|
|||
|
|||
Re: На запредельной высоте пилоты потеряли сознание
Valentin Davydov написал(а) к Alexey Platonov в Aug 06 15:01:50 по местному времени:
From: Valentin Davydov <val@sqdp.trc-net.co.jp> > From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> > Date: Tue, 29 Aug 2006 12:46:59 +0000 (UTC) > >>> /не менее цынично/ Дык радоваться ж надо: закончились времена не >>> считавшего >>> денег СССР, ушла в прошлое демоверсия авиационной державы и наконец-то >>> эффективный собственник стремиться максимизировать доход, сократить >>> непроизводительные расходы и замотивировать персонал к обеспечению >>> прибыльности компании! >> это называется "воровать с убытков". Совершенно совковая манера. > >Покажите мне хоть одно предпринимателя, который не укладывается в >отквоченную выше схему. Причем здесь совок? В эхотажной области - например, JAL или ANA. Вал. Дав. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Mikhail Akopov написал(а) к Alexey Platonov в Aug 06 23:09:14 по местному времени:
From: Mikhail Akopov <bedal@mw.narzan.com> "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> wrote: >"Mikhail Akopov" <bedal@mw.narzan.com> сообщил/сообщила в новостях >следующее: news:ig08f2lfqvvcrvui6t5ipvbqooaak2ftso@4ax.com... >>> /не менее цынично/ Дык радоваться ж надо: закончились времена не >>> считавшего >>> денег СССР, ушла в прошлое демоверсия авиационной державы и наконец-то >>> эффективный собственник стремиться максимизировать доход, сократить >>> непроизводительные расходы и замотивировать персонал к обеспечению >>> прибыльности компании! >> это называется "воровать с убытков". Совершенно совковая манера. > >Покажите мне хоть одно предпринимателя, который не укладывается в >отквоченную выше схему. Причем здесь совок? а ты не так отквочил :-/ там речь идёт о том, что максимизация прибыли происходит за счёт потогонки пилотов, некачественных ремонтов и так далее. Вот это - воровство с убытков. "Сокращением непроизводственных доходов" и "мотивированием" это названо вполне издевательски. Vale! - Михаил Акопов. ============================================================ Миша заставил читать, так надо читать... (Зевает и читает.) /А.П.Чехов/ -- Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Mikhail Akopov в Sep 06 12:38:12 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Михаил, привет! "Mikhail Akopov" <bedal@mw.narzan.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:ticef2h0njalamfn25malsfppb7udjkaq1@4ax.com... >>>> /не менее цынично/ Дык радоваться ж надо: закончились времена не >>>> считавшего >>>> денег СССР, ушла в прошлое демоверсия авиационной державы и наконец-то >>>> эффективный собственник стремиться максимизировать доход, сократить >>>> непроизводительные расходы и замотивировать персонал к обеспечению >>>> прибыльности компании! >>> это называется "воровать с убытков". Совершенно совковая манера. >> >>Покажите мне хоть одно предпринимателя, который не укладывается в >>отквоченную выше схему. Причем здесь совок? > а ты не так отквочил :-/ Я отквотил полностью два последних сообщения, без купюр. Можешь сравнить сам. > там речь идёт о том, что максимизация прибыли происходит за счёт > потогонки пилотов, некачественных ремонтов и так далее. Вот это - > воровство с убытков. "Сокращением непроизводственных доходов" и > "мотивированием" это названо вполне издевательски. Это чуть в другой ветке. А здесь из-за иносказательной манеры Юрия, получилось именно так. Бог с ним, я не хочу цепляться, просто после отсутствия в эхе сообщения читаются более внимательно... это скоро пройдет.... :-) С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Mikhail Akopov написал(а) к Alexey Platonov в Sep 06 21:48:44 по местному времени:
From: Mikhail Akopov <bedal@mw.narzan.com> "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> wrote: >"Mikhail Akopov" <bedal@mw.narzan.com> сообщил/сообщила в новостях >> а ты не так отквочил :-/ ... >Это чуть в другой ветке. А здесь из-за иносказательной манеры Юрия, >получилось именно так. > >Бог с ним, я не хочу цепляться, просто после отсутствия в эхе сообщения >читаются более внимательно... это скоро пройдет.... :-) Не более внимательно, а более придирчиво :-) Vale! - Михаил Акопов. ============================================================ Миша заставил читать, так надо читать... (Зевает и читает.) /А.П.Чехов/ -- Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Mikhail Akopov в Sep 06 12:53:50 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Михаил, привет! "Mikhail Akopov" <bedal@mw.narzan.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:dbgjf2tu45ua4rfgl4b53jgqfh5u1dmhrd@4ax.com... >>Бог с ним, я не хочу цепляться, просто после отсутствия в эхе сообщения >>читаются более внимательно... это скоро пройдет.... :-) > Не более внимательно, а более придирчиво :-) Замечание принято, вошел в рабочий ритм, начинаю исправляться... :-)) С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |