|
|||
|
|||
Алексей Иванов
Sergei Nickolaev написал(а) к Alex Mustakis в Feb 16 15:14:03 по местному времени:
Привет! 28.02.2016 10:18, Alex Mustakis пишет: > По поводу нефантастики его -- читать обязательно. Его книги талантливы безо всяких скидок. "Сердце Пармы" Вот это пытался читать несколько лет назад - не пошло совсем :-(. По этому поводу остальное читать даже и не пытался ... Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Алексей Иванов
Alex Mustakis написал(а) к Sergei Nickolaev в Feb 16 17:58:36 по местному времени:
Привет, Sergei! Ответ на сообщение Sergei Nickolaev (2:5020/2140.2) к Alex Mustakis, написанное 28 фев 16 в 15:14: >> По поводу нефантастики его -- читать обязательно. Его книги >> талантливы безо всяких скидок. "Сердце Пармы" SN> Вот это пытался читать несколько лет назад - не пошло совсем :-(. По SN> этому поводу остальное читать даже и не пытался ... А мне понравилось, хотя... Не, понравилось. Может, даже перечитаю. (Сейчас далеко не каждая книга на такое может претендовать!) С уважением - Alex --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Re: Умберто Эко
Tatyana Milovanova написал(а) к Alex Mustakis в Mar 16 16:33:47 по местному времени:
Нello, Alex Mustakis. On 27.02.16 19:01 you wrote: TM>> Из современников-нефантастов могу посоветовать Алексея Иванова. TM>> Хотя фантастику, емнип, он тоже писал, но ее-то я как раз и не TM>> читала, вот нефантастическое - понравилось. AM> "Корабли и Галактика" -- это надо прочитать обязательно. Такой AM> второй феерии не найдёшь, однозначно. Спасибо, возьму на заметку. -- Live long and prosper Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
Умберто Эко
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Maxim Sokolsky в Mar 16 19:54:45 по местному времени:
Салют! 24 03 2016, Maxim Sokolsky говорит Irina R. Kapitannikova: IK>> Вот, например, что вы думаете о Захаре Прилепине, стоит ли IK>> читать? Он лауреат многих литературных премий, переведён на кучу IK>> языков. Европа его читала, китайцы читали, а я пока только ЖЖ и IK>> интервью. Хочу исправить недочёт. Точнее, недочит. MS> Попробовать можно, пару рассказов - а вдруг понравится. Но на любителя - MS> этакое бытописание с мутным мировозрением - рефлексия молодого, но уже MS> стареющего интеллектуала, немного Минаева напоминает, только MS> покультурнее. IK>> Или вот - недавно был поставлен моноспектакль по сценарию IK>> Прилепина со смешным названием "Ты чё такой похнюпый?" Что, как IK>> минимум, заставляет залезть в словарь и узнать новое словечко. MS> А неохота лезть в словарь :) Очень похоже, что слово это автором MS> выдумано. Для названия такие "цеплялки" - к месту. Нет, словечко не выдумано, оно у Даля есть. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |