|
|||
|
|||
Апельсин. Разбираем Урсулу фон дер Ляйен
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 09:27:38 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 18.10.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>>>> Какие у тебя вопросы к Лаврову? US>>>>>> Какого черта он делает в своем кресле, если не умеет US>>>>>> договариваться? AM>>>>> Какого черта ты делал в кресле радиоинженера, если ты не мог AM>>>>> создать УКВ-радиосеть загоризонтной дальности? US>>>> Я выполнял поставленные передо мной задачи и я не получал не US>>>> заработанную зарплату. AM>>> Тебя не заставляли сделать невозможное. US>> Добиваться компромисса для дипломата обыденность AM> Но вполне могут быть ситуации, когда добиться его невозможно. ВО всяком случае это его работа. Так же, как работа врача - лечить, а учителя - учить. Хотя вылечить и выучить удается не всегда. AM> Добиваться повышения дальности радиосвязи для радиоинженера тоже AM> обыденность, но... Ты, видать, знаток профессии радиоинженера? Я проектировал логические блоки для телевизионной медицинской аппаратуры - радиосвязи там не было вообще. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вызывающе цинично перемещались... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 10:39:12 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 19.10.2020 09:27 you wrote: BP>>>>>>>> Какие у тебя вопросы к Лаврову? US>>>>>>> Какого черта он делает в своем кресле, если не умеет US>>>>>>> договариваться? AM>>>>>> Какого черта ты делал в кресле радиоинженера, если ты не мог AM>>>>>> создать УКВ-радиосеть загоризонтной дальности? US>>>>> Я выполнял поставленные передо мной задачи и я не получал не US>>>>> заработанную зарплату. AM>>>> Тебя не заставляли сделать невозможное. US>>> Добиваться компромисса для дипломата обыденность AM>> Но вполне могут быть ситуации, когда добиться его невозможно. US> ВО всяком случае это его работа. Так же, как работа врача - US> лечить, а учителя - учить. Хотя вылечить и выучить удается не US> всегда. AM>> Добиваться повышения дальности радиосвязи для радиоинженера тоже AM>> обыденность, но... US> Ты, видать, знаток профессии радиоинженера? Я, может быть, и не знаток - но вот, что об этом знает гугель: [Начало цитаты] О профессии Радиоинженера Выполняет схемотехническое и конструкторское проектирование радиоэлектронных устройств, разрабатывает радиоаппаратуру. Производит расчеты, связанные с выбором значений параметров элементов в конструкциях создаваемых приборов, определяет основные характеристики и показатели работы приёмо-передающих устройств. Проектирует антенны и устройства сверхвысоких частот. https://postupi.online/professiya/radioinzhener/ [Конец цитаты] [Начало цитаты] Радиоэлектронная аппаратура (РЭА) электронная аппаратура, изделие, предназначенное для передачи, приёма, информации на расстояние по радиоканалу при помощи электромагнитных сигналов. Радиоэлектронная аппаратура Википедия ru.m.wikipedia.org [Конец цитаты] US> Я проектировал логические блоки для телевизионной медицинской US> аппаратуры - радиосвязи там не было вообще. Значит ты не был радиоинженером -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 11:00:10 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 19.10.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Добиваться повышения дальности радиосвязи для радиоинженера тоже AM>>> обыденность, но... US>> Ты, видать, знаток профессии радиоинженера? AM> Я, может быть, и не знаток - но вот, что об этом знает гугель: AM> [Начало цитаты] О профессии Радиоинженера AM> Выполняет схемотехническое и конструкторское проектирование AM> радиоэлектронных устройств, разрабатывает радиоаппаратуру. Производит AM> расчеты, связанные с выбором значений параметров элементов в AM> конструкциях создаваемых приборов, определяет основные характеристики и AM> показатели работы приёмо-передающих устройств. Проектирует антенны и AM> устройства сверхвысоких частот. И всё это - одновременно. Да, Андрей? ;). AM> Радиоэлектронная аппаратура Википедия AM> ru.m.wikipedia.org [Конец цитаты] US>> Я проектировал логические блоки для телевизионной медицинской US>> аппаратуры - радиосвязи там не было вообще. AM> Значит ты не был радиоинженером В моей трудовой книжке написано, что был. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Диагноз: острая алкогольная недостаточность. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Anatoly Gerasimov в Oct 20 14:35:06 по местному времени:
Нello Anatoly! Mon Oct 19 2020 02:11, Anatoly Gerasimov wrote to Boris Paleev: AG>>>>> Однажды у Генри Киссинджера спросили: - Что такое челночная AG>>>>> дипломатия? Киссинджер ответил: - О! Это универсальный AG>>>>> еврейский метод! Поясню на AG>>>>> примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь AG>>> ^^^^^^^^^^ AG>>>>> Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. Как это AG>>>>> сделать? BP>>>> Однако же надо уточнить: в этом анекдоте Генри Киссинджер не BP>>>> принадлежит к сторонам договора. AG>>> Но при этом получает им желаемый результат. BP>> Если я правильно использую терминологию - потому что этот выдуманный BP>> Киссинджер помещен в условия кооперативной игры с положительной BP>> суммой. При правильной стратегии все участники выигрывают. AG> Причем, челнок-посредник уносит почти весь выигрыш. Остаток забирает AG> дуреха - дочь Рокфеллера. Непонятно, в чём выигрыш посредника. Показать "вот какие мы, евреи, умные и хитрые"? :-) AG> Выигрыш остальных компенсируется приблизительно равнозначным AG> проигрышем. Но ведь каков мерзавец-то! Подсунуть другому AG> еврею зятя - гоя! И таки шо? Национальность считается по матери. Внуки будут евреями :-) AG> В том то и красота правильной дипломатии - в игре хоть с нулевой хоть AG> с отрицательной суммой заработать себе гешефт. Гешефта нет - разогнать AG> и набрать Генри Киссенжеров. Это не для России. В русском языке понятие "гешефт" издавна негативное: "Гешефт, коммерческое дело, основанное на спекуляции низш. разбора или на обмане. - Гешефтмахерство, деятельность, имеющая своим предметом неблаговидную спекуляцию." (словарь Брокгауза и Ефрона, 1907 г.) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 15:06:40 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Oct 19 2020 09:04, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Это не мантра и не довод, это объективная реальность. US>>>>> Данная тебе в фантазиях. От чего Навального лечили омские врачи, US>>>>> от притворства? BP>>>> Лечили от состояния комы. Которая может наступить по множеству BP>>>> причин. US>>> Да, от перегрева на солнце. Медикаментозная кома. Ага. BP>> Шо, уже медикаментозная? BP>> ============= Седaция (через фр. sedatif от лат. sedatio "успокоение"), BP>> также используются термины искусственная кома, медикаментозный сон - BP>> состояние организма, характеризующееся отсутствием или снижением уровня BP>> сознания, угнетением рефлексов и болевой чувствительности, BP>> искусственно достигаемое при помощи введения седативных лекарственных BP>> средств. Различают кратковременную и продлённую седацию. ============= BP>> Значит, ты утверждаешь, что омские врачи ввели Навального в кому BP>> специально, для совершения каких-то лечебных действий? Это новое слово BP>> в расследовании, скорее беги в МИ-6. US> Как ты можешь существовать в этом мире с такой куцей памятью? Гугли: US> "ОтравлениеАлексеяНавального". Что я там должен нагуглить? Это ты написал "Медикаментозная кома", вот и гугли, что это значит. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Re: Апельсин. Разбираем Урсулу фон дер Ляйен
Anatoly Gerasimov написал(а) к Boris Paleev в Oct 20 22:18:44 по местному времени:
Нello Boris, 19 Oct 20, Boris Paleev (2:5020/113.8888) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>>>>>> Однажды у Генри Киссинджера спросили: - Что такое челночная AG>>>>>> дипломатия? Киссинджер ответил: - О! Это универсальный AG>>>>>> еврейский метод! Поясню на AG>>>>>> примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь AG>>>> ^^^^^^^^^^ AG>>>>>> Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. Как AG>>>>>> это сделать? AG>> Причем, челнок-посредник уносит почти весь выигрыш. Остаток AG>> забирает дуреха - дочь Рокфеллера. BP> Непонятно, в чём выигрыш посредника. Показать "вот какие мы, евреи, BP> умные и хитрые"? :-) Выгода осталась за кадром, на лицо лишь его желание провернуть дельце AG>> Выигрыш остальных компенсируется приблизительно равнозначным AG>> проигрышем. Но ведь каков мерзавец-то! Подсунуть другому AG>> еврею зятя - гоя! BP> И таки шо? Национальность считается по матери. Внуки будут евреями :-) Таки повод для пересудов AG>> В том то и красота правильной дипломатии - в игре хоть с нулевой AG>> хоть с отрицательной суммой заработать себе гешефт. Гешефта нет - AG>> разогнать и набрать Генри Киссенжеров. BP> Это не для России. В русском языке понятие "гешефт" издавна BP> негативное: Вот такое, негативное отношение ко всякого рода спекуляциям и вредит обогащению нации WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 21:49:43 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 18.10.2020 09:43 you wrote: AM>> Мантра - это отравление его "Новичком". Об отсутствии которого в AM>> его анализах до отправки в Германию многократно заявляли омские AM>> врачи. А US> А! Т.е. отравление было, но не "Новичком". А откуда это могли US> узнать омские врачи? Ведь и в "Шарите" этого тоже не могли US> выяснить. Выяснили это военные медики, которым по штату полагается US> разбираться в боевых ОВ. По штату им положено разбираться, но по факту они не разбираются в них - раз не смогли сопоставить полученные ими результаты анализов с имевшими место симптомами (вернее, с неимевшимися у Навального характерными для ФОБОВ симптомами). Хотя если им запретили это делать... или если они анализы вообще не делали, а их просто заставили подписать такие документы - это все ставит на свои места. Тем более, что это военные НАТО. НАТО подчиняется США, а военные приказы не обдумывают, а исполняют. Поэтому и нет доверия их "результатам". Пусть предоставят исследованные ими биологические образцы для проверки российским специалистам - тогда обсудим. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 21:55:40 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 19.10.2020 11:00 you wrote: AM>>>> Добиваться повышения дальности радиосвязи для радиоинженера AM>>>> тоже обыденность, но... US>>> Ты, видать, знаток профессии радиоинженера? AM>> Я, может быть, и не знаток - но вот, что об этом знает гугель: AM>> [Начало цитаты] О профессии Радиоинженера Выполняет AM>> схемотехническое и конструкторское проектирование AM>> радиоэлектронных устройств, разрабатывает радиоаппаратуру. AM>> Производит расчеты, связанные с выбором значений параметров AM>> элементов в конструкциях создаваемых приборов, определяет AM>> основные характеристики и показатели работы приёмо-передающих AM>> устройств. Проектирует антенны и устройства сверхвысоких частот. AM>> Радиоэлектронная аппаратура Википедия ru.m.wikipedia.org [Конец AM>> цитаты] US>>> Я проектировал логические блоки для телевизионной медицинской US>>> аппаратуры - радиосвязи там не было вообще. AM>> Значит ты не был радиоинженером US> В моей трудовой книжке написано, что был. На сарае "х%$" написано, а в нем дрова лежат ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 21:09:04 по местному времени:
Привет Andrei! 19 Окт 20 21:55, Andrei Mihailov -> Uncle Sasha: AM>>> устройств. Проектирует антенны и устройства сверхвысоких частот. AM>>> Радиоэлектронная аппаратура Википедия ru.m.wikipedia.org AM>>> [Конец цитаты] US>>>> Я проектировал логические блоки для телевизионной медицинской US>>>> аппаратуры - радиосвязи там не было вообще. AM>>> Значит ты не был радиоинженером US>> В моей трудовой книжке написано, что был. AM> На сарае "х%$" написано, а в нем дрова лежат ;) А кто проектирует мониторы? Cheslav. ... ""Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 23:53:02 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 19.10.2020 21:09 you wrote: AM>>>> устройств. Проектирует антенны и устройства сверхвысоких AM>>>> частот. Радиоэлектронная аппаратура Википедия AM>>>> ru.m.wikipedia.org [Конец цитаты] US>>>>> Я проектировал логические блоки для телевизионной медицинской US>>>>> аппаратуры - радиосвязи там не было вообще. AM>>>> Значит ты не был радиоинженером US>>> В моей трудовой книжке написано, что был. AM>> На сарае "х%$" написано, а в нем дрова лежат ;) CO> А кто проектирует мониторы? Инженер-схемотехник это специалист, работающий в области разработки и обслуживания электронной аппаратуры. Он занимается разработкой схемотехнических решений, печатных плат, осуществляет техническое сопровождение изготовления опытных образцов, отладка и настройка, готовит и согласует TЗ, составляет техническую документацию на изделие согласно нормам ЕСКД. https://postupi.online/professiya/inzhener-shemotehnik/ -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |