|
|||
|
|||
"Колбаса? Не брал. Даже не видел!"
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 19 20:03:26 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 28.07.19 18:35 you wrote: AM>>> За то, что если б попытался - то могло бы получиться VM>> Да хрен с ним. Получилось что-то другое. Жив остался. У нас на VM>> селе, один умник, снаряд разобрать попытался, яйца оторвало... А VM>> я - не пытался. AM> В извращениях надо знать толк (с) Он какую-то мелкокалиберную хрень меж ног зажал, ключем крутанул... -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 19 19:59:06 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 28.07.2019 18:18 you wrote: US>>> Я о самогоне, а не о водке. AM>> Так водка это тот же самогон, только очищенный от всей прочей AM>> дряни US> Гpyбая ошибка. Водка это раствор спирта с присовокуплением разной US> другой дряни. С добавлением дряни - это уже не водка US>>> Колонка нужна для получения спирта. AM>> А ты пить что хочешь, не спирт разве? Всё остальное в самогоне - AM>> вредный шлак, портящий вкус и запах и добавляющий головной боли и AM>> тошноты в похмелье. US> Т.е. ты не пил ни виски, ни коньяка, ни пива, ни вина, ни джина, US> чтобы без тошноты и похмелья? Мне жаль тебя. Виски и джин - дрянь. Про коньяк я уже говорил. US>>> Чего ж там недоступного? AM>> Оборудование US> У меня был аламбик на 15 литров, а там аламбики на 15 декалитров US> или гекталитов. ВОт и вся разница. КОнечно, с учетом, что в US> небольших масштабах технологию выдержать легче ;). https://fama.ua/uploads/catalog/prod...ig_product.jpg И как ты в этом сможешь разделить близкокипящие вещества? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 19 08:02:43 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 28.07.19 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Так водка это тот же самогон, только очищенный от всей прочей дряни US>> Гpyбая ошибка. Водка это раствор спирта с присовокуплением разной US>> другой дряни. AM> С добавлением дряни - это уже не водка "Столичная", например, содержала 0.2% сахара, а "Московская" - немного углекислого натрия. US>>>> Колонка нужна для получения спирта. AM>>> А ты пить что хочешь, не спирт разве? Всё остальное в самогоне - AM>>> вредный шлак, портящий вкус и запах и добавляющий головной боли и AM>>> тошноты в похмелье. US>> Т.е. ты не пил ни виски, ни коньяка, ни пива, ни вина, ни джина, US>> чтобы без тошноты и похмелья? Мне жаль тебя. AM> Виски и джин - дрянь. Про коньяк я уже говорил. Ты некомпетентен. US>>>> Чего ж там недоступного? AM>>> Оборудование US>> У меня был аламбик на 15 литров, а там аламбики на 15 декалитров или US>> гекталитов. ВОт и вся разница. КОнечно, с учетом, что в небольших US>> масштабах технологию выдержать легче ;). AM> https://fama.ua/uploads/catalog/prod...ig_product.jpg AM> И как ты в этом сможешь разделить близкокипящие вещества? Погугли "дробная перегонка". Причем, виски "Бушмилз" дробно перегоняется трижды. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Позволили говорить всем сразу, чтобы никто ничего не услышал... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 19 09:26:10 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 29.07.2019 8:02 you wrote: US>>> У меня был аламбик на 15 литров, а там аламбики на 15 декалитров US>>> или гекталитов. ВОт и вся разница. КОнечно, с учетом, что в US>>> небольших масштабах технологию выдержать легче ;). AM>> https://fama.ua/uploads/catalog/prod...7/big_product. AM>> jpg И как ты в этом сможешь разделить близкокипящие вещества? US> Погугли "дробная перегонка". Причем, виски "Бушмилз" дробно US> перегоняется трижды. Для дробной перегонки нужен дефлегматор - он у тебя есть? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 19 09:47:59 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 29.07.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> У меня был аламбик на 15 литров, а там аламбики на 15 декалитров US>>>> или гекталитов. ВОт и вся разница. КОнечно, с учетом, что в US>>>> небольших масштабах технологию выдержать легче ;). AM>>> https://fama.ua/uploads/catalog/prod...7/big_product. AM>>> jpg И как ты в этом сможешь разделить близкокипящие вещества? US>> Погугли "дробная перегонка". Причем, виски "Бушмилз" дробно US>> перегоняется трижды. AM> Для дробной перегонки нужен дефлегматор - он у тебя есть? Не нужен. Поэтому его у меня и не было. Он нужен для повышения крепости дистиллята и свободно приобретается всеми желающими. Часто, вместе с аламбиком. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Стесняясь самих себя, демократы переименовались в реформаторов (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 19 13:47:29 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 29.07.2019 9:47 you wrote: US>>> Погугли "дробная перегонка". Причем, виски "Бушмилз" дробно US>>> перегоняется трижды. AM>> Для дробной перегонки нужен дефлегматор - он у тебя есть? US> Не нужен. Нужен US> его у меня и не было. Поэтому у тебя и получается гадкий самогон, а не чистая водочка ;) US> Он нужен для повышения крепости дистиллята Он нужен для отделения азеотропа этанола (алкоголя) от подобных емумазеотропов других спиртов US> и свободно приобретается всеми желающими. Часто, вместе с US> аламбиком. Ни на одной из найденных в интернете фоток аламбиков я не увидел дефлегматора. В продаже действительно можно найти такие самогонные аппараты, например: https://tiu.ru/p397632992-samogonnyj...tillyator.html Но цена почти 66 тыс. рублей... Нахрена он такой нужен? За эти деньги можно купить около 150 литров приличной водки ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 19 01:08:38 по местному времени:
Приветствую Вас, Andrei Mihailov ! Однажды Понедельник Июль 29 2019 13:47, некто Andrei Mihailov (2:469/335) написал Uncle Sasha про "Колбаса? Не брал. Даже не видел!" следующее: US>> его у меня и не было. AM> Поэтому у тебя и получается гадкий самогон, а не чистая водочка ;) Если б ваши делали стабильный продукт, я бы всегда на замену крепкому ваше вино пил. А и "гадкому самогону", и "чистой водочке" каждому своя ниша. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 19 07:36:28 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 29.07.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Погугли "дробная перегонка". Причем, виски "Бушмилз" дробно US>>>> перегоняется трижды. AM>>> Для дробной перегонки нужен дефлегматор - он у тебя есть? US>> Не нужен. AM> Нужен Не нужен. Это я тебе как практик говорю. US>> его у меня и не было. AM> Поэтому у тебя и получается гадкий самогон, а не чистая водочка ;) Ты его пил, ты его нюхал? Ты его хотя бы видел? Теоретик! US>> Он нужен для повышения крепости дистиллята AM> Он нужен для отделения азеотропа этанола (алкоголя) от подобных AM> емумазеотропов других спиртов US>> и свободно приобретается всеми желающими. Часто, вместе с аламбиком. AM> Ни на одной из найденных в интернете фоток аламбиков я не увидел AM> дефлегматора. Ты и гуглить не умеешь? https://alambik.com.ua/blog/25_obzor...-deflegmatorom Sincerely yours, Alex Tihonov ... Русского народа больше нет. Есть население России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jul 19 07:07:42 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 30.07.2019 1:08 you wrote: US>>> его у меня и не было. AM>> Поэтому у тебя и получается гадкий самогон, а не чистая водочка AM>> ;) OK> Если б ваши делали стабильный продукт, я бы всегда на замену OK> крепкому OK> ваше вино пил. Во-первых, вино не бывает "стабильным продуктом" даже по чисто биологическим причинам, независящим от виноделов. Во-вторых, очень часто наш продукт портят не наши, а ваши - разбавляя импортируемое в бочках вино при розливе в бутылки, а то и вовсе бодяжа "молдавское вино" на месте из винного концентрата, сахара и спирта. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 19 09:08:34 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 30.07.2019 7:36 you wrote: US>>> Не нужен. AM>> Нужен US> Не нужен. Это я тебе как практик говорю. US>>> его у меня и не было. AM>> Поэтому у тебя и получается гадкий самогон, а не чистая водочка AM>> ;) US> Ты его пил, ты его нюхал? И пил, и нюхал. Пить не нюхая не умею. US> Ты его хотя бы видел? Нет, я его с закрытыми глазами пил ;))) US>>> Он нужен для повышения крепости дистиллята AM>> Он нужен для отделения азеотропа этанола (алкоголя) от подобных AM>> емумазеотропов других спиртов US>>> и свободно приобретается всеми желающими. Часто, вместе с US>>> аламбиком. AM>> Ни на одной из найденных в интернете фоток аламбиков я не увидел AM>> дефлегматора. US> Ты и гуглить не умеешь? US> https://alambik.com.ua/blog/25_obzor...-deflegmatorom И где здесь дефлегматор? Холодильник вижу, а дефлегматора, выглядящего вот так: https://himya.ru/wp-content/uploads/...21d63cdd21.jpg перед ним не вижу -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |