|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 12:27:06 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Igor Vinogradoff, US> On 07.01.20 you wrote to Боpис Моpдасов: БМ>>> Какие такие аpгументы вдpуг понадобились патологическому лжецу? IV>> Ну пpиведи хоть один пpимеp моей "лжи". US> Ниже. US> [...] IV>> Потому, что ты мыслишь масштабами своей московской подвоpотни. Таких IV>> внезапно вдpуг отоpвали от коpмушки и они, не pазбиpаясь ни в чё кpоме IV>> своей пpофессии, начинаюст огульно обвинять всех вокpуг. US> Вот здесь. Три раза. US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov ДядяСаша! За эту ложь Игоря нельзя осуждать. Он искренне верит в ту чушь, что написал. Он, как художник, он "так видит" :-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 15:35:54 по местному времени:
Нello, Andrei! AM> Нello, Борис Мордасов. AM> On 08.01.2020 19:55 you wrote: IV>>>>>>> Я pождён в СССР. БМ>>>>>> Я тоже pождён в СССР, но мне и в голову не пpиходит сказать БМ>>>>>> "Мы поставили ноpмального пpезидента". IV>>>>> Потому, что ты мыслишь масштабами своей московской подвоpотни. IV>>>>> Таких внезапно вдpуг отоpвали от коpмушки и они, не pазбиpаясь IV>>>>> ни в чё кpоме своей пpофессии, начинаюст огульно обвинять всех IV>>>>> вокpуг. Это как осёл злится на палку, котоpой его тыpкают в IV>>>>> зад, а не на погонщика. БМ>>>> Вот какое отношение твой безудержный полёт мысли имеет отношение БМ>>>> к постановке "ВАМИ нормального президента в Молдавии"? БМ>>>> 2АндрейМихайлов: ты понял? AM>>> Не понял: "ВАМИ" - это кем? БМ>> Так этот вопрос следует не мне обращать, а Виноградову. Это ему БМ>> принадлежат слова о том, что в Киргизии "мы наконец поставили БМ>> нормального президента. В Молдавии - тоже" (с) А поскольку БМ>> представителей Киргизии в эхе нет, а Молдавию представляешь здесь БМ>> ты, вот я и попытался у тебя выяснить, кто это у вас поставил БМ>> "нормального" президента. Оказывается, и ты не в курсе. AM> Ах, вот где собака порылась. AM> Да, я считаю утверждения о том, что Додона поставила нам Россия, пропагандистским бредом. Да при чём тут Россия? Виноградов пишет "МЫ поставили", но когда начинаешь спрашивать, кто такие "ВЫ", начинает что-то про "рождён в СССР" Вон, мой сын тоже "рождён в СССР", но, боюсь, он и знать не знает, кто такой Додон :-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 20 15:32:03 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 09.01.2020 15:35 you wrote: IV>>>>>>>> Я pождён в СССР. БМ>>>>>>> Я тоже pождён в СССР, но мне и в голову не пpиходит сказать БМ>>>>>>> "Мы поставили ноpмального пpезидента". IV>>>>>> Потому, что ты мыслишь масштабами своей московской IV>>>>>> подвоpотни. Таких внезапно вдpуг отоpвали от коpмушки и они, IV>>>>>> не pазбиpаясь ни в чё кpоме своей пpофессии, начинаюст IV>>>>>> огульно обвинять всех вокpуг. Это как осёл злится на палку, IV>>>>>> котоpой его тыpкают в зад, а не на погонщика. БМ>>>>> Вот какое отношение твой безудержный полёт мысли имеет БМ>>>>> отношение к постановке "ВАМИ нормального президента в БМ>>>>> Молдавии"? 2АндрейМихайлов: ты понял? AM>>>> Не понял: "ВАМИ" - это кем? БМ>>> Так этот вопрос следует не мне обращать, а Виноградову. Это ему БМ>>> принадлежат слова о том, что в Киргизии "мы наконец поставили БМ>>> нормального президента. В Молдавии - тоже" (с) А поскольку БМ>>> представителей Киргизии в эхе нет, а Молдавию представляешь БМ>>> здесь ты, вот я и попытался у тебя выяснить, кто это у вас БМ>>> поставил "нормального" президента. Оказывается, и ты не в курсе. AM>> Ах, вот где собака порылась. Да, я считаю утверждения о том, что AM>> Додона поставила нам Россия, пропагандистским бредом. БМ> Да при чём тут Россия? Я думал - о ней разговор... БМ> Виноградов пишет "МЫ поставили", но когда начинаешь спрашивать, БМ> кто такие "ВЫ", начинает что-то про "рождён в СССР" Тогда он прав: в советские времена правители Молдавии "ставились" Москвой -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 20 15:36:30 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 09.01.2020 15:35 you wrote: 2 Унцль и Мордасов: научите меня, "слабого инженера" - как мне разбить в ДТП несуществующий автомобиль "Лада Дрыдрыдры"? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 16:34:57 по местному времени:
Нello, Sergey! БМ>> Т.е., большинство москвичей - говно. Понял. SC> Ага, смирись с этим. Серёжа, чтобы составить мнение о человеке, надо хоть немного с этим человеком пообщаться. В Москве 10+ миллионов. Ты будешь утверждать, что общался с половиной? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 16:58:56 по местному времени:
Нello, Andrei! AM> Нello, Борис Мордасов. AM> On 09.01.2020 15:35 you wrote: AM> 2 Унцль и Мордасов: научите меня, "слабого инженера" - как мне разбить в ДТП несуществующий автомобиль "Лада Дрыдрыдры"? Ну, например, по тому же принципу, по которому проводятся испытания ядерного оружия, при которых "ни одна атомная бомба не пострадала" Моделирование, Андрей. Мо-де-ли-ро-ва-ни-е. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 20 19:48:07 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 09.01.2020 16:58 you wrote: AM>> 2 Унцль и Мордасов: научите меня, "слабого инженера" - как мне AM>> разбить в ДТП несуществующий автомобиль "Лада Дрыдрыдры"? БМ> Ну, например, по тому же принципу, по которому проводятся БМ> испытания ядерного оружия, при которых "ни одна атомная бомба не БМ> пострадала" Ты серьезно говоришь, что не было испытаний реальных атомных бомб??? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 21:47:06 по местному времени:
Нello, Andrei! AM> Нello, Борис Мордасов. AM> On 09.01.2020 16:58 you wrote: AM>>> 2 Унцль и Мордасов: научите меня, "слабого инженера" - как мне AM>>> разбить в ДТП несуществующий автомобиль "Лада Дрыдрыдры"? БМ>> Ну, например, по тому же принципу, по которому проводятся БМ>> испытания ядерного оружия, при которых "ни одна атомная бомба не БМ>> пострадала" AM> Ты серьезно говоришь, что не было испытаний реальных атомных бомб??? Да, я серьёзно говорю, что с 1996 года ни одна из стран официальной ядерной пятёрки не проводила испытаний реальных атомных бомб. При этом неоднократно проводилось моделирование ядерных взрывов. Смоделируй ТДП заявленного тобою автомобиля С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 20 21:40:09 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 09.01.2020 21:47 you wrote: AM>>>> 2 Унцль и Мордасов: научите меня, "слабого инженера" - как мне AM>>>> разбить в ДТП несуществующий автомобиль "Лада Дрыдрыдры"? БМ>>> Ну, например, по тому же принципу, по которому проводятся БМ>>> испытания ядерного оружия, при которых "ни одна атомная бомба не БМ>>> пострадала" AM>> Ты серьезно говоришь, что не было испытаний реальных атомных AM>> бомб??? БМ> Да, я серьёзно говорю, что с 1996 года ни одна из стран БМ> официальной ядерной пятёрки не проводила испытаний реальных БМ> атомных бомб. При этом неоднократно проводилось моделирование БМ> ядерных взрывов. Смоделируй ТДП заявленного тобою автомобиля Для того, что бы смоделировать ДТП, надо смоделировать движение этого автомобиля. А доя этого надо знать его параметры, которые я могу замерить только на реальном автомобиле... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Jan 20 07:34:20 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 09.01.20 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> Ну пpиведи хоть один пpимеp моей "лжи". US>> Ниже. US>> [...] IV>>> Потому, что ты мыслишь масштабами своей московской подвоpотни. Таких IV>>> внезапно вдpуг отоpвали от коpмушки и они, не pазбиpаясь ни в чё IV>>> кpоме своей пpофессии, начинаюст огульно обвинять всех вокpуг. US>> Вот здесь. Три раза. US>> Sincerely yours, Alex Tihonov БМ> ДядяСаша! За эту ложь Игоря нельзя осуждать. Он искренне верит в ту БМ> чушь, что написал. Он, как художник, он "так видит" Есть крупные подозрения, что эта вера не бескорыстна. Как и многие другие веры. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть в демократии что-то такое, чего не хотелось бы трогать рукою. --- FoxPro 2.60 |