|
|||
|
|||
Re: Мужчины - бритье лобковой зоны
Alena Ivanova написал(а) к Alexander Fyodorov в Jun 19 23:20:46 по местному времени:
DB>>> САБЖ. Брить или не брить? AI>> е принципиально. о было бы интересно ощутить и гладкость. AF> Разнообразия ради? Ну да, в принципе почему бы и нет, но я письмом AF> ранее озвучивал чисто практические моменты. Именно, что попробовать. Просто это столько уже обсуждают, что банально интересно как это. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Мужчины - бритье лобковой зоны
Alena Ivanova написал(а) к Alexander Fyodorov в Jun 19 23:28:26 по местному времени:
NA>>> подстригать. AI>> Я знаю. о постепенно к этому привыкаешь. И зуда больше нет. AI>> Хорошо помогает гель после бритья. у или по опыту, после бритья AI>> сразу гель для интимной гигиены. И раздражения гарантированно AI>> нет. Как и зуда после. AF> Алена, тут как бэ люди, которым может и не надо ноги и зону бикини AF> эпилировать, но бриться приходится зачастую по два разА на дню - AF> морду лица :) Так что по поводу как, чего и чем - мы чуток в AF> курсе. Так я же не спорю. А говорю именно про эту область. Что именно для нее. Ведь бритье разных мест оно все равно отличается друг от друга. Например, за бикини нужен уход после. Это 100%. Подмышки желательно, но не обязательно. Особенно если выходишь за границы. Ноги не требуют ухода после вообще. AF> Зуд, раздражение - это штука индивидуальная в данном случае. Возможно. Но я чаще сталкивалась, что он всегда есть. И говорю о том, что помогает мне с этим бороться. AF> Вообще, я так считаю - это сугубо решение партнеров. У меня была AF> барышня, которую я хотел приятно удивить и растительность почикал. AF> Ей категорически не понравилось (с эстетической точки зрения), AF> равно как она сама была противницей полного удаления - укоротить, AF> окультурить - да, а что б совсем, не - ни в какую. В общем, это AF> дело такое... личное. Моя лень меня побеждает. Брить полностью легче. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Мужчины - бритье лобковой зоны
Brother Rabbit написал(а) к Dima Bargamov в Jun 19 13:24:34 по местному времени:
Нi, Dima! 26 июн 19 15:00, Dima Bargamov -> Brother Rabbit: EM>>> Вместо бритья лезвием - снимать триммером. DB> Я так понимаю, что варианты "отращивать" на рассматриваются вообще. Отчего же? Сисоп должен быть ленивым... ;) Нave nice nights. Brother Rabbit. --- У одних людей, полушария прикрываются костями черепа, у других - штанами. |
|
|||
|
|||
Мужчины - бритье лобковой зоны
Dima Bargamov написал(а) к Brother Rabbit в Jun 19 16:43:00 по местному времени:
Привет тебе, Brother! Kaк-тo нa дняx (27 июн 19) Brother Rabbit пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Я так понимаю, что варианты "отращивать" на рассматриваются DB>> вообще. BR> Отчего же? Сисоп должен быть ленивым... ;) Я не про сисопов, а про вообще. :-) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
re: мужчины и..
Dmitry Kabanov написал(а) к Dima Bargamov в Jun 19 07:12:36 по местному времени:
DB> оПХвЕР! DB> Kaк-тo нa дняx (26 июн 19) Alena Ivanova пишeт к Dima Bargamov... DB> [ ... ] AI>> После полугода бритья кожа привыкает. И зуда становится меньше. DB> Очень интересно. AI>> не всем, брить раз в три дня. Не успевают прорастать сильно. AI>> Соответственно и зуда нет. DB> Ну, например я рожу брею каждое утро и то к вечеру уже щетина. колеться оно дня через два..ощущения коечно необычные..но привыкнуть не смог...а часто брить кожа накроеться.. --- AfterShock/Android 1.6.5 |
|
|||
|
|||
мужчины и..
Dima Bargamov написал(а) к Dmitry Kabanov в Jun 19 18:41:06 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (27 июн 19) Dmitry Kabanov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Ну, например я рожу брею каждое утро и то к вечеру уже щетина. DK> колеться оно дня через два..ощущения коечно необычные.. Это понятно. DK> но привыкнуть не смог...а часто брить кожа накроеться.. Значит не брить? --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
мужчины и..
Nil Alexandrov написал(а) к Dmitry Kabanov в Jun 19 22:48:34 по местному времени:
Нello, Dmitry! Thursday June 27 2019 07:12, from Dmitry Kabanov -> Dima Bargamov: DB>> Ну, например я рожу брею каждое утро и то к вечеру уже щетина. DK> колеться оно дня через два..ощущения коечно необычные..но привыкнуть DK> не смог...а часто брить кожа накроеться.. Слышал выражение, что кто бреется вечером, тот бреется для своей женщины, а кто утром, тот для начальника. Ибо к вечеру уже отрастёт щитинка и шоркать свою любимую будет уже не очень здорово. Но вот чтобы два раза в день бриться, не знаю, ни какими средствами не получится побороться с раздражениями. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
мужчины и..
Brother Rabbit написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 19 11:33:16 по местному времени:
Нi, Nil! 28 июн 19 22:48, Nil Alexandrov -> Dmitry Kabanov: NA> Но вот чтобы два раза в день бриться, не знаю, ни какими средствами не NA> получится побороться с раздражениями. Я лично знаком с людьми, которые бреют лицо два раза в день. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- На халяву не только уксус сладок, но и свинина постна, халяльна и кошерна. |
|
|||
|
|||
мужчины и..
Dima Bargamov написал(а) к Brother Rabbit в Jun 19 11:54:30 по местному времени:
Привет тебе, Brother! Kaк-тo нa дняx (29 июн 19) Brother Rabbit пишeт к Nil Alexandrov... [ ... ] NA>> Но вот чтобы два раза в день бриться, не знаю, ни какими NA>> средствами не получится побороться с раздражениями. BR> Я лично знаком с людьми, которые бреют лицо два раза в день. +1 --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Re: мужчины и..
Alexander Fyodorov написал(а) к Dima Bargamov в Jul 19 10:35:02 по местному времени:
Привет Dima! Как то 28 Jun 19,в 18:41, Dima Bargamov писал(а) к Dmitry Kabanov: DB> Это понятно. DB> DK>> но привыкнуть не смог...а часто брить кожа накроеться.. DB> Значит не брить? Все это дело - вопрос сугубо личного желания. Захотел(а/и) каких-то новых ощущений на тему - снести все нафиг дело не хитрое. Короче - есть желание, попробовать всегда можно. Так или иначе, оно отрастет :) Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Вот он - путь фидошницы! Из RU.SEX в RU.BABY... (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/12 24 |