|
|||
|
|||
Re: Идеи подарков детям
Альбертыч написал(а) к Dimmy Timchenko в Jan 16 00:08:33 по местному времени:
Здравствуйте, Dimmy, я тут на диван прилягу? 26 Jan 16 12:57, Dimmy Timchenko wrote to Nicolay Fateev: NF>> Ну, на худой конец чертеж атомной бомбы можно сфоткать с экрана NF>> на мобилу и тут же отправить врагам по 3g :-) DT> Лучше MEMS-камера в пуговице. :)) Меньше смотрите бондов и крузов перед завтраком :) /Альбертыч ICQ 12205775 --- GoldED+/W32 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Идеи подарков детям
Oleg Redut написал(а) к Эдуардыч в Jan 16 08:29:10 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Эдуардыч! Э>> Ну оно вообще-то у всех компьютеров два провода, один к мыше, Э>> другой к клавиатуре. Ал> С двумя_ проводами к клаве и _двумя к мыши. Ал> Сигнальный и контрольный, ЕВПОЧЯ. Дадад, два кабеля, в каждом по два провода. Если придираться. :-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Dimmy Timchenko в Jan 16 11:25:18 по местному времени:
Здpавствуй, Dimmy! Вторник 26 Января 2016 12:57, ты писал(а) Nicolay Fateev, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:469/15+56a751c9: Э>>> Впрочем, и тут есть решения -- например, конвертер com-ethernet, Э>>> если com-порт опять же не отключён злобным сисадмином. NF>> Ну, на худой конец чертеж атомной бомбы можно сфоткать с экрана NF>> на мобилу и тут же отправить врагам по 3g :-) DT> Лучше MEMS-камера в пуговице. :)) В спичечном коробке изящнее, как в "Докторе Стрейнджлаве" :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Идеи подарков детям
Nicolay Fateev написал(а) к Oleg Redut в Jan 16 10:04:50 по местному времени:
Нello Oleg! 29.01.2016 8:29:10, Oleg Redut wrote to Эдуардыч: OR> Дадад, два кабеля, в каждом по два провода. Если придираться. :-) Если придираться, то в каждом проводе еще орава маленьких проводочков-волосинок :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Эдуардыч в Feb 16 20:24:00 по местному времени:
Здpавствуй, Эдуардыч! Пятница 29 Января 2016 20:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5030/722.49+56aba510: NF>>>>>> Ну, на худой конец чертеж атомной бомбы можно сфоткать с экр NF>>>>>> на мобилу и тут же отправить врагам по 3g :-) DT>>>>> Лучше MEMS-камера в пуговице. :)) AН>>>> В спичечном коробке изящнее, как в "Докторе Стрейнджлаве" :-) Эд>>> Старьё. Вон, уже вместо глаза камеру вставляют. AН>> Зато ранешняя техника солиднее и красивше. Хоть фотоаппарат в AН>> унитазе из мультика "Шпионские страсти". А зажигалка из "Римских AН>> каникул"? Эд> Это да, изящнее всего вещи на заре эпохи... Чуть-чуть позже, когда красный сморщенный младенец превращается в розового улыбающегося пупсика. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 16 20:50:58 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Нohryakov (2:5080/102.156) к Эдуардыч, написанное 08 фев 16 в 20:24: Эд>>>> Старьё. Вон, уже вместо глаза камеру вставляют. AН>>> Зато ранешняя техника солиднее и красивше. Хоть фотоаппарат в AН>>> унитазе из мультика "Шпионские страсти". А зажигалка из "Римских AН>>> каникул"? Эд>> Это да, изящнее всего вещи на заре эпохи... AН> Чуть-чуть позже, когда красный сморщенный младенец превращается в AН> розового улыбающегося пупсика. Бета-версии в расчёт не берём. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Stas Tsiptsura написал(а) к Oleg Redut в Dec 15 19:20:42 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 18 Декабря 2015 11:34, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5000/111+56739bb5: OR> Насколько я знаю, имеются сроки износа и выдачи новой спецодежды. OR> Мне за 6 лет работы на коксохиме выдали две телогрейки. Так с ними, OR> практически новыми, и уволился. Хотя на первой только спал OR> (рассказывал уж) на работе. Но срок подошёл и выдали вторую. OR> Халаты выдавали белые, для работы на ВЦ. Мужик-коллега ругался, OR> хотел синий. Тем более там были маломерки на женщин-врачих, а не на OR> крупных мужиков. Ну добавлю от себя. Локомотивное депо 94 год(пом.машиниста). Зимний комплект(ака Гудок) выдавали на 3 года. Спецуха простая - год. варежки 6 месяцев. мыло хозяйственное 1шт месяц =) С уважением - Stas ... Игровое сообщество "Патриархат" http://forum.patriarchy-community.ru/ --- Дети в школу собирались - мылись, брились, похмелялись ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Эдуардыч в Feb 16 11:27:18 по местному времени:
Здpавствуй, Эдуардыч! Понедельник 08 Февраля 2016 20:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5030/722.49+56b8d5bb: Эд>>>>> Старьё. Вон, уже вместо глаза камеру вставляют. AН>>>> Зато ранешняя техника солиднее и красивше. Хоть фотоаппарат в AН>>>> унитазе из мультика "Шпионские страсти". А зажигалка из AН>>>> "Римских каникул"? Эд>>> Это да, изящнее всего вещи на заре эпохи... AН>> Чуть-чуть позже, когда красный сморщенный младенец превращается в AН>> розового улыбающегося пупсика. Эд> Бета-версии в расчёт не берём. Всё берём, и камеру-обскуру и камеру вместо глаза. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Идеи подарков детям
Oleg Redut написал(а) к All в Apr 16 12:31:48 по местному времени:
Доброе (current) время суток, All! ST> Пятница 18 Декабря 2015 11:34, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении ST> по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5000/111+56739bb5: Извиняюсь, это я растоссил бэды ненароком. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Идеи подарков детям
Denis Mosko написал(а) к Oleg Redut в Nov 15 19:57:14 по местному времени:
Нello, Oleg! > Доброе (current) время суток, Denis! NF>>> Правильно говорить "брелоки", но меня самого от этого слова NF>>> коробит... DM>> Кстати, и сейчас (в советское время да) продают брелоки с электронными DM>> часами? > В Китае по прежнему советы. :-) > https://goo.gl/6E2jX4 > http://goo.gl/vYwzPy > Что я могу еще сказать?.. > Oleg http://forumbgz.ru/user/upload/file241918.jpg или на каком станке сделать самому? С наилучшими пожеланиями, Denis Mosko. --- wfido |