|
|||
|
|||
Доходы увеличились - на еду хватает. Не всем.
Alena Ivanova написал(а) к Alexey Vissarionov в Apr 17 10:25:00 по местному времени:
VM>>> Слабак. Алёнушка и по летающим тарелкам, иногда, попадает. И зачёт по автомату пойдёт сдавать. Ей 20. Не замужем. AI>> Плюс отвратительный характер, умение влезать в неприятности и вредничать. AV> Эх, старый я... Разве что удочерить и надавать по жопе :-) Это непедагогично 8) Я уже взрослая девочка. Хотя если, как элемент ролевых игр, то я за 8) --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Доходы увеличились - на еду хватает. Не всем.
Alena Ivanova написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 17 10:25:54 по местному времени:
VM>>> Слабак. Алёнушка и по летающим тарелкам, иногда, попадает. И зачёт по автомату пойдёт сдавать. Ей 20. Не замужем. AI>> Плюс отвратительный характер, умение влезать в неприятности и вредничать. ЮГ> Типичная жена. :)))) ЯЖДЕВОЧКА 8) Мне можно ) --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 17 10:03:00 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 03.04.17 9:49 you wrote: ЮГ>>>>> А как можно его не знать???? IV>>>> Ну вот дочка не знала, их всё более по ТОЗ-12 обучали, пpишлось IV>>>> в пpошлом месяце "дообучать"... :) ЮГ>>> Ну нынешняя молодёжь - это отдельный разговор. У меня сын 27 ЮГ>>> лет, ни разу автомат в руках не держал. Не довелось... VM>> Слабак. Алёнушка и по летающим тарелкам, иногда, попадает. И VM>> зачёт по автомату пойдёт сдавать. Ей 20. Не замужем. ЮГ> А где бы он его взял? В школе уже нету, в армии он не служил, так ЮГ> как по сердцу врождённый порок, а ментов хорошо знакомых нет. В тире, купить. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 17 11:06:27 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 03.04.17 8:50 you wrote: VK>>>> "- Предмет, который вы держите сейчас в руках, - говорил Цейс VK>>>> в начале занятий, - является неотъемлемым фактом русской VK>>>> культуры. Таким же значительным, как наша великая литература. VK>>>> Или знаменитый балет. Наука, наконец. Человек, не умеющий VK>>>> обращаться с автоматом Калашникова, не имеет права называться VK>>>> культурным человеком. Осознайте этот факт". OK>>> Даёшь перепись культурных людей! ;) OK>>> С полтора рожками отстрела я, наверно, малокультурный, но вот OK>>> с моего возраста достаточно больше, чем может показаться, лиц, OK>>> даже в армии отслужив меньше настреляли. VM>> Нашел чем хвастаться. Алёнушка мало того, что отличница, так ещё VM>> и боксом занималась. Правда, последний год забросила. 8( OK> Где ты хвастовство увидел? Я наоборот, сетовал. Ну так найди тир! -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Apr 17 16:00:53 по местному времени:
Привет, Vadim! 03 апреля 2017 в 13:03 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>>> А как можно его не знать???? IV>>>>> Ну вот дочка не знала, их всё более по ТОЗ-12 обучали, пpишлось IV>>>>> в пpошлом месяце "дообучать"... :) ЮГ>>>> Ну нынешняя молодёжь - это отдельный разговор. У меня сын 27 ЮГ>>>> лет, ни разу автомат в руках не держал. Не довелось... VM>>> Слабак. Алёнушка и по летающим тарелкам, иногда, попадает. И VM>>> зачёт по автомату пойдёт сдавать. Ей 20. Не замужем. ЮГ>> А где бы он его взял? В школе уже нету, в армии он не служил, так ЮГ>> как по сердцу врождённый порок, а ментов хорошо знакомых нет. VM> В тире, купить. Автомат в тире???? Купить автомат????? O_O ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 17 15:49:44 по местному времени:
Приветствую Вас, Юрий Григорьев ! Однажды Понедельник Апрель 03 2017 16:00, некто Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) написал Vadim Makarov про Re: Доходы увеличились - на еду хватает. Не всем. следующее: ЮГ>>>>>>> А как можно его не знать???? IV>>>>>> Ну вот дочка не знала, их всё более по ТОЗ-12 обучали, IV>>>>>> пpишлось в пpошлом месяце "дообучать"... :) ЮГ>>>>> Ну нынешняя молодёжь - это отдельный разговор. У меня сын 27 ЮГ>>>>> лет, ни разу автомат в руках не держал. Не довелось... VM>>>> Слабак. Алёнушка и по летающим тарелкам, иногда, попадает. И VM>>>> зачёт по автомату пойдёт сдавать. Ей 20. Не замужем. ЮГ>>> А где бы он его взял? В школе уже нету, в армии он не служил, ЮГ>>> так как по сердцу врождённый порок, а ментов хорошо знакомых ЮГ>>> нет. VM>> В тире, купить. ЮГ> Автомат в тире???? Купить автомат????? O_O ;))))) Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 17 17:25:10 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 02.04.17 you wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>> Ну нынешняя молодёжь - это отдельный разговор. У меня сын 27 лет, ни ЮГ>> разу автомат в руках не держал. Не довелось... VM> Слабак. Алёнушка и по летающим тарелкам, иногда, попадает. И зачёт по VM> автомату пойдёт сдавать. Ей 20. Не замужем. Ты ей антирекламу сейчас делаешь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Чтобы что-то yзнать, нyжно yже что-то знать. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Vissarionov в Apr 17 17:34:45 по местному времени:
Dear Alexey Vissarionov, On 03.04.17 Alena Ivanovawrote to you... AI>>> Плюс отвратительный характер, умение влезать в неприятности и AI>>> вредничать. AV>> Эх, старый я... Разве что удочерить и надавать по жопе :-) AI> Это непедагогично 8) Я уже взрослая девочка. Хотя если, как элемент AI> ролевых игр, то я за Не поддавайся на провокацию - застрелит. Как тарелочку летающую. Из "ремингтона". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не надо класть оба яйца в одну корзину (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 17 20:52:34 по местному времени:
Нi, Uncle! 03 Апр 17 17:34, Uncle Sasha -> Alexey Vissarionov: AV>>> Эх, старый я... Разве что удочерить и надавать по жопе :-) AI>> Это непедагогично 8) Я уже взрослая девочка. Хотя если, как элемент AI>> ролевых игр, то я за US> Не поддавайся на провокацию - застрелит. Как тарелочку летающую. Из US> "ремингтона". А вот представь - она видит летающие тарелочки. А ещё у неё есть кавказская овчарка (нет, это из другой песни) ремингтон (фен? Бритва? Эпилятор? Печатная машинка?) Что она сможет натворить при таком наборе качеств? С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Uncle Sasha в Apr 17 22:15:30 по местному времени:
Приветствую Вас, Uncle Sasha ! Однажды Понедельник Апрель 03 2017 17:34, некто Uncle Sasha (2:5020/830.47) написал Alexey Vissarionov про Доходы увеличились - на еду хватает. Не всем. следующее: AI>>>> Плюс отвратительный характер, умение влезать в неприятности и AI>>>> вредничать. AV>>> Эх, старый я... Разве что удочерить и надавать по жопе :-) AI>> Это непедагогично 8) Я уже взрослая девочка. Хотя если, как AI>> элемент ролевых игр, то я за US> Не поддавайся на провокацию - застрелит. Как тарелочку летающую. Из US> "ремингтона". Будет гордиться, что из такой зачотной волыны его кокнули :) Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |