|
|||
|
|||
Re: В Госдуме предложили штрафовать за регистрацию в соцсетях без паспо
Ivan Khokhlov написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 17 19:06:40 по местному времени:
Приветствую, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5020/723.1) к Ivan Khokhlov, написанное 11 апр 17 в 19:43: IK>> 90-е 90-ым рознь. Неоднозначные времена, в основном тяжёлые. От IK>> многих людей слышал различные рассказы и повествования про те IK>> времена. Они обратно не хотят. :) SC> Было голодно, да. Но было что-то такое... какие-то перспективы вроде SC> новых, неоткрытых путей. А сейчас - более выгодный кредит да более SC> смешное видео в internet для многих потолок. Полагаю, что это произошло закономерно. Интернет как и кредиты стали доступны. А площадка для перспектив стала сложна. С наилучшими пожеланиями - Иван. /np: Red Нot Chili Peppers - Scar Tissue/ --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Ivan Khokhlov написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 17 19:21:56 по местному времени:
Приветствую, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5020/723.1) к Ivan Khokhlov, написанное 11 апр 17 в 19:55: IK>> Власти пытаются взять под контроль неконтролируемое. SC> Ну как неконтролируемое. Было бы желание. Провайдеры все подчиняются SC> государству, вконтакти вроде тоже принадлежит конторке, которая с SC> государством дружит... Государственный контроль достигается только ограничениями и запретами. Больше ничем. Ну какой же это контроль - взять и запретить? :) С наилучшими пожеланиями - Иван. /np: Red Нot Chili Peppers - Scar Tissue [stopped]/ --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alexander Suvorov написал(а) к Ivan Khokhlov в Apr 17 10:04:24 по местному времени:
Нello, Ivan Khokhlov. On 4/11/17 21:17 you wrote: AS>> И вообще хочу назад свои любимые 90-е :) Чтобы всякое AS>> законодательное (и не только) ламерьё туда даже попасть не могло AS>> без посторонней помощи. IK> 90-е 90-ым рознь. Неоднозначные времена, в основном тяжёлые. От IK> многих людей слышал различные рассказы и повествования про те IK> времена. Они обратно не хотят. :) Я, конечно не буду спорить, что жизнь была тяжёлой.. Хотя я-то тогда ещё дитём был, да и у родителей серьёзных-длительных перебоев с работой вроде не было.. не в полной мере ощутил такссзать :) Но я их с теплотой и умилением вспоминаю именно в том аспекте, что ежели кто умел не просто пользовать компутеры, сети и прочее айти, а ещё и умел это всё собирать-настраивать-устранять проблемы - то это уже считалось ууух, как круто :)) -- Best regards! Alexander. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
В Госдуме предложили штрафовать за регистрацию в соцсетях без паспо
Alexander Suvorov написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 17 10:13:06 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 4/11/17 19:46 you wrote: AS>> Я вот не понимаю, господа, чему вы тут радуетесь? В СК жить AS>> хотите? SC> Для тебя критерий свободы - отсутствие пропуска по паспорту в SC> некоторые места internet? ;-) В частности - таки да. И потом, ты ж понимаешь, что сначала это будет в некоторые места, а потом может стать и везде. Я совсем не хочу чтобы меня в сеть пускали только под строгим присмотром какого-нибудь ограна в пагонах. Короче - мне общая тенденция того куда мы катимся противна, а не конкретно эта новость. SC> А так - а чего тут, плакать что-ли или вой поднимать? Пусть хоть SC> обрегулируются! Мне кажется ты не вполне осознаёшь к чему вот это вот всё в итоге может привести. -- Best regards! Alexander. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Suvorov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Apr 17 10:23:08 по местному времени:
Нello, Roman V. Stepanyants. On 4/12/17 10:12 you wrote: AS>> И вообще хочу назад свои любимые 90-е :) RS> Очень жаль, что правила запрещают обсценную лексику. Допускают замену спец-символами в случае необходимости ;) RS> А цензурно - не получится. А у меня вот наоборот - цензурно не получается про современных законодателей. -- Best regards! Alexander. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexander Suvorov в Apr 17 10:41:42 по местному времени:
Привет, Alexander! 13 Апр 17 10:13, ты писал(а) мне: AS> В частности - таки да. И потом, ты ж понимаешь, что сначала это будет AS> в некоторые места, а потом может стать и везде. Я совсем не хочу чтобы AS> меня в сеть пускали только под строгим присмотром какого-нибудь ограна AS> в пагонах. Короче - мне общая тенденция того куда мы катимся противна, AS> а не конкретно эта новость. То есть, междугородние билеты на автобусы по паспорту - это норм. Налог за собственную приватизированную землю по рыночной стоимости - это норм. Сборы за капремонт - это норм. Но вот в сосальную сеть по паспорту - эта угроза!!111 Мы с тобой в одном мире живём? :-) AS> Мне кажется ты не вполне осознаёшь к чему вот это вот всё в итоге AS> может привести. См.выше. Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexander Suvorov в Apr 17 14:39:56 по местному времени:
Привет, Alexander! 13 Апр 17 10:04, ты писал(а) Ivan Khokhlov: AS> Но я их с AS> теплотой и умилением вспоминаю именно в том аспекте, что ежели кто AS> умел не просто пользовать компутеры, сети и прочее айти, а ещё и умел AS> это всё собирать-настраивать-устранять проблемы - то это уже считалось AS> ууух, как круто :)) Наверное, это плюс... Возможно :-) Но вот ради только этого сваливать в 90-е как-то не хочется. :-) Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexander Suvorov в Apr 17 16:50:14 по местному времени:
Привет, Alexander! AS>>> И вообще хочу назад свои любимые 90-е :) RS>> Очень жаль, что правила запрещают обсценную лексику. AS> Допускают замену спец-символами в случае необходимости ;) ...а потом трактуют, как б-г на душу положит. Наблюдали недавно, ага ;) RS>> А цензурно - не получится. AS> А у меня вот наоборот - цензурно не получается про современных AS> законодателей. Бешеный принтер - это да. Это наше все. Но, как сказал один попик в телепедераче, когда ему предложили сравнить не-помню-какие два неприятных ему социальных явления, цитирую: "В сортах говна не разбираюсь". Для поборников и блюстителей нравственности повторюсь - это была цитата. А из песни, как известно, слова не выкинешь. Это я к тому, что не стоит сравнивать плохое с совсем плохим. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Покупайте ласты фишками назад! (с) Квачи |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Roman V. Stepanyants в Apr 17 06:55:10 по местному времени:
Нi, Roman! 13 Апр 17 16:50, Roman V. Stepanyants -> Alexander Suvorov: RS>>> Очень жаль, что правила запрещают обсценную лексику. AS>> Допускают замену спец-символами в случае необходимости ;) RS> ...а потом трактуют, как б-г на душу положит. Наблюдали недавно, ага RS> ;) И будем трактовать. Так, как нам б-г на душу положит и воспитание/образование позволит. Имеем право. По тем же правилам эхи. <шапка mode on> и попросил бы прекратить обсуждение политики модерирования. Если что не нравится - нетмыло ко мне ходит <шапка mode off> С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Alexander Suvorov написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 17 14:48:42 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 4/13/17 10:41 you wrote: AS>> В частности - таки да. И потом, ты ж понимаешь, что сначала это AS>> будет в некоторые места, а потом может стать и везде. Я совсем не AS>> хочу чтобы меня в сеть пускали только под строгим присмотром AS>> какого-нибудь ограна в пагонах. Короче - мне общая тенденция того AS>> куда мы катимся противна, а не конкретно эта новость. SC> То есть, междугородние билеты на автобусы по паспорту - это норм. SC> Налог за собственную приватизированную землю по рыночной SC> стоимости - это норм. Сборы за капремонт - это норм. Но вот в SC> сосальную сеть по паспорту - эта угроза!!111 Мы с тобой в одном SC> мире живём? :-) А ты "в частности" точно прочитал? Перечисленное тобой я тоже считаю говном, но как бы.. к тому, что в RL кругом одно сплошное говно, я уже давно привык, ещё с детства :) AS>> Мне кажется ты не вполне осознаёшь к чему вот это вот всё в итоге AS>> может привести. SC> См.выше. А вот тот факт, что в последние лет так 15 в этой стране всё говно из реального мира старательно перетаскивают в виртуальный - меня жутко бесит! -- Best regards! Alexander. --- Нotdoged/2.13.5/Android |