|
|||
|
|||
По потреблению алкоголя на душу населения Россия опустилась
Boris Paleev написал(а) к Vadim Makarov в Jul 18 23:18:52 по местному времени:
Нello Vadim! Wed Jul 25 2018 23:56, Vadim Makarov wrote to Boris Paleev: CO>>> Даже безакцизные сигареты есть в продаже. BP>> Можно и самокрутки пустить в продажу. И наверное, их кто-то купит. BP>> Вот только большая ли будет доля покупателей в масштабах страны? VM> Открой для себя 'табак подарки' Это вот эти? "В группу компаний tabakpodarki входят премиальные магазины подарков POSTULAT и бренд SНOPFER." Вижу слово "премиальные". Что означает - покупателей мало, выезжают на дорогих понтах. Сигаретный табак - 450 рублей за 35 грамм. По весу как 2 пачки сигарет. Во сколько раз это выше по цене? Я не курю и не знаю нынешних цен... Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Jul 18 01:48:03 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 26.07.18 23:18 you wrote: BP>>> Можно и самокрутки пустить в продажу. И наверное, их кто-то BP>>> купит. Вот только большая ли будет доля покупателей в масштабах BP>>> страны? VM>> Открой для себя 'табак подарки' BP> Это вот эти? "В группу компаний tabakpodarki входят премиальные BP> магазины подарков POSTULAT и бренд SНOPFER." Вижу слово BP> "премиальные". Что означает - покупателей мало, выезжают на BP> дорогих понтах. Сигаретный табак - 450 рублей за 35 грамм. По весу BP> как 2 пачки сигарет. Во сколько раз это выше по цене? Я не курю и BP> не знаю нынешних цен... Самокрутки уже пущены в продажу. Эта сеть есть чуть ли не в каждом торговом центре - это ширпотреб. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jul 18 09:25:00 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 26.07.18 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Есть древняя пословица: "Для чего не воровать, коли некому унять?" BP>>> Подумай над ней. US>> Что тут думать? Ты видел, как у нас автомобили водят? А унять некому. VM> Ты вспомни, что было 20 лет назад Были гаишники на улицах. Немного, но были. Один раз меня штрафанули, когда на желтый перекресток переехал. Другой раз я переходил перекресток, а прямо на меня устремился на красный один орёл. А метрах в двухстах стояла машинка. Приятно было. Но их было мало и деловые люди спокойноо разворачивались через сплошную. Сейчас их совсем нет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jul 18 10:24:53 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 26.07.18 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Неужели руководство страны, начиная с Путина, тоже покупает BP>>> безакцизную палёную водку за наличные мимо кассы? :-) US>> Хуже. Они наладили выпуск Конституции в виде туалетной бумаги, для US>> собственного употребления. BP> Демагогия. Открой Конституцию-то, Боря :). За те права, что в ней декларируются (право на митинги, право на свободу слова) сейчас сажают. US>>>> Чтобы у верхних жуликов было меньше денег на их взятки. BP>>> Акцизы на легально продаваемый алкоголь идут прямиком в бюджет (50% BP>>> в федеральный, 50% по регионам в зависимости от объема производства BP>>> и продаж). US>> И, далее, по карманам. BP> дадад, Ты считаешь, что бюджет разворовывается и до тебя доходят крохи. Помнишь, в прошлом году ты нашел в планах реставрацию дороги в Большой Вишере? Я а тебе потом писал, что на расстоянии метров двести они просто засыпали ее землей? Теперь там снова ямы и местные жители забрасывают их кирпичами. Т.е. деньги были выделены из бюджета и благополучно освоены, а в ответ - даже и не халтура, а вообще ничего. BP> Поэтому то, что до тебя всё-таки доходит, ты отдаёшь в карманы жуликов. BP> "Поздравляю, Шарик, ты балбес" :-) Ну, да, в то время, как я должен отдавать этоо крупным жуликам. Благодарю покорно. BP>>> Тебе нужны мамки и няньки, чтобы за тобой смотреть и за руки хватать? US>> Мне нужен закон. Точнее, мне нужна законность в стране. Для всех. С US>> неотвратимостью наказания, а не телефонным правом. BP> Ты же сам первый не хочешь соблюдать закон! А я тут не первый. Я тут последний. Первые тут - первые лица в государстве. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это баранов гонят. А мы сами идем (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Vadim Makarov в Jul 18 09:18:38 по местному времени:
Нello Vadim! Fri Jul 27 2018 01:48, Vadim Makarov wrote to Boris Paleev: VM> Нello, Boris Paleev. VM> On 26.07.18 23:18 you wrote: BP>>>> Можно и самокрутки пустить в продажу. И наверное, их кто-то BP>>>> купит. Вот только большая ли будет доля покупателей в масштабах BP>>>> страны? VM>>> Открой для себя 'табак подарки' BP>> Это вот эти? "В группу компаний tabakpodarki входят премиальные BP>> магазины подарков POSTULAT и бренд SНOPFER." Вижу слово BP>> "премиальные". Что означает - покупателей мало, выезжают на BP>> дорогих понтах. Сигаретный табак - 450 рублей за 35 грамм. По весу BP>> как 2 пачки сигарет. Во сколько раз это выше по цене? Я не курю и BP>> не знаю нынешних цен... VM> Самокрутки уже пущены в продажу. Да, но их разгоняют не как ширпотреб, а как "продукт для избранных, не то, что фабричные сигареты для серой массы": "На западе даже придумали термин RYO (Roll Your Own) - "скрути свою собственную" - и возвели его, чуть ли не в ранг искусства. Например, знаменитый актер Джонни Депп вообще предпочитает курить самокрутки, которые давно уже стали его визитной карточкой. В России все больше курильщиков приобретают машинки, специальную бумагу, гильзы, фильтры и другие "запчасти" для производства собственной и неповторимой подруги для перекура" VM> Эта сеть есть чуть ли не в каждом торговом центре - это ширпотреб. Ширпотреб - это товар широкого потребления, а не широкого предложения. В каждом "Ашане" продаётся и 12-летний вискарь, и 15-летний коньяк. Он от этого переходит в разряд ширпотреба? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jul 18 15:47:14 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Jul 27 2018 10:24, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Неужели руководство страны, начиная с Путина, тоже покупает BP>>>> безакцизную палёную водку за наличные мимо кассы? :-) US>>> Хуже. Они наладили выпуск Конституции в виде туалетной бумаги, для US>>> собственного употребления. BP>> Демагогия. US> Открой Конституцию-то, Боря :). За те права, что в ней декларируются US> (право на митинги, право на свободу слова) сейчас сажают. http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-29-krf 2. В той мере, в какой в обществе отсутствуют общепризнанные критерии добра и зла, истины и лжи, вреда и блага, ему необходима свобода слова, которая, порождая конкуренцию мыслей, мнений, убеждений, споры и дискуссии, приносит больше пользы, чем какие-либо идеологические или политические рамки, независимо от того, устанавливаются ли они диктатором или демократически избранным парламентом. Вместе с тем в той мере, в какой в обществе существует консенсус по основным общечеловеческим ценностям, абсолютную свободу слова нельзя рассматривать как исключительно позитивное явление в жизни общества. Например, как заметил судья Верховного Суда США О.У. Холмс, "самая строгая защита свободы слова не защитит человека, ложно кричащего об огне в театре и вызывающего панику"*(311). Поэтому защите ст. 29 Конституции, а также соответствующими международно-правовыми нормами о свободе выражения не подлежит заведомо ложная информация. Фактически разновидностью такой заведомо ложной информации можно считать и запрещенные ч. 2 комментируемой статьи пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду, пропаганду социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. US>>>>> Чтобы у верхних жуликов было меньше денег на их взятки. BP>>>> Акцизы на легально продаваемый алкоголь идут прямиком в бюджет (50% BP>>>> в федеральный, 50% по регионам в зависимости от объема производства BP>>>> и продаж). US>>> И, далее, по карманам. BP>> дадад, Ты считаешь, что бюджет разворовывается и до тебя доходят крохи. US> Помнишь, в прошлом году ты нашел в планах реставрацию дороги в Большой US> Вишере? Я а тебе потом писал, что на расстоянии метров двести они просто US> засыпали ее землей? Теперь там снова ямы и местные жители забрасывают их US> кирпичами. Т.е. деньги были выделены из бюджета и благополучно освоены, а US> в ответ - даже и не халтура, а вообще ничего. Ты сам ведёшь себя, по отношению к своему организму, точно так же. Тебе выделяют деньги, ты их благополучно осваиваешь в магазине, а в результате - в твой организм в очередной раз залит фальсификат. Всё равно что насыпать землю вместо асфальта и ездить по ней. Сто раз проехал, на сто первый - дыра. BP>> Поэтому то, что до тебя всё-таки доходит, ты отдаёшь в карманы BP>> жуликов. BP>> "Поздравляю, Шарик, ты балбес" :-) US> Ну, да, в то время, как я должен отдавать этоо крупным жуликам. Благодарю US> покорно. "Крупные жулики", как ты выражаешься, хоть какие-то деньги в дороги вкладывают. Где побольше, где поменьше. Жулики, торгующие палёным бухлом, не вкладывают твои деньги вообще никуда, кроме как в своё личное обогащение, расширение производства палёного бухла и подкуп морально нестойких правоохранителей. На ремонт дорог они точно не отчисляют ни одной копейки! Так что, Шарик, сам знаешь... :-) BP>>>> Тебе нужны мамки и няньки, чтобы за тобой смотреть и за руки BP>>>> хватать? US>>> Мне нужен закон. Точнее, мне нужна законность в стране. Для всех. С US>>> неотвратимостью наказания, а не телефонным правом. BP>> Ты же сам первый не хочешь соблюдать закон! US> А я тут не первый. Я тут последний. Первые тут - первые лица в US> государстве. Ты для самого себя первый. Неужели не понятно? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jul 18 18:15:22 по местному времени:
Привет, Boris! 27 июл 18 15:47, Boris Paleev -> Uncle Sasha: BP> Ты сам ведёшь себя, по отношению к своему организму, точно так же. BP> Тебе выделяют деньги, ты их благополучно осваиваешь в магазине, а в BP> результате - в твой организм в очередной раз залит фальсификат. Всё BP> равно что насыпать землю вместо асфальта и ездить по ней. Сто раз BP> проехал, на сто первый - дыра. BP>>> Поэтому то, что до тебя всё-таки доходит, ты отдаёшь в карманы BP>>> жуликов. BP>>> "Поздравляю, Шарик, ты балбес" :-) US>> Ну, да, в то время, как я должен отдавать этоо крупным жуликам. US>> Благодарю покорно. BP> "Крупные жулики", как ты выражаешься, хоть какие-то деньги в дороги BP> вкладывают. Где побольше, где поменьше. Жулики, торгующие палёным BP> бухлом, Ну почему все так любят подменять понятия? Когда в деле фигурировали "лосьёны для ног и ванн", бодренько подменили на "боярку", с предложением изъятия их из аптек или повышением акциза для аптечных настоек. Теперь ты валишь в одну кучу подвальную катанку и водку без акцизной марки. Сейчас поднимут налоги и пенсионный возраст и на рынке труда опять появятся "палёные" работники, получающие зарплаты в конвертах - по твоей же логике. Cheslav. ... Испив свою чашу до дна хочется попробовать: а что же в других. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jul 18 18:29:36 по местному времени:
Привет, Boris! 27 июл 18 15:47, Boris Paleev -> Uncle Sasha: BP> Ты сам ведёшь себя, по отношению к своему организму, точно так же. BP> Тебе выделяют деньги, ты их благополучно осваиваешь в магазине, а в BP> результате - в твой организм в очередной раз залит фальсификат. Всё BP> равно что насыпать землю вместо асфальта и ездить по ней. Сто раз BP> проехал, на сто первый - дыра. BP>>> Поэтому то, что до тебя всё-таки доходит, ты отдаёшь в карманы BP>>> жуликов. BP>>> "Поздравляю, Шарик, ты балбес" :-) US>> Ну, да, в то время, как я должен отдавать этоо крупным жуликам. US>> Благодарю покорно. BP> "Крупные жулики", как ты выражаешься, хоть какие-то деньги в дороги BP> вкладывают. Где побольше, где поменьше. Жулики, торгующие палёным BP> бухлом, Ну почему все так любят подменять понятия? Когда в деле фигурировали "лосьёны для ног и ванн", бодренько подменили на "боярку", с предложением изъятия их из аптек или повышением акциза для аптечных настоек. Теперь ты валишь в одну кучу подвальную катанку и водку без акцизной марки. Сейчас поднимут налоги и пенсионный возраст и на рынке труда опять появятся "палёные" работники, получающие зарплаты в конвертах - по твоей же логике. У нас таких "палёных" уже и так 99 из 100.:( По сотни торгашей сидят на одном свидетельстве. Cheslav. ... Испив свою чашу до дна хочется попробовать: а что же в других. --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 18 22:25:26 по местному времени:
Нello Cheslav! Fri Jul 27 2018 18:29, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>> Ты сам ведёшь себя, по отношению к своему организму, точно так же. BP>> Тебе выделяют деньги, ты их благополучно осваиваешь в магазине, а в BP>> результате - в твой организм в очередной раз залит фальсификат. Всё BP>> равно что насыпать землю вместо асфальта и ездить по ней. Сто раз BP>> проехал, на сто первый - дыра. BP>>>> Поэтому то, что до тебя всё-таки доходит, ты отдаёшь в карманы BP>>>> жуликов. BP>>>> "Поздравляю, Шарик, ты балбес" :-) US>>> Ну, да, в то время, как я должен отдавать этоо крупным жуликам. US>>> Благодарю покорно. BP>> "Крупные жулики", как ты выражаешься, хоть какие-то деньги в дороги BP>> вкладывают. Где побольше, где поменьше. Жулики, торгующие палёным BP>> бухлом, CO> Ну почему все так любят подменять понятия? Когда в деле фигурировали CO> "лосьёны для ног и ванн", бодренько подменили на "боярку", с предложением CO> изъятия их из аптек или повышением акциза для аптечных настоек. CO> Теперь ты валишь в одну кучу подвальную катанку и водку без акцизной CO> марки. Да. CO> Сейчас поднимут налоги и пенсионный возраст и на рынке труда опять CO> появятся "палёные" работники, получающие зарплаты в конвертах - по твоей CO> же логике. Демагогия. Не канает. Но от зарплат в конвертах цифровой госкапитализм всех неизбежно отучит. CO> У нас таких "палёных" уже и так 99 из 100.:( По сотни торгашей сидят CO> на одном свидетельстве. И это будет пофиксено. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jul 18 22:08:50 по местному времени:
Привет, Boris! 27 июл 18 22:25, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>> Сейчас поднимут налоги и пенсионный возраст и на рынке труда CO>> опять появятся "палёные" работники, получающие зарплаты в CO>> конвертах - по твоей же логике. BP> Демагогия. Не канает. BP> Но от зарплат в конвертах цифровой госкапитализм всех неизбежно BP> отучит. Через сколько лет? Я то думал что уже, а вот зарплату мне уже почти пол года платят в кассе, наличкой! В МУП! Разумеется, с задержкой в три недели и задержка постоянно растёт... Что то там у вас не срабатывает, с Виноградовым. CO>> У нас таких "палёных" уже и так 99 из 100.:( По сотни торгашей CO>> сидят на одном свидетельстве. BP> И это будет пофиксено. Лишних расстреляют или пустят на экспортный метан? Они делают такой финт не от жиру, поверь. От безысходности. Cheslav. ... Дети в ясли собиpались, мылись, бpились, похмелялись. --- ... |