|
|||
|
|||
Про туристов и про коренных жителей ( по Ж. Стебо)
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Mar 20 03:19:33 по местному времени:
Привет, Boris! 06 марта 2020 в 01:24 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= БМ>>>>>>> Нello, Юрий! ЮГ>>>>>>>> У меня сын в Италию ездил. Не туристом, а в гости. Страшно ЮГ>>>>>>>> уставших после 10-12-14 часового рабочего дня не видел. Общался ЮГ>>>>>>>> именно с местными, а не с работниками сферы обслуживания. Его ЮГ>>>>>>>> вера в Путина сильно пошатнулась. :) БМ>>>>>>> Сколько лет ему тогда было? ЮГ>>>>>> Это было не больше полугода назад. 31 год. BP>>>>> В 31 год пора бы уже перестать путать туризм с эмиграцией :-) BP>>>>> https://aftershock.news/?q=node/838749&full ЮГ>>>> Вот как раз к эмигрантам он в гости и ездил. BP>>> Кто оплачивал поездку - хозяева или он сам? ЮГ>> Билеты - сам. Ну а там в гостях был. BP> В эху отвечать не буду. Разве что в нетмейл, и то, если попросишь, ибо BP> - "не судите, да не судимы будете". Нетмейл через гейт NNTP не ходит. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 20 17:35:00 по местному времени:
Нello Юрий! Fri Mar 06 2020 03:19, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: БМ>>>>>>>> Нello, Юрий! ЮГ>>>>>>>>> У меня сын в Италию ездил. Не туристом, а в гости. Страшно ЮГ>>>>>>>>> уставших после 10-12-14 часового рабочего дня не видел. Общался ЮГ>>>>>>>>> именно с местными, а не с работниками сферы обслуживания. Его ЮГ>>>>>>>>> вера в Путина сильно пошатнулась. :) БМ>>>>>>>> Сколько лет ему тогда было? ЮГ>>>>>>> Это было не больше полугода назад. 31 год. BP>>>>>> В 31 год пора бы уже перестать путать туризм с эмиграцией :-) BP>>>>>> https://aftershock.news/?q=node/838749&full ЮГ>>>>> Вот как раз к эмигрантам он в гости и ездил. BP>>>> Кто оплачивал поездку - хозяева или он сам? ЮГ>>> Билеты - сам. Ну а там в гостях был. BP>> В эху отвечать не буду. Разве что в нетмейл, и то, если попросишь, ибо BP>> - "не судите, да не судимы будете". ЮГ> Нетмейл через гейт NNTP не ходит. Ну какой-нибудь e-mail у тебя наверняка есть? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Mar 20 07:32:10 по местному времени:
Привет, Boris! 06 марта 2020 в 21:35 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= БМ>>>>>>>>> Нello, Юрий! ЮГ>>>>>>>>>> У меня сын в Италию ездил. Не туристом, а в гости. Страшно ЮГ>>>>>>>>>> уставших после 10-12-14 часового рабочего дня не видел. ЮГ>>>>>>>>>> Общался именно с местными, а не с работниками сферы ЮГ>>>>>>>>>> обслуживания. Его вера в Путина сильно пошатнулась. :) БМ>>>>>>>>> Сколько лет ему тогда было? ЮГ>>>>>>>> Это было не больше полугода назад. 31 год. BP>>>>>>> В 31 год пора бы уже перестать путать туризм с эмиграцией :-) BP>>>>>>> https://aftershock.news/?q=node/838749&full ЮГ>>>>>> Вот как раз к эмигрантам он в гости и ездил. BP>>>>> Кто оплачивал поездку - хозяева или он сам? ЮГ>>>> Билеты - сам. Ну а там в гостях был. BP>>> В эху отвечать не буду. Разве что в нетмейл, и то, если попросишь, BP>>> ибо - "не судите, да не судимы будете". ЮГ>> Нетмейл через гейт NNTP не ходит. BP> Ну какой-нибудь e-mail у тебя наверняка есть? Ну есть. И даже в каждом моём письме найти можно. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 20 11:02:10 по местному времени:
Нello Юрий! Sat Mar 07 2020 07:32, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: БМ>>>>>>>>>> Нello, Юрий! ЮГ>>>>>>>>>>> У меня сын в Италию ездил. Не туристом, а в гости. Страшно ЮГ>>>>>>>>>>> уставших после 10-12-14 часового рабочего дня не видел. ЮГ>>>>>>>>>>> Общался именно с местными, а не с работниками сферы ЮГ>>>>>>>>>>> обслуживания. Его вера в Путина сильно пошатнулась. :) БМ>>>>>>>>>> Сколько лет ему тогда было? ЮГ>>>>>>>>> Это было не больше полугода назад. 31 год. BP>>>>>>>> В 31 год пора бы уже перестать путать туризм с эмиграцией :-) BP>>>>>>>> https://aftershock.news/?q=node/838749&full ЮГ>>>>>>> Вот как раз к эмигрантам он в гости и ездил. BP>>>>>> Кто оплачивал поездку - хозяева или он сам? ЮГ>>>>> Билеты - сам. Ну а там в гостях был. BP>>>> В эху отвечать не буду. Разве что в нетмейл, и то, если попросишь, BP>>>> ибо - "не судите, да не судимы будете". ЮГ>>> Нетмейл через гейт NNTP не ходит. BP>> Ну какой-нибудь e-mail у тебя наверняка есть? ЮГ> Ну есть. И даже в каждом моём письме найти можно. Открыл все скрытые строки - не нашёл. Где-то срезается? Раньше у тебя в подписи упоминался сайт https://grigorew.wordpress.com/ , но там тоже нет e-mail. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Mar 20 15:07:42 по местному времени:
Привет, Boris! 07 марта 2020 в 15:02 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= БМ>>>>>>>>>>> Нello, Юрий! ЮГ>>>>>>>>>>>> У меня сын в Италию ездил. Не туристом, а в гости. Страшно ЮГ>>>>>>>>>>>> уставших после 10-12-14 часового рабочего дня не видел. ЮГ>>>>>>>>>>>> Общался именно с местными, а не с работниками сферы ЮГ>>>>>>>>>>>> обслуживания. Его вера в Путина сильно пошатнулась. :) БМ>>>>>>>>>>> Сколько лет ему тогда было? ЮГ>>>>>>>>>> Это было не больше полугода назад. 31 год. BP>>>>>>>>> В 31 год пора бы уже перестать путать туризм с эмиграцией :-) BP>>>>>>>>> https://aftershock.news/?q=node/838749&full ЮГ>>>>>>>> Вот как раз к эмигрантам он в гости и ездил. BP>>>>>>> Кто оплачивал поездку - хозяева или он сам? ЮГ>>>>>> Билеты - сам. Ну а там в гостях был. BP>>>>> В эху отвечать не буду. Разве что в нетмейл, и то, если попросишь, BP>>>>> ибо - "не судите, да не судимы будете". ЮГ>>>> Нетмейл через гейт NNTP не ходит. BP>>> Ну какой-нибудь e-mail у тебя наверняка есть? ЮГ>> Ну есть. И даже в каждом моём письме найти можно. BP> Открыл все скрытые строки - не нашёл. Где-то срезается? Не знаю, как так, я в заголовках своих мессаг вполне свой адрес вижу. Прямо в поле "From". BP> Раньше у тебя в подписи упоминался сайт https://grigorew.wordpress.com/ , но там тоже нет e-mail. Он практически такой же, как сайт, только на яндексе, а не на wordpress.com Догадался? :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 20 21:08:52 по местному времени:
Нello Юрий! Sat Mar 07 2020 15:07, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> В эху отвечать не буду. Разве что в нетмейл, и то, если попросишь, BP>>>>>> ибо - "не судите, да не судимы будете". ЮГ>>>>> Нетмейл через гейт NNTP не ходит. BP>>>> Ну какой-нибудь e-mail у тебя наверняка есть? ЮГ>>> Ну есть. И даже в каждом моём письме найти можно. BP>> Открыл все скрытые строки - не нашёл. Где-то срезается? ЮГ> Не знаю, как так, я в заголовках своих мессаг вполне свой адрес вижу. ЮГ> Прямо в поле "From". Ты его видишь в почтовой программе на своём компе. Но в фидошную эху твоя мессага попадает через станцию 2:5020/2140.2, и там подставляется адрес этой станции. BP>> Раньше у тебя в подписи упоминался сайт BP>> https://grigorew.wordpress.com/ ЮГ> , но там тоже нет e-mail. ЮГ> Он практически такой же, как сайт, только на яндексе, а не на ЮГ> wordpress.com Догадался? :))) Спасибо, попробую :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 20 20:52:46 по местному времени:
Привет Юрий! 07 Мар 20 15:07, Юрий Григорьев -> Boris Paleev: ЮГ> @REPLY: 2:5020/113.7777@fidonet.org 5e635604 ... ЮГ>>> Ну есть. И даже в каждом моём письме найти можно. BP>> Открыл все скрытые строки - не нашёл. Где-то срезается? ЮГ> Не знаю, как так, я в заголовках своих мессаг вполне свой адрес вижу. ЮГ> Прямо в поле "From". ЮГ> , но там тоже нет e-mail. ЮГ> Он практически такой же, как сайт, только на яндексе, а не на ЮГ> wordpress.com Догадался? :))) Не вижу никакого Яндекса. Как ещё надо догадаться? Я, кстати, тоже тебе нетмыл посылал, но сдохло по пути. Cheslav. ... Tampax Kingsize! +25% Free! --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 20 10:22:53 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 07.03.20 you wrote to Boris Paleev: ЮГ>>> Ну есть. И даже в каждом моём письме найти можно. BP>> Открыл все скрытые строки - не нашёл. Где-то срезается? ЮГ> Не знаю, как так, я в заголовках своих мессаг вполне свой адрес вижу. ЮГ> Прямо в поле "From". Юра, там только фидошный. Да и то он не твой личный, а пропуша. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Аллах - всему акбар. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 20 09:55:56 по местному времени:
Привет, Cheslav! 08 марта 2020 в 00:52 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> @REPLY: 2:5020/113.7777@fidonet.org 5e635604 CO> ... ЮГ>>>> Ну есть. И даже в каждом моём письме найти можно. BP>>> Открыл все скрытые строки - не нашёл. Где-то срезается? ЮГ>> Не знаю, как так, я в заголовках своих мессаг вполне свой адрес вижу. ЮГ>> Прямо в поле "From". ЮГ>> , но там тоже нет e-mail. ЮГ>> Он практически такой же, как сайт, только на яндексе, а не на ЮГ>> wordpress.com Догадался? :))) CO> Не вижу никакого Яндекса. CO> Как ещё надо догадаться? CO> Я, кстати, тоже тебе нетмыл посылал, но сдохло по пути. Заменить wordpress.com на собака яндекс ру. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 20 10:07:31 по местному времени:
Привет Юрий! 08 Мар 20 09:55, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>> Ну есть. И даже в каждом моём письме найти можно. BP>>>> Открыл все скрытые строки - не нашёл. Где-то срезается? ЮГ>>> Не знаю, как так, я в заголовках своих мессаг вполне свой адрес ЮГ>>> вижу. Прямо в поле "From". ЮГ>>> , но там тоже нет e-mail. ЮГ>>> Он практически такой же, как сайт, только на яндексе, а не на ЮГ>>> wordpress.com Догадался? :))) CO>> Не вижу никакого Яндекса. CO>> Как ещё надо догадаться? CO>> Я, кстати, тоже тебе нетмыл посылал, но сдохло по пути. ЮГ> Заменить wordpress.com на собака яндекс ру. Ну конечно! Это же любая собака знает! И будет помнить, до конца своих дней! Cheslav. ... Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. --- ... |