|
|||
|
|||
Смартфон до 5"
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 19 23:32:50 по местному времени:
Привет, Dmitry! Вторник 28 Мая 2019 07:13, ты писал(а) Andrey Volkov: DB> Более половины Android-девайсов, особенно дешманских, до сих пор идут DB> на 6-м ведре и ондрочеры не петюкают. У меня сяоми на 6-ом ведроеде так и пашет. Зато MIUI регулярно обновляется. Вот прям сегодня обновилась. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Смартфон до 5"
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 19 23:34:18 по местному времени:
Привет, Dmitry! Вторник 28 Мая 2019 07:15, ты писал(а) мне: YZ>> а также закрытость оной DB> Мне всегда нравится эта формулировка, мол, iOS закрыта и телефоном DB> хозяйничаю не я, а дядя. Но так и твоим телефоном дядя хозяйничает, DB> раз ты его не рутовал, правда же? ;) Этот не рутовал, не надо было. Чем ближе к 40-кету, тем более ленив становлюсь. :) Про "хозяйничанье дяди" меня больше напрягает яблочный подход: "У вас этого нет, потому, что мы так решили". Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Смартфон до 5"
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 19 23:41:14 по местному времени:
Привет, Dmitry! Вторник 28 Мая 2019 07:24, ты писал(а) Nil Alexandrov: DB> Уже года 3, как пророчат, а вос и ныне в солнечной Калифорнии. IMНO, DB> его выпустят только, если продажи у Apple совсем упадут. Они и DB> производство se то закрыли из-за того, что многие, особенно в странах DB> 3-го мира перестали продавать почки и покупать топовые ойфоны, а стали DB> брать se - некий компромисс между ценой и тем, что ты за эту цену DB> получаешь. Для меня есть некоторый порог в цене за смартфон: 200 долларов, в крайнем случае, 200 евро. Просто в моём мировоззрении не укладывается, как это можно покупать смартфон дороже моего ноутбука с 360 градусным разворотом экрана и "пальцетыком" в экран. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Смартфон до 5"
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitri Kamenski в May 19 23:46:14 по местному времени:
Привет, Dmitri! Вторник 28 Мая 2019 07:55, ты писал(а) Dmitry Bakhrov: DB>> Не факт. Вторая волна se, вышедшая, кажется, год, или 2 назад, DB>> изначально продавалась по 17-19 тыр. Это были те же se, но во DB>> второй волне iPhone se 16 gb уже не было. DK> Перед новым годом искал 5", максимум 5.2". Остановил выбор на 5.6" DK> Galaxy A6 2018г.. Но! Он хоть и 5.6" но узкий, и немного вытянутый. DK> Лично мне даже удобнее чем классические 5". DK> И ценник на него сильно упал. Брал на 18000р. Сейчас 12000р. Хм. Вот это это интересно... Я давно не следил за линейкой гнусмасов и всегда считал серию "А" какой-то дешманской. Сейчас что-то изменилось и в A-серии суют нормальное железо? Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Смартфон до 5"
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в May 19 23:48:50 по местному времени:
Привет, Andrey! Вторник 28 Мая 2019 09:31, ты писал(а) мне: YZ>> У меня за 2,5 года уже третий чехол-книжка. Часто работаю на YZ>> участке или со всякими отделочно-покрасочными работами, так что YZ>> книжки быстрее в негодность приходят, нежели аппарат. :) Ронял YZ>> много раз и на керамгранитный пол, и на бетон... AV> В полёте не раскрывается? Тьфу-тьфу, у всех книжек были и есть надёжные магнитные защёлки. Да, у всех книжек, кроме одной (но та быстро развалилась) крепление аппарата в мягкий пластик/силикон, т.е. ещё и бампер добавляется. YZ>> Хотят по-максимуму продать и начинку, и большой экран, видимо. YZ>> Хотя, судя по данной эхехехе, спрос на сабжи с нормальным железом YZ>> таки есть. AV> Ясен пень. Сложно поверить, что всем нужны лопаты. Я вот беру в руку аппарат 5,9", так не могу в одной руке держать, хоть и "пальцы пианиста", т.е. длинные. YZ>> Дальше купил DEXP о 4", но он прожил всего месяца три: треснула AV> Какой-то неизвестный звер... Это такой бренд из славного города Владивостока. :) Выпускают под ним кучу всякого кетайского, в т.ч. и смартфоны. Вот с тель-айвизорами у них лучше дела обстоят, нежели с пузифонами. :) Год назад, при резком скачке доллара с 60-ти до 65-ти рублей в один день заказал пузивизор DEXP о 55 дюймах по старой цене. :) Олдовое кино с 5.1 звуком (звук делал отдельно из ретро-железа) и Формула-1 заходят на ура! YZ>> матрица, причём без всякого роняния: вынул телефон, поговорил, и YZ>> когда сую в карман ловлю себя на мысли, что что-то не так. YZ>> Посмотрел, а на экране (под стеклом) трещина и экран чёрный. :( AV> О_о Почитал тогда отзывы на 4pda и прочих форумах: у многих было такое. AV> Вот про какойт гонор вчера отзывы читал той же ценовой категории. Мол, AV> так-то всё ничё, но очень хрупкий экран. Экономят! Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Смартфон до 5"
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 19 00:03:34 по местному времени:
Привет, Dmitry! Вторник 28 Мая 2019 14:22, ты писал(а) Andrey Volkov: YZ>>> Дальше купил DEXP о 4", но он прожил всего месяца три: треснула AV>> Какой-то неизвестный звер... DB> Это DNS перепрофилировались. ) Ага, они самые. :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Смартфон до 5"
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в May 19 01:08:38 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Среда 29 Мая 2019 23:32, ты писал(а) Dmitry Bakhrov, в сообщении по ссылке area://nino.mobile?msgid=2:5015/147+5ceeecc8: YZ> У меня сяоми на 6-ом ведроеде так и пашет. Зато MIUI регулярно YZ> обновляется. Вот прям сегодня обновилась. Вот зинфон прям очень бесит, что постоянно обновляет свой софт. Там десятка 2 программулек на случаи жизни. В основном бесполезные. У меня на лыжах такого нету. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Смартфон до 5"
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в May 19 01:10:36 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Среда 29 Мая 2019 23:46, ты писал(а) Dmitri Kamenski, в сообщении по ссылке area://nino.mobile?msgid=2:5015/147+5ceef019: YZ> Хм. Вот это это интересно... Я давно не следил за линейкой гнусмасов и YZ> всегда считал серию "А" какой-то дешманской. Сейчас что-то изменилось YZ> и в A-серии суют нормальное железо? От нижних самсунгов мня коллеги отговорили. Сказали, там уй какой-то тормознутый. Я не проверял. Хотя, 12-18 тыщ - это уже цена ойфона. Не должен бы тормозить-та... Я-то модели смотрел в районе 9-10 тыщ. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Смартфон до 5"
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в May 19 01:12:30 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Среда 29 Мая 2019 23:48, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.mobile?msgid=2:5015/147+5ceef38c: YZ> Тьфу-тьфу, у всех книжек были и есть надёжные магнитные защёлки. Да, у YZ> всех книжек, кроме одной (но та быстро развалилась) крепление аппарата YZ> в мягкий пластик/силикон, т.е. ещё и бампер добавляется. У меня, наверно, магнит слабый... Так а тель афон-то поддерживает такой чехол? YZ> Я вот беру в руку аппарат 5,9", так не могу в одной руке держать, хоть YZ> и "пальцы пианиста", т.е. длинные. У мня ручонки ещё меньше и даже моим не сказать, что удобно пользоваться... А! Вот что ещё не нравится в новых мобилах - безрамочность. Держишь его, а он нажатия по краям экрана отрабатывает. Прям вообще бесит! YZ> скачке доллара с 60-ти до 65-ти рублей в один день заказал пузивизор YZ> DEXP о 55 дюймах по старой цене. :) Олдовое кино с 5.1 звуком (звук YZ> делал отдельно из ретро-железа) и Формула-1 заходят на ура! Мощь! Интересно, что за матрицы они туда пихают. Впрочем, у меня лыжи сломались вообще через месяц после конца гарантии. Померла подсветка. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Смартфон до 5"
Dmitry Bakhrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в May 19 07:20:30 по местному времени:
Приветствую, Yevgeny! 30.05.2019 в 7:19 прочёл в письме от Yevgeny Zolotnitsky к Dmitry Bakhrov DB>> Более половины Android-девайсов, особенно дешманских, до сих пор идут DB>> на 6-м ведре и ондрочеры не петюкают. YZ> У меня сяоми на 6-ом ведроеде так и пашет. Зато MIUI регулярно YZ> обновляется. Вот прям сегодня обновилась. Вот об этом и говорю, так что SE на iOS12 ещё годика 2 безбедно проработает. -- Dmitry Чтобы добpаться до источника, надо плыть пpотив течения. --- NNTP gate |