|
|||
|
|||
Родина должна знать своих героев.
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 21:27:50 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 17.12.20 9:14 PM you wrote: VM>> У нас в институте, на военке, волею судеб, были ведущие VM>> токсикологи. Кафедра продержалась гораздо дольше, чем в других VM>> мед вузах. Как раз из-за этих токсикологов. На военку я ходил с VM>> большой охотой. Так что я имею сказать... Травить /одного/ VM>> человека ФОСом бессмысленно и очень дорого. А вот шлёпнуть VM>> кого-нибудь одного так, чтобы этот кто-то загнулся через VM>> месяц-другой после отравления - проблем нет. Причём следов отрава VM>> не оставит. Примеров из жизни я приводить не буду, но они есть. VM>> Что касается БОВ. Их применять лучше, следующим образом. VM>> Обрызгать машину с клиентом и все умрут. DP> А вот господа Углев и Мирзоянов, причастные к разработке Новичка - DP> говорят по другому. Называй фамилии твоих специалистов - почитаем. DP> Ибо Глева и Мирзоянова почитать легко. Тебе лично доверия нет, ты DP> у меня уже в списке хамоватых врунов. Хамовитые вруны это те, кто работает на сороса. Раз у тебя собственных мозгов нет, то толковать с тобой про токсикологию нет смвсла. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 21:38:58 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Thursday December 17 2020 21:32, you wrote to me: DP>> Вообще-то не очень. Потому что это не мои убеждения, а DP>> издевательство над официальной доктриной СССР. VM> Ты написал от первого лица. Теперь отмазываешься от своих слов. А не VM> тупое ли ты трепло? Какой ты нудный, это что-то! Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 21:44:02 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Thursday December 17 2020 21:27, you wrote to me: DP>> А вот господа Углев и Мирзоянов, причастные к разработке Новичка DP>> - говорят по другому. Называй фамилии твоих специалистов - DP>> почитаем. Ибо Глева и Мирзоянова почитать легко. Тебе лично DP>> доверия нет, ты у меня уже в списке хамоватых врунов. VM> Хамовитые вруны это те, кто работает на сороса. Раз у тебя собственных VM> мозгов нет, то толковать с тобой про токсикологию нет смвсла. Если ты настолько тупой, что не понимаешь до сих, что на Сороса я не работал - то о чем с тобой разговаривать? Про твои байки с военной кафедры? К счастью, кроме хамовато вадимки есть господа Углев и Мирзаянов. Вот их то и читать буду. А с тобой так - говняшками кидаться, раз уж ты так любишь в эту игру поиграть :) PS. Про мозги напоминаю - если ты такой умный, то почему зарплата у тебя ниже, чем у немецкого фельдшера? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 22:09:54 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 17.12.20 9:44 PM you wrote: DP>>> А вот господа Углев и Мирзоянов, причастные к разработке Новичка DP>>> - говорят по другому. Называй фамилии твоих специалистов - DP>>> почитаем. Ибо Глева и Мирзоянова почитать легко. Тебе лично DP>>> доверия нет, ты у меня уже в списке хамоватых врунов. VM>> Хамовитые вруны это те, кто работает на сороса. Раз у тебя VM>> собственных мозгов нет, то толковать с тобой про токсикологию нет VM>> смвсла. DP> Если ты настолько тупой, что не понимаешь до сих, что на Сороса я DP> не работал - то о чем с тобой разговаривать? Про твои байки с DP> военной кафедры? К счастью, кроме хамовато вадимки есть господа DP> Углев и Мирзаянов. Вот их то и читать буду. А с тобой так - DP> говняшками кидаться, раз уж ты так любишь в эту игру поиграть :) Прими как данность - тупой и необразованный ты. Этого не надо стыдиться, ты со своей тупизной живёшь много лет и тем счастлив. Я, в отличии от тебя, необразованного человека, получил медицинское образование и проходил практику на токсикологии. То, о чём ты читал в чужих пересказах - я видел. Но ты, убогий, не понял того, что я изволил тебе что-то объяснять. Воля твоя - живи дураком и дальше. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 22:23:20 по местному времени:
Привет Vadim! 17 Дек 20 19:22, Vadim Makarov -> Dmitry Protasoff: DP>> Во-первых, ты не являешься специалистом по БОВ. Один из DP>> разработчиков Новичка - Углев, считает, что убить возможно. Что DP>> касается мотива - никто из нас не знает, что творится в голове у DP>> Путина. Но то, что он на Навального неадекватно реагирует - это DP>> точно. Сегодня опять испугался назвать его по имени. Страх такой, DP>> что ни разу не назвал Алексея ни по имени, ни по фамилии. DP>> Паранойя. VM> У нас в институте, на военке, волею судеб, были ведущие токсикологи. VM> Кафедра продержалась гораздо дольше, чем в других мед вузах. Как раз VM> из-за этих токсикологов. На военку я ходил с большой охотой. Так что VM> я имею сказать... Травить /одного/ человека ФОСом бессмысленно и очень VM> дорого. А вот шлёпнуть кого-нибудь одного так, чтобы этот кто-то VM> загнулся через месяц-другой после отравления - проблем нет. Причём VM> следов отрава не оставит. Примеров из жизни я приводить не буду, но VM> они есть. Что касается БОВ. Их применять лучше, следующим образом. VM> Обрызгать машину с клиентом и все умрут. Да бред же! Ясен перец. Столетиями успешно травили, а тут - целые институты, всё напрасно. Может, проще брать опыт из истории? И травить проверено и гарантировано? Cheslav. ... Windows98: идет настройка самонастраивающихся устройств --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 23:27:22 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Thursday December 17 2020 22:09, you wrote to me: VM> Прими как данность - тупой и необразованный ты. Ой-ой, тушеночная невеста нас всех разоблачила(с)Даун Хаус. Уймись, то, что ты хамло убогое - ты публично демонстрируешь уже который пост, вместо нормально общения уйдя в хамовато-быдловатый тон. Уж я не знаю, в какой шараге и кто тебя учил - но явно он не справился. Видимо этому фамилии не называешь. VM> То, о чём ты читал в VM> чужих пересказах - я видел. Но ты, убогий, не понял того, что я VM> изволил тебе что-то объяснять. Воля твоя - живи дураком и дальше. В твоих попытках подлизнуть путину уже не понятно, где ты лажаешь, а где просто шершавым языком проходишься. Я тебе уже написал - с тобой можно общаться только как с фельдшером из Топок, ну что - ты сам выбрал этот путь, вадимка. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 23:38:52 по местному времени:
Нello, Cheslav! Thursday December 17 2020 22:23, you wrote to Vadim Makarov: CO> Да бред же! Ясен перец. Столетиями успешно травили, а тут - целые CO> институты, всё напрасно. Может, проще брать опыт из истории? И травить CO> проверено и гарантировано? Сейчас любой яд находят в крови очень легко. Или как с Немцовым - убили прямо перед Кремлем и следы ведут к чеченскому руководству. Целый скандал и санкции. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 00:33:22 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.12.20 10:23 PM you wrote: VM>> У нас в институте, на военке, волею судеб, были ведущие VM>> токсикологи. Кафедра продержалась гораздо дольше, чем в других VM>> мед вузах. Как раз из-за этих токсикологов. На военку я ходил с VM>> большой охотой. Так что я имею сказать... Травить /одного/ VM>> человека ФОСом бессмысленно и очень дорого. А вот шлёпнуть VM>> кого-нибудь одного так, чтобы этот кто-то загнулся через VM>> месяц-другой после отравления - проблем нет. Причём следов отрава VM>> не оставит. Примеров из жизни я приводить не буду, но они есть. VM>> Что касается БОВ. Их применять лучше, следующим образом. VM>> Обрызгать машину с клиентом и все умрут. CO> Да бред же! Ясен перец. Столетиями успешно травили, а тут - целые CO> институты, всё напрасно. Может, проще брать опыт из истории? И CO> травить проверено и гарантировано? У меня сложилось впечатление, что сисяна пыталось травонуть ЦРУ, а наши отраву подменили. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Родина должна знать своих героев.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 08:37:10 по местному времени:
Нello Dmitry, 17 Dec 20, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Anatoly Gerasimov: DP> Thursday December 17 2020 21:47, you wrote to Uncle Sasha: AG>> Налицо полное отсутствие мотива убивать Навального. Если ты AG>> считаешь что не так, назови его. Только выдумай что-либо AG>> правдоподобное Отравить человека с использованием БОВ, не убив AG>> при этом даже кота случайно невозможно. DP> Во-первых, ты не являешься специалистом по БОВ. Один из разработчиков DP> Новичка - Углев, считает, что убить возможно. Ну, т.е. у тебя есть доказательства того что Навальный мог быть отравлен случайно? DP> Что касается мотива - никто из нас не знает, что творится в голове у DP> Путина. Но то, что он на Навального неадекватно реагирует - это точно. DP> Сегодня опять испугался назвать его по имени. Страх такой, что ни разу DP> не назвал Алексея ни по имени, ни по фамилии. Паранойя. Ты связист а не психиатр, насколько мне известно. DP> Если уж на то пошло, то в стране каждый день убивают кучу народа, при DP> том, что мотивы там бывают крайне натянутыми. Реплика ни о чём. Немотивированные поступки совершают, как правило, в одиночку Вот ты руководитель. Тебе подчиненные ни когда не пытаются доказать что твое решение не адекватно ситуации? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Re: Родина должна знать своих героев.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 07:08:12 по местному времени:
Нello Dmitry, 17 Dec 20, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Vadim Makarov: DP>>> Только Израиль не осознал. Сионистская угроза нависла над DP>>> каждым! И ничего с ней поделать нельзя. А как иначе? Сил не DP>>> хватает. VM>> Сочувствую. Тяжело, наверное, жить с такими убеждениями? DP> Вообще-то не очень. Потому что это не мои убеждения, а издевательство DP> над официальной доктриной СССР. "Сионизм - угроза миру" это не про мировое господство. Это про разжигание войны. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |