|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Alexander Ilyin написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 12:56:06 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 11.12.17 9:26 you wrote: NR>>> Ну так если педаль газа не трогать, то и будет 10. AI>> Как и положено дизелям, средние обороты 3500 VM> А что так много? У меня линкольн, бензиновый, около 2000 держит. VM> Даже на 100 км в час На дизеле запрещено ездить на низких оборотах... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Yaroslav Shaposhnikov написал(а) к Alexander Ilyin в Dec 17 15:12:24 по местному времени:
Нi, Alexander! 11 дек 17 12:56, Alexander Ilyin -> Vadim Makarov: AI> На дизеле запрещено ездить на низких оборотах... Ого. А низкие - это сколкьо? А что делать, если автомат сам переключает? Принудительно вниз перелючать? Я сейчас 80 процентов времнеи по трассе езжу на оборотах 1500-1900 где то. Это сильно плохо? --- binkd/1.1a-94/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Alexander Ilyin написал(а) к Yaroslav Shaposhnikov в Dec 17 21:39:15 по местному времени:
Нello, Yaroslav Shaposhnikov. On 11.12.17 15:12 you wrote: AI>> На дизеле запрещено ездить на низких оборотах... YS> Ого. А низкие - это сколкьо? А что делать, если автомат сам YS> переключает? Принудительно вниз перелючать? Я сейчас 80 процентов YS> времнеи по трассе езжу на оборотах 1500-1900 где то. Это сильно YS> плохо? Какой странный дизель... Какой странный автомат... Во время движения он вообще-то в районе трёх держит... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Ilyin в Dec 17 09:11:52 по местному времени:
Нello, Alexander Ilyin. On 11.12.17 21:39 you wrote: AI>>> На дизеле запрещено ездить на низких оборотах... YS>> Ого. А низкие - это сколкьо? А что делать, если автомат сам YS>> переключает? Принудительно вниз перелючать? Я сейчас 80 процентов YS>> времнеи по трассе езжу на оборотах 1500-1900 где то. Это сильно YS>> плохо? AI> Какой странный дизель... Какой странный автомат... Во время AI> движения он вообще-то в районе трёх держит... А зачем у тебя дизель держит оборотов больше, чем бензиновый? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Yaroslav Shaposhnikov написал(а) к Alexander Ilyin в Dec 17 09:50:04 по местному времени:
Нi, Alexander! 11 дек 17 21:39, Alexander Ilyin -> Yaroslav Shaposhnikov: AI>>> На дизеле запрещено ездить на низких оборотах... YS>> Ого. А низкие - это сколкьо? А что делать, если автомат сам YS>> переключает? Принудительно вниз перелючать? Я сейчас 80 процентов YS>> времнеи по трассе езжу на оборотах 1500-1900 где то. Это сильно YS>> плохо? AI> Какой странный дизель... Обычный дизель. :) Старый проверенный фиатовский после доработки инженерами ГМ и СААБ :) AI> Какой странный автомат... Обычный автомат. Японский Айсин. AI> Во время движения он вообще-то в районе трёх держит... Это что за агрегат такой? --- binkd/1.1a-94/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Yaroslav Shaposhnikov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 09:52:16 по местному времени:
Нi, Vadim! 12 дек 17 09:11, Vadim Makarov -> Alexander Ilyin: VM> А зачем у тебя дизель держит оборотов больше, чем бензиновый? Вот и мне интеерсно. 3000 на дизеле что то перебор, на мой взгляд. Хотя у меня эта машина дизельная первая. И, похоже, последняя :) Хотя зарекаться не буду. --- binkd/1.1a-94/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Alexander Ilyin написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 12:20:34 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 12.12.17 9:11 you wrote: YS>>> Ого. А низкие - это сколкьо? А что делать, если автомат сам YS>>> переключает? Принудительно вниз перелючать? Я сейчас 80 YS>>> процентов времнеи по трассе езжу на оборотах 1500-1900 где то. YS>>> Это сильно плохо? AI>> Какой странный дизель... Какой странный автомат... Во время AI>> движения он вообще-то в районе трёх держит... VM> А зачем у тебя дизель держит оборотов больше, чем бензиновый? Вообще-то это правило такое работы мотора... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Ilyin в Dec 17 14:45:33 по местному времени:
Нello, Alexander Ilyin. On 12.12.17 12:20 you wrote: AI>>> Какой странный дизель... Какой странный автомат... Во время AI>>> движения он вообще-то в районе трёх держит... VM>> А зачем у тебя дизель держит оборотов больше, чем бензиновый? AI> Вообще-то это правило такое работы мотора... Что за машина? Или у тебя турбина на меньших оборотах не работает? И сколько максималка? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Alexander Ilyin написал(а) к Yaroslav Shaposhnikov в Dec 17 17:21:08 по местному времени:
Нello, Yaroslav Shaposhnikov. On 12.12.17 9:50 you wrote: YS> Обычный автомат. Японский Айсин. AI>> Во время движения он вообще-то в районе трёх держит... YS> Это что за агрегат такой? Да любой. Переключать должен автомат около 3500 -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Alexander Ilyin написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 17:22:14 по местному времени:
VM>>> А зачем у тебя дизель держит оборотов больше, чем бензиновый? AI>> Вообще-то это правило такое работы мотора... VM> Что за машина? Или у тебя турбина на меньших оборотах не работает? VM> И сколько максималка? Максималку не накручивал. Турбина педантичность где-то на 1200-1400 оборотах. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |