|
|||
|
|||
Re: США несут ответственность за сдачу Кpыма
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 17 19:14:09 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 29.01.17 18:14 you wrote: DT>>>> Польза вакцин эпидемиологическая, а конкретным прививаемым DT>>>> может причинить серьёзный вред. MA>>> Пользы от вакцин две: сверх доходы на говне и геноцид гоев. MA>>> Другой пользы нет. VM>> А жиды прививок не делают? Вот я не знал. ЮГ> А ты уверен, что у них не совсем другие прививки? ;))) Уверен. Вакцин, производителей, разрешенных в России довольно мало. Прививаются как все. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
О пользе смайликов
Сергей Попов написал(а) к alena ivanova в Jan 17 19:48:34 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Юрий Григорьев. VM> On 29.01.17 18:14 you wrote: VM>>> А жиды прививок не делают? Вот я не знал. ЮГ>> А ты уверен, что у них не совсем другие прививки? ;))) VM> Уверен. Вакцин, производителей, разрешенных в России довольно мало. Прививаются как все. Алена, вот тебе пример бесполезности смайликов. Григорьев задает абсолютно несерьезный вопрос. Мало того, свой вопрос он снабжает смайликом с "тройной улыбкой". И что в итоге? Вадим на этот явный прикол отвечает вполне серьезно. А ты мне советуешь как-то обозначать, где шутка, где - нет Нет уж, ежели человек не в состоянии определить характер слов собеседника, то ему никакой смайлик не поможет С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
О пользе смайликов
Vadim Makarov написал(а) к Сергей Попов в Jan 17 20:26:38 по местному времени:
Нello, Сергей Попов. On 29.01.17 19:48 you wrote: ЮГ>>> А ты уверен, что у них не совсем другие прививки? ;))) VM>> Уверен. Вакцин, производителей, разрешенных в России довольно VM>> мало. Прививаются как все. СП> Алена, вот тебе пример бесполезности смайликов. СП> Григорьев задает абсолютно несерьезный вопрос. Мало того, свой СП> вопрос он снабжает смайликом с "тройной улыбкой". И что в итоге? СП> Вадим на этот явный прикол отвечает вполне серьезно. А ты мне СП> советуешь как-то обозначать, где шутка, где - нет Нет уж, ежели СП> человек не в состоянии определить характер слов собеседника, то СП> ему никакой смайлик не поможет Ответил специально. В каждой шутке только доля шутки. Про кашерную еду слышал? Я как-то раз купил ржаной хлеб в обычном магазине, а на этикетке потом прочитал, что он - кошерный и испечён под наблюдением равина с фио. Ну и арканов постоянно глупости пишет, что для одних одно лечение, для других - другое. Я давно в теме. Нет принципиальных отличий. И вообще считается, что жидовский врач - очень хорошо, ну и меня за своего принимают. 8) -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
О пользе смайликов
alena ivanova написал(а) к Сергей Попов в Jan 17 21:19:42 по местному времени:
Нello, Сергей Попов. On 29.01.17 7:48 PM you wrote: СП> Нello, Vadim! VM>> Нello, Юрий Григорьев. On 29.01.17 18:14 you wrote: VM>>>> А жиды прививок не делают? Вот я не знал. ЮГ>>> А ты уверен, что у них не совсем другие прививки? ;))) VM>> Уверен. Вакцин, производителей, разрешенных в России довольно мало. Прививаются как все. СП> Алена, вот тебе пример бесполезности смайликов. СП> Григорьев задает абсолютно несерьезный вопрос. Мало того, свой вопрос он снабжает смайликом с "тройной улыбкой". И что в итоге? Вадим на этот явный прикол отвечает вполне серьезно. А ты мне советуешь как-то обозначать, где шутка, где - нет Нет уж, ежели человек не в состоянии определить СП> характер слов собеседника, то ему никакой смайлик не поможет Вадим это Вадим. Мне он по душе и ругать его,как и обсуждать не хочу. А смайлики. Возможно это разность возраста. Я просто привыкла к ним и для меня это легче. Но насчёт характера слов, это точно сказано. СП> С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido * Origin: Отправлено через http://wfido.ru (2:5023/24.3113) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
О пользе смайликов
alena ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 21:20:50 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 29.01.17 8:26 PM you wrote: VM> Нello, Сергей Попов. On 29.01.17 19:48 you wrote: ЮГ>>>> А ты уверен, что у них не совсем другие прививки? ;))) VM>>> Уверен. Вакцин, производителей, разрешенных в России довольно мало. Прививаются как все. СП>> Алена, вот тебе пример бесполезности смайликов. СП>> Григорьев задает абсолютно несерьезный вопрос. Мало того, свой вопрос он снабжает смайликом с "тройной улыбкой". И что в итоге? Вадим на этот явный прикол отвечает вполне серьезно. А ты мне советуешь как-то обозначать, где шутка, где - нет Нет уж, ежели человек не в состоянии СП>> определить характер слов собеседника, то ему никакой смайлик не поможет VM> Ответил специально. В каждой шутке только доля шутки. Про кашерную еду слышал? Я как-то раз купил ржаной хлеб в обычном магазине, а на этикетке потом прочитал, что он - кошерный и испечён под наблюдением равина с фио. Ну и арканов постоянно глупости пишет, что для одних одно лечение, для VM> других - другое. Я давно в теме. Нет принципиальных отличий. И вообще считается, что жидовский врач - очень хорошо, ну и меня за своего принимают. 8) Потому что похож. 8) VM> -- VM> человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android * Origin: кто не ест, тот и не пьёт (2:5030/1900.113) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 21:25:28 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Воскресенье 29 Января 2017 12:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.pol?msgid=2:469/335.1+d744f2e7: MA>> Пользы от вакцин две: сверх доходы на говне и геноцид гоев. MA>> Другой пользы нет. AM> Т.е. ты считаешь, что развить иммунитет невозможно и люди обречены на AM> эпидемии? Иммунитет можно только ослабить, уничтожить, сделать дефицитным путём вкачивания в организм разной токсичной дряни (СПИД) С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 21:27:58 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 29 Января 2017 13:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.pol?msgid=2:5030/1900.113+85319d66: DT>>> Польза вакцин эпидемиологическая, а конкретным прививаемым может DT>>> причинить серьёзный вред. MA>> Пользы от вакцин две: сверх доходы на говне и геноцид гоев. MA>> Другой пользы нет. VM> А жиды прививок не делают? Вот я не знал. Ещё как делают. Гоям. И даже жыдам низких сортов. https://www.youtube.com/watch?v=gwv7JcppdMA С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: О пользе смайликов
Mark Arkanov написал(а) к Сергей Попов в Jan 17 21:45:28 по местному времени:
Здpавствуй, Сергей! Воскресенье 29 Января 2017 19:48, ты писал(а) alena ivanova, в сообщении по ссылке area://su.pol?msgid=2:5023/24.3113+758d279e: СП> Алена, вот тебе пример бесполезности смайликов. СП> Григорьев задает абсолютно несерьезный вопрос. СП> Мало того, свой вопрос он снабжает смайликом с "тройной улыбкой". СП> И что в итоге? СП> Вадим на этот явный прикол отвечает вполне серьезно. СП> А ты мне советуешь как-то обозначать, где шутка, где - нет СП> Нет уж, ежели человек не в состоянии определить характер слов СП> собеседника, то ему никакой смайлик не поможет Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо. (с) Пелевин С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: О пользе смайликов
Сергей Попов написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 22:35:52 по местному времени:
Нello, Mark! MA> Здpавствуй, Сергей! MA> Воскресенье 29 Января 2017 19:48, ты писал(а) alena ivanova, в сообщении по ссылке area://su.pol?msgid=2:5023/24.3113+758d279e: СП>> Алена, вот тебе пример бесполезности смайликов. СП>> Нет уж, ежели человек не в состоянии определить характер слов СП>> собеседника, то ему никакой смайлик не поможет MA> Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо. (с) Пелевин Я всегда считал, что в большинстве случаев использование смайлика предназначено для "отмазки". Ляпнул что-нибудь и присобачил смайлик, чтобы в случае чего сослаться - вон же смайлик, шуток не понимаете. В целом и Пелевин придерживается аналогичной позиции, хотя и выраженной другими словами. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 23:27:10 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 29.01.17 21:25 you wrote: MA>>> Пользы от вакцин две: сверх доходы на говне и геноцид гоев. MA>>> Другой пользы нет. AM>> Т.е. ты считаешь, что развить иммунитет невозможно и люди AM>> обречены на эпидемии? MA> Иммунитет можно только ослабить, уничтожить, сделать дефицитным MA> путём вкачивания в организм разной токсичной дряни (СПИД) А куда пропали оспа и полиомиелит? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |