|
|||
|
|||
Re: Телевизор
Sergey Bavshin написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 16 13:13:14 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Четверг 11 Февраля 2016 23:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.chainik?msgid=2:6001/9.35+56bcde33: SB>>>> Подскажите, плиз. У меня с сабжем беда. Телик CRT, Rubin. IS>>> Информации недостаточно. Можно, конечно, послать на IS>>> монитор.нет.ру, но попробуем и здесь. Схему всё равно там IS>>> искать. SB>> Спасибо, уже решил вопрос. В нашем городишке, в неприметном SB>> месте есть мастерская, где берутся за такие дела. Ремонт встанет SB>> в 800-1200р. Если что-то надо менять дорогое, то позвонят и SB>> спросят, надо ли. IS> Кусается. Хотя вполне возможно зависит от покупательной способности IS> региона. В 7-8 раз дешевле, чем купить маленький новый. Мои финансы не позволяют не задумываясь швырнуть 7-8 тыр., не попробовав отремонтировать старый. С уважением - Sergey --- AKA 2:5020/2141.435 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergey Bavshin в Feb 16 15:53:14 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Пятница 12 Февраля 2016 13:13, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://su.hardw.chainik?msgid=2:5020/2140.94+56bdb14d: SB>>> Спасибо, уже решил вопрос. В нашем городишке, в неприметном SB>>> месте есть мастерская, где берутся за такие дела. Ремонт встанет SB>>> в 800-1200р. Если что-то надо менять дорогое, то позвонят и SB>>> спросят, надо ли. IS>> Кусается. Хотя вполне возможно зависит от покупательной IS>> способности региона. SB> В 7-8 раз дешевле, чем купить маленький новый. Мои финансы SB> не позволяют не задумываясь швырнуть 7-8 тыр., не попробовав SB> отремонтировать старый. Много лет назад у нас тоже сломался телевизор. За несколько дней, что он был в ремонте, мы поняли, что игрушка это бесполезная. Так и живём без телевизора, а теперь еще и интернет появился. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Sergey Kosaretskiy написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 16 08:30:14 по местному времени:
Нello Igor! Thursday February 11 2016 23:02, Igor Suslyakov sent a message to Sergey Kosaretskiy: SB>>> Меня интересует насколько реально в современных мастерских его SB>>> починить за недорого? SK>> за недоpого пpосто никто не возьмется. IS> IS> Увы, да. хотя как выяснилось - "недоpого" - понятие относительное. вон человек готов за такой pемонт выложить в pайоне тыщи. в моем понимании остаточная стоимость всего того ящика в лучшем случае того же поpядка. IS> Сегодня в одном салоне ремонта мобильников видел на стене IS> плакатик: "Дружба - не повод для халявы".. Даже если в вышеописанном IS> случае будет виноват двухрублёвый конденсатор. Его же ещё найти надо. SK>> или осваивать пpедмет самому, или SB>>> Или проще и дешевле взять недорогой новый ЖК? SK>> или вот так. IS> IS> С бонусами. ага, хотя конечно за тыщу не купишь... IS> IS> С уважением - Igor IS> ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." IS> -+- Водка "Буратино"... Почувствуйте себя дровами... IS> + Origin: -Так вот ты какой северный олень! (2:6001/9.35) ■ Exit light, Enter night... See you, Сергей. --- GoldED/2 2.50.Beta5+ |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 16 18:06:14 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 12 Февраля 2016 15:53, ты писал(а) Sergey Bavshin: SB>>>> Спасибо, уже решил вопрос. В нашем городишке, в неприметном SB>>>> месте есть мастерская, где берутся за такие дела. Ремонт SB>>>> встанет в 800-1200р. Если что-то надо менять дорогое, то SB>>>> позвонят и спросят, надо ли. IS>>> Кусается. Хотя вполне возможно зависит от покупательной IS>>> способности региона. SB>> В 7-8 раз дешевле, чем купить маленький новый. Мои финансы SB>> не позволяют не задумываясь швырнуть 7-8 тыр., не попробовав SB>> отремонтировать старый. AН> Много лет назад у нас тоже сломался телевизор. За несколько дней, что AН> он был в ремонте, мы поняли, что игрушка это бесполезная. Так и живём AН> без телевизора, а теперь еще и интернет появился. Не всем это дано понять. Ломка очень долгА. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Жить тяжело.....А хорошо жить - еще тяжелее |
|
|||
|
|||
Sergey Bavshin написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 16 18:15:04 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Суббота 13 Февраля 2016 13:48, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.chainik?msgid=2:5020/545+56bf0a65: SB>>>> Женский пол без телевизора на кухне не может жить полноценной SB>>>> жизнью:). IS>>> Наготовят они так. Что взвоешь. От плиты отвлекаться нельзя. IS>>> Радиоприёмник хороший лучше поставь. SB>> Моя супруга готовит достаточно хорошо. А телик, во время готовки SB>> использует для фона AV> ^^^^^^^^ AV> Если прямо так и называет - к психиатру, и чем лучше, тем быстрее. К психиатру надо автора последней квоты. Не удевлюсь, если и ты что-то включаешь "для фона", только выпендриваешься. Не? С уважением - Sergey --- AKA 2:5020/2141.435 |
|
|||
|
|||
Телевизор
Alexey Vissarionov написал(а) к Sergey Bavshin в Feb 16 19:08:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergey! 13 Feb 2016 18:15:04, ты -> мне: SB>>>>> Женский пол без телевизора на кухне не может жить полноценной SB>>>>> жизнью:). IS>>>> Наготовят они так. Что взвоешь. От плиты отвлекаться нельзя. IS>>>> Радиоприёмник хороший лучше поставь. SB>>> Моя супруга готовит достаточно хорошо. А телик, во время готовки SB>>> использует для фона AV>> ^^^^^^^^ AV>> Если прямо так и называет - к психиатру, и чем лучше, тем быстрее. SB> К психиатру надо автора последней квоты. Это вы про меня? Планово посетил в позапрошлом году, получил две справки (водительскую и оружейную). А вы когда в прошлый раз были у означенного специалиста? И на всякий случай контрольный вопрос: вы при работе с компутером как окна располагаете? Могу предположить, что разворачиваете на полный экран, но что означает эта манера, памятуя о вашем хамстве, писать, пожалуй, не буду. SB> Не удевлюсь, если и ты что-то включаешь "для фона", только SB> выпендриваешься. Не? Я свои мозги не на помойке нашел, знаете ли. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Работа - как паровоз: чем больше свистим, тем меньше едем --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Телевизор
Yuri Rubtsov написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 16 00:57:50 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Alexey! Побеседуем? AV> И на всякий случай контрольный вопрос: вы при работе с компутером как AV> окна располагаете? Могу предположить, что разворачиваете на полный AV> экран, но что означает эта манера, памятуя о вашем хамстве, писать, AV> пожалуй, не буду. А ты расскажи мне. Я тебе вроде пока не хамил. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Телевизор
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 16 23:36:26 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 13 Feb 2016 21:21:14, ты -> мне: AV>> И на всякий случай контрольный вопрос: вы при работе с компутером AV>> как окна располагаете? Могу предположить, что разворачиваете на AV>> полный экран IS> Ненавижу такой режим. Чай не ДОС. Даже если надо почти весь экран IS> съесть - я это сделаю вручную, но всё равно сделаю некую рамку. Спугнешь ведь... IS> Окно должно быть окном. Их там может быть много. Идеология здесь вторична - значение имеет сама манера работы. IS> Про другие, свои, хитрости не буду. У каждого свои приёмы в IS> зависимости от круга задач. В том-то и дело, что определяется это не столько кругом задач, столько особенностями работы мозга конкретного человека. Но по этим особенностям человеки не уникальны, а делятся на несколько явно выраженных групп, для которых, в идеале, нужно проектировать различные междумордия. А на практике бывает, например, такое: http://bash.im/quote/435114 - и ведь действительно людям это неудобно (и именно неудобно, а не непривычно). -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... GPG: 8832FE9FA791F7968AC96E4E909DAC45EF3B1FA8 @ hkp://keys.gnupg.net --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergey Bavshin в Feb 16 02:27:42 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Пятница 12 Февраля 2016 22:20, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://su.hardw.chainik?msgid=2:5020/2141.439+dfe269da: AН>>>> Много лет назад у нас тоже сломался телевизор. За несколько AН>>>> дней, что он был в ремонте, мы поняли, что игрушка это AН>>>> бесполезная. Так и живём без телевизора, а теперь еще и AН>>>> интернет появился. SB>>> А мне он не особо и нужен). Женский пол без телевизора на кухне SB>>> не может жить полноценной жизнью:). IS>> Наготовят они так. Что взвоешь. От плиты отвлекаться нельзя. IS>> Радиоприёмник хороший лучше поставь. SB> Моя супруга готовит достаточно хорошо. А телик, во время готовки SB> использует для фона, изредка поглядывая на экран. Радио на кухне не SB> ловит вообще- кругом железобетонные коробки. А ради этого городить SB> выносную антенну на крышу или антенный усилитель - нафиг. Это уже эхотажно: как организовать радио на кухне минимальными усилиями. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Yuri Rubtsov в Feb 16 01:05:18 по местному времени:
Здpавствуй, Yuri! Воскресенье 14 Февраля 2016 00:52, ты писал(а) мне: IS>> Да даже я лукавлю - в праздники в гостях смотрю вполне даже с IS>> удовольствием. Хотя тьфу три раза на эти блага цивилизации. IS>> Пойду-ка я Головачёва дочитывать. YR> Ой... Не думал, что я когда-нибудь такое скажу, но уж лучше телевизор. YR> Как щас помню, "Ведич", вроде, взял из любопытства первую с полки... YR> Аж изжога при каждом воспоминании :) "Утечка информации" вполне себе ничего. Хотя уже на середине догадался что к чему. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- - Ну что, будем лечить или пусть живет? |