|
|||
|
|||
лицо, обиженное хулиганами
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 13:00:02 по местному времени:
Привет, Dmitry! 10 Мар 21 10:58, ты писал(а) Vadim Makarov: VM>> Некто обманутый хулиганами виден. Что интересно, хулиган то в VM>> тюрьме сидит. Авторитет пошел зарабатывать. DP> Напомню, что в нашей стране в тюрьме сидел даже Королев. Умер тот, DP> умрет и этот(с). Гы! протасик предсказал, что скоро навальнер сдохнет :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 13:11:30 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Wednesday March 10 2021 13:00, you wrote to me: DP>> Напомню, что в нашей стране в тюрьме сидел даже Королев. Умер DP>> тот, умрет и этот(с). YS> Гы! протасик предсказал, что скоро навальнер сдохнет :) А Юрик бодро направляется быстрым шагом нахуй :) Сегодня вообще прекрасный день - так обосраться, как сделал наш Роскомнадзор - нужно было постараться :) Там тоже юрики-настройщики винды работают :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 13:14:00 по местному времени:
Нello, Yurik! Wednesday March 10 2021 12:58, you wrote to Alexey Vissarionov: YS> А не пора на узле резать сообщения от протасова? Даже если только ты YS> его в тоссере будешь отправлять в нуль - его не увидят процентов 80 YS> подписчиков данной эхи :) Юрик не выдержать посылания на хуй и задергался :) Ничего, терпи! Самый криворуких дебилов потом берут в РКН работать :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 13:48:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Yurik! 10 Mar 2021 12:58:08, ты -> мне: AV>>> Вряд ли... у них схема простая, и таким, как Протасофф, там AV>>> отведена традиционная (насколько это слово к ним вообще AV>>> применимо, хе-хе) функция, которую мы со стороны видим, а AV>>> сам он не видит. DP>> А тебя тоже записать в партию "идущие на хуй"? :) DP>> Вот прямо напрашиваешься. DP>> Что касается традиционности - я не знаю, может быть вы там с DP>> Юриком "дуньги в кружку и друг дружку". По виду ты обычный DP>> пидор, вообще-то. А, тут опять было какое-то бульканье... YS> А не пора на узле резать сообщения от протасова? Даже если только YS> ты его в тоссере будешь отправлять в нуль - его не увидят процентов YS> 80 подписчиков данной эхи :) Не вижу смысла... Для дискредитации навальняшек и прочих попозиционеров он делает почти впятеро больше, чем остальные подписчики эхи вместе взятые. Лучше сделаю полностью наоборот: настрою собиралку его высеров в специальную эху, "дабы дурь каждого видна была" // (ц) Петр Алексеевич I А заодно и лексикографический профиль дополнить. Вдруг пригодится очередного "анонимуса"(*) опознать? У нас все же эпоха big data, и несколько килобайтов перлятины могут заменить месяцы оперативной работы :-) (*) Как известно, в сети анонимности не существует - возможна только какая-то степень псевдонимности. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Последним смеется тот, кто стреляет первым --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 21 14:27:12 по местному времени:
Нello, Alexey! Wednesday March 10 2021 13:48, you wrote to Yurik Suvorov: AV> Не вижу смысла... Для дискредитации навальняшек и прочих AV> попозиционеров он делает почти впятеро больше, чем остальные AV> подписчики эхи вместе взятые. Еще один желающий проследовать нахуй? :) Ты это дело любишь, насколько я в курсе. AV> Лучше сделаю полностью наоборот: настрою собиралку его высеров в AV> специальную эху, "дабы дурь каждого видна была" // (ц) Петр Алексеевич AV> I Да не вопрос, у меня появился личный журналист, который каждый мой пост будет собирать :) Фанатская группа запутинцев-долбоебов, это просто прекрасное начало сегодняшнего дня! AV> А заодно и лексикографический профиль дополнить. Вдруг пригодится AV> очередного "анонимуса"(*) опознать? У нас все же эпоха big data, и AV> несколько килобайтов перлятины могут заменить месяцы оперативной AV> работы :-) Дурилка ты картонная, Виссарионов, я идиотам типа тебя уже сколько раз писал? Я не скрываюсь от слова совсем. Ты кто такой, чтобы от тебя скрываться? :) А в big data ты понимаешь примерно как Путин в интернет - т.е. нихера. AV> (*) Как известно, в сети анонимности не существует - возможна только AV> какая-то степень псевдонимности. И Эльбрус себе купи заодно :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 21 14:28:24 по местному времени:
Привет, Alexey! 10 Мар 21 13:48, ты писал(а) мне: YS>> А не пора на узле резать сообщения от протасова? Даже если только YS>> ты его в тоссере будешь отправлять в нуль - его не увидят YS>> процентов 80 подписчиков данной эхи :) AV> Не вижу смысла... Для дискредитации навальняшек и прочих AV> попозиционеров он делает почти впятеро больше, чем остальные AV> подписчики эхи вместе взятые. Тоже верно. - Как дискредитировать либерала? - Просто дайте ему высказаться :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 14:37:18 по местному времени:
Нello, Yurik! Wednesday March 10 2021 14:28, you wrote to Alexey Vissarionov: YS> Тоже верно. YS> - Как дискредитировать либерала? YS> - Просто дайте ему высказаться :) Юрик, ты еще недавно пугал меня своими жалобами в ментуру на какого-то мутного чувака, а сегодня побежал к Виссариронову просить меня на его ноду зафильтровать. Как быстро ты деградировал от грозного зупугивателя в жалкого настройщика винды :) Ну ничего, придется тебе еще потерпеть, потому сегодняшний день - это просто праздник какой-то! Такого публичного позора запутинская кодла рукожопых криворучек давно не испытывала. А ваши визги про блокировку рекламы - они вообще прекрасны, ибо вы, ламеры, не понимаете как работает DPI, что ты, что славик, что админ локалхоста виссарионов. Клоуны, натурально :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 21 15:44:20 по местному времени:
Dear Alexey Vissarionov, On 10.03.21 you wrote to Vadim Makarov: IV>>>>> Тебе к защите мужчинок от насилия мужиками без любpиканта. DP>>>> Так ведь ты же сам пидор, Славик! Причем известный на весь Крым. IV>>>>> Ибо если, паpдон, веpнее, когда тебя посадят, то тебе будет IV>>>>> больно. Пеpвые pазы. Потом пpивыкнешь. DP>>>> Давай я лучше тебя прямо сейчас на хуй пошлю. Готов? Иди на хуй. YS>>> Гы! У протасика истерика началась! Сколько таких уже было тут. YS>>> Верный принзнак, что скоро сдристнет :) Работаем, братья! VM>> Не уйдёт. Ему кураторы копеечку плотят. AV> Вряд ли... у них схема простая, и таким, как Протасофф, там отведена AV> традиционная (насколько это слово к ним вообще применимо, хе-хе) AV> функция, которую мы со стороны видим, а сам он не видит. Доволен, Виссарионов? Это твоих рук дело. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Учителя и врачи хотят есть практически каждый день! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 15:47:46 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 10.03.21 you wrote to Alexey Vissarionov: AV>> Вряд ли... у них схема простая, и таким, как Протасофф, там отведена AV>> традиционная (насколько это слово к ним вообще применимо, хе-хе) AV>> функция, которую мы со стороны видим, а сам он не видит. VM> Некто обманутый хулиганами виден. Что интересно, хулиган то в тюрьме VM> сидит. Авторитет пошел зарабатывать. Ага. Пошел. Сам пошел. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уверенно стоим на пути прогресса. Как надолбы (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Uncle Sasha в Mar 21 15:50:36 по местному времени:
Нello, Uncle! Wednesday March 10 2021 15:44, you wrote to Alexey Vissarionov: US> Доволен, Виссарионов? Это твоих рук дело. Хочу заметить, что я долго терпел. И старался изо всех сил не переходить черту (один раз сорвался, но меня убедили, что я не прав). Но когда дело дошло до оскорбления родственников - решил, что не гоже на помойке этикет соблюдать. Так что звиняйте, но либо в эхе соблюдаются хоть какие-то ограничения, либо вот как есть. Впрочем, Виссарионов в мои фанаты записался, будет посты соблюдать. Большего признания я и ожидать не мог ;) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |