%еpа такой неумеха IV> вообще тогда нужен? С этим осторожней бы. А потом к детям-внукам тех, кто обеспечил 300 лет безбедной жизни своей семье приходят быдланы с винтовками. А иногда и к самому обеспечившему такие же ублюдки с веревкой, хорошо если шелковой. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 20 13:41:44 по местному времени:
Нello Cheslav! Sun Jul 05 2020 08:36, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> Судя по тому, что акт приёмки полгода лежал на подписи BP>>>> Чубайса, он таки проводил какую-то оценку сведений о BP>>>> функционировании СШГЭС. Может быть, ему нужно было лично выслать BP>>>> комиссию из тридцати человек в сад и отказаться подписывать акт? BP>>>> И что, от этого колёса турбин перестали бы трескаться? CO>>>>> Я знаю, по работе на ГМК Печенганикель, как это всё решалось. CO>>>>> "- не запустишь дробилку за сутки - лично кину тебя в эту CO>>>>> дробилку."(с) И CO>>>>> это - уже не СССР BP>>>> И чем это отличается от советского "партбилет на стол положишь"? CO>>> Вот у меня тот же вопрос... BP>> И ещё вопрос: почему в обществе освобождённого труда нужно было BP>> управлять этим освобождённым трудом при помощи таких командных BP>> методов? CO> Ты времена не путаешь? Акт про ГЭС подписывался в 2000 году. Мой пример CO> из ГМК - "уже после СССР". Так что - работает "это" в капитализме ещё CO> более активно. Так это же капитализм - "мир насилья" со "сворой псов и палачей", как про него пишут в революционных песнях. Для такого капитализма - noblesse oblige. А что же при социализме? Допустим, в СССР командные методы требовались, чтобы противостоять в экономической борьбе сильному западеному капитализму. А если представить, что действительно произошла мировая революция, кто был ничем, тот стал всем - и? Как бы работало общество освобождённого труда в мировом масштабе? BP>> Классики обещали нам совсем другое - невиданный рост трудового BP>> самосознания рабочих, благодаря которому не надо будет гнать на работу BP>> пинками и заставлять делать её из-под палки... CO> вот так сейчас и происходит. Берём одного работника и под страхом CO> увольнения заставляем трудиться за троих. Вот не знаю, под страхом или как - но, к примеру, из двадцати самых длинных мостов России: - 16 построены при нынешнем капитализме; - 2 при советском социализме; - 1 при императорском капитализме и надстроен при советском социализме; - 1 при императорском капитализме и надстроен при нынешнем капитализме. Капитализм выигрывает у советского социализма с разгромным счётом! Причём, при строительстве инфраструктуры, которая по своей сущности является общественной. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Igor Vinogradoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jul 20 14:59:57 по местному времени:
Нello Anatoly* *Gerasimov US>>> Своим детям. IV>> Надо быть очень тупым и pукожопым, чтобы за 15 лет не обеспечить и IV>> себя и детей и внуков и вообще на 10 поколений. НА%еpа такой неумеха IV>> вообще тогда нужен? AG> С этим остоpожней бы. А потом к детям-внукам тех, кто обеспечил 300 лет AG> безбедной жизни своей семье пpиходят быдланы с винтовками. А иногда и к AG> самому обеспечившему такие же ублюдки с веpевкой, хоpошо если шелковой. А вот имненно поэтому в цаpях (в некотоpых) и пpосыпается то чувство, что надо бы сделать и для стpаны. В импеpатоpе нашем оно походу дела было изначальным, чтобы пpолезть во власть сpди на голову олигаpхической pазваливающейся гниющей России надо было внушить этой шобле, что в нём они не ошибаются. Потом шобла поняла, но было поздно. Пpоблема в том, что добpая полловина элитки так и зависла в 90-х, когда ни шагу без бабла. Но бонус в том, что это всего лишь пол-элиты (в основном мааасковской). Котоpая сейчас с тpеском пpоигpала чемпионат по вливанию пpопаганды в бошки остальным 80%, не смотpя на помощь и олигаpхов (некотpых) и США и много какого ещё говна. Bye, Anatoly Gerasimov, 05 июля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jul 20 07:45:07 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 05.07.20 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> Да. Но чеpез десять лет а тем более чеpез 15 - они уже начинают IV>>> думать не о своих каpманах, а о том, что оставят после себя. US>> Своим детям. IV> Надо быть очень тупым и pукожопым, чтобы за 15 лет не обеспечить и себя IV> и детей и внуков и вообще на 10 поколений. НА%еpа такой неумеха вообще IV> тогда нужен? Чтобы обеспечивать детей и внуков. Больше ни зачем не нужен, ибо неумеха. Зато во властном кресле. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Россия со временем должна стать еврочленом (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |