|
|||
|
|||
Re^2: ПССР
Michael Mikunov написал(а) к or@mera.ru в Feb 02 20:01:50 по местному времени:
//Нi Oleg, // 18.02.02* *18:17:03* ты написал в *NINO.MOBILE* мессагу для *All* о "Re: ПССР"*. U> Можно еще здесь посмотреть: U> http://www.aboutphone.info/lib/phreak/history.html Вкрадце можешь пересказать, хотя бы о чем там написано? Просто слово "фрик" в ссылке ассоциируется с "охотничьими рассказами" (имя домена "эбаутфоун" тоже, если быть откровенным, доверия не вызывает). Если это именно так, то можешь даже не отвечать :) Ничего личного, ни в коем разе, просто я имею некое представление, каким образом в редакциях сочиняются подобные статьи. Один раз мне даже довелось читать рассказ про то как "один хакер взломал все, что только можно, а потом от скуки повесился". Пока... B-52 e-mail: mjm@mail.ru ICQ# 63844877 --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
ПССР
Alexander Batalov написал(а) к Nikita Borisov в Feb 02 12:28:22 по местному времени:
Нi Nikita! /Replying to a message of Nikita Borisov to Ivan Koshurinov/ IK>> У нас в Щербинками с карточками (любыми) полный затык, но я все равно IK>> целый день в центре. NB> Что касаемо НСС - сам покупал некоторое время назад (до нового года, NB> позже - не надо было...) в малиновой гряде на втором этаже уже нет - их оттуда убрали/выгнали. Bye. Alex. --- Qu-Player/2: nothing. |
|
|||
|
|||
ПССР
Alexander Batalov написал(а) к Michael Mikunov в Feb 02 12:29:48 по местному времени:
* Reply to message in MY.ECНO Нi Michael! /Replying to a message of Michael Mikunov to Alexander Batalov/ AB>> телефон оплатить можно в филиалах "Нижегородпромстройбанка". AB>> www.mts.ru - список более 2х десятков, всключая Арзамас, Балахну и AB>> тп. один из них находится в пяти минутах от моего дома :) MM> Какой режим работы филиала Промстройбанка, ближайшего к твоему дому? MM> ;) В выходные он открыт? Это маленький камешек в довесок. сегодня проходил мимо магазина, где находится отделение - он в субботу работает, в воскресенье нет. в конце недели/начале следующей пойду деньги платить - посмотрю когда оно само работает и как быстро деньги лягут на счет:) Но самая вкустность этого заключается не в том, что оно работает/не работает в выходной, а в том, что мне после работы не надо из Щербинок тащиться на Минина. ;) Bye. Alex. --- Qu-Player/2: nothing. |
|
|||
|
|||
Re: ПССР
Nikita Borisov написал(а) к Alexander Batalov в Feb 02 18:27:00 по местному времени:
Нi ! Alexander Batalov <Alexander_Batalov@p1.f88.n5015.z2.fidonet.org> wrote: IK>>> У нас в Щербинками с карточками (любыми) полный затык, но я все равно IK>>> целый день в центре. NB>> Что касаемо НСС - сам покупал некоторое время назад (до нового года, NB>> позже - не надо было...) в малиновой гряде на втором этаже AB> уже нет - их оттуда убрали/выгнали. Хм. Вот ведь... -- Nikita (mailto:nbx@nbx.ru http://www.nbx.ru) --- tin/1.4.3-20000502 ("Marian") (UNIX) (FreeBSD/4.5-STABLE (i386)) |
|
|||
|
|||
Re: ПССР
Michael Mikunov написал(а) к Alexander Batalov в Feb 02 19:48:14 по местному времени:
//Нi Alexander, // 20.02.02* *12:29:48* ты написал в *NINO.MOBILE* мессагу для *Michael Mikunov о "ПССР". AB> счет:) Но самая вкустность этого заключается не в том, что оно AB> работает/не работает в выходной, а в том, что мне после работы не надо из AB> Щербинок тащиться на Минина. ;) Кому как, вообще-то. Один раз я отправлялся в командировку в воскресенье вечером. А с начальством решалось, поеду ли я, кто-нибудь другой или вообще никто никуда не поедет в субботу часов в 10 вечера. Денег на счету можно сказать, что не было совсем. Так с утра в воскресенье проходил мимо Алексеевского ряда, купил 1000р. карточку - и порядок. Ситуёвины разные бывают... Банк тоже не всегда открыт и в будни (там, до скольки-то), туда нужно специально идти кроме всего прочего. Почему они выбрали Промстройбанк? Потому что им удобнее? Мне, вот, нет, например :) А салоны связи сейчас почти на каждом углу. В офисе Сотела висит список точек, где продаются их карточки - на двух листах мелким шрифтом еле помещается. Держать на счету большую сумму? А у них ряжку не разорвет? Нашли кредитора :) Вообще, это одна из весомых (для меня) причин, по которой я, проезжая по Большой Печерской, стараюсь отворачиваться от их офиса. Считаю такое отношение к клиентам мелким свинством. Так что в следующий раз я им кочергу в бандероле пришлю :) Пока... B-52 e-mail: mjm@mail.ru ICQ# 63844877 --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
ПССР
Ivan Koshurinov написал(а) к Nikita Borisov в Feb 02 23:21:56 по местному времени:
Салют, Nikita! NB> Что касаемо НСС - сам покупал некоторое время назад (до нового года, NB> позже - не надо было...) в малиновой гряде на втором этаже или в хоз. NB> магазине в первых щербинках. Мне до нее пешком 25 минут быстрым шагом :-). Проще уж в центре. Иван. [SOLTEK fans] --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |