|
|||
|
|||
Фидо в диктатуры!
Юрий Григорьев написал(а) к Artur Evgrafov в Jan 24 10:11:23 по местному времени:
Привет, Artur! 14 января 2024 в 18:57 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= EB>>> отечественное тв. Казалось, Россия такая интересная, загадочная EB>>> страна(я и не в курсе тогда был что она Крым отжала). ЮГ>> Не "отжала", а жители Крыма решили ВЕРНУТЬСЯ в Россию. AE> Странно. Я думал что это Путин вернул Крым России. Если бы крымчане не хотели в Россию, референдум бы это показал. AE> Зачем тогда он медали военным вручал "За возвращение Крыма"? Странный вопрос. Это не боевая медаль, а памятная. AE> З.Ы. Надо с местными алкобасами проконсультироваться. Они точно знают. AE> Я опрос проведу, как население считает, потом сообщу. ;) Местные - крымские? Они-то уж точно знают. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Фидо в диктатуры!
Юрий Григорьев написал(а) к Ernazar Biket в Jan 24 10:12:34 по местному времени:
Привет, Ernazar! 14 января 2024 в 23:19 ты писал(а) для Artur Evgrafov : ======================================================= AE>> З.Ы. Надо с местными алкобасами проконсультироваться. Они точно знают. AE>> Я опрос проведу, как население считает, потом сообщу. ;) EB> Сколько вас, россиян? 146 с половиной миллионов. А ты не россиянин, штоле? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Фидо в диктатуры!
Юрий Григорьев написал(а) к Artur Evgrafov в Jan 24 10:15:34 по местному времени:
Привет, Artur! 14 января 2024 в 21:41 ты писал(а) для Ernazar Biket : ======================================================= AE>>> З.Ы. Надо с местными алкобасами проконсультироваться. Они точно AE>>> знают. Я опрос проведу, как AE>>> население считает, потом сообщу. ;) EB>> Сколько вас, россиян? AE> У нас Калининградцы в основном. Ты с Калининграда? Тут в Фидо есть из Черняховска товарищ. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Фидо в диктатуры!
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 24 06:43:19 по местному времени:
Привет Юрий! 15 Янв 24 10:15, Юрий Григорьев -> Artur Evgrafov: AE>>>> З.Ы. Надо с местными алкобасами проконсультироваться. Они точно AE>>>> знают. Я опрос проведу, как AE>>>> население считает, потом сообщу. ;) EB>>> Сколько вас, россиян? AE>> У нас Калининградцы в основном. ЮГ> Ты с Калининграда? "Ты с какого района?" По номеру не заметно? :) Cheslav. ... мёpтвыми душами выглядят некотоpые наши коллективные члены.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Фидо в диктатуры!
Ernazar Biket написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 24 11:09:14 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 15.01.2024 10:12 you wrote: AE>>> З.Ы. Надо с местными алкобасами проконсультироваться. Они точно знают. Я опрос проведу, как AE>>> население считает, потом сообщу. ;) EB>> Сколько вас, россиян? ЮГ> 146 с половиной миллионов. А ты не россиянин, штоле? Нет. Я казах. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Фидо в диктатуры!
Egor Glukhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 09:11:16 по местному времени:
Cheslav, 15 Jan 24 06:43, you wrote to Юрий Григорьев: AE>>> У нас Калининградцы в основном. ЮГ>> Ты с Калининграда? CO> "Ты с какого района?" CO> По номеру не заметно? :) Он жэж тырнетчик. ;) Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Фидо в диктатуры!
Cheslav Osanadze написал(а) к Egor Glukhov в Jan 24 08:15:58 по местному времени:
Привет Egor! 15 Янв 24 09:11, Egor Glukhov -> Cheslav Osanadze: AE>>>> У нас Калининградцы в основном. ЮГ>>> Ты с Калининграда? CO>> "Ты с какого района?" CO>> По номеру не заметно? :) EG> Он жэж тырнетчик. ;) Какие то ассоциации уже пора и наработать! :) Если 6078 из Черняховска, то это всё - примерно Калининград.:) Cheslav. ... Кролики думали что они трахаются, а на самом деле их разводили. --- ... |
|
|||
|
|||
Фидо в диктатуры!
Gleb Hlebov написал(а) к Ernazar Biket в Jan 24 08:56:06 по местному времени:
Нi Ernazar, Sat 13 Jan 2024 23:50 :: you <2:6035/66.15> -> Ivan Zelenyi: IZ>> по тв не смотрю. на работе слушаю максимум "Радио Росии" и IZ>> "Маяк", когда крутят радиоспектакли. и если фидо станет IZ>> агрессивным как популярные соцсети, то я из него уйду. но пока IZ>> всё нормальо )) EB> Да я и не огорчен. Раньше вот мне было интересно смотреть. Особенно EB> новости, оформление канала, программа. Причем привлекало больше чем EB> отечественное тв. Казалось, Россия такая интересная, загадочная EB> страна В смысле "казалось"? И насколько раньше? EB> И, я заметил что одно словечко одного швейцарского врача(имя которого EB> я к сожалению забыл) подходит и к нынешнему состоянию Фидонета. Цитата EB> врача: "Все есть яд, и все лекарство". Серьёзно, имя Теофраста Бомбаста фон Гогенхайма забыл? Как же так, юноша? Не иначе, алхимию в школе прогуливал. Но суть даже не в этом. В оргинале его цитата известна как: "Alle Dinge sind Gift, und nichts ist ohne Gift; allein die Dosis macht, dass ein Ding kein Gift ist." То есть: "Все вещи - яд, и нет ничего без яда; только лишь доза гарантирует, что вещь не является ядом." Или в виде краткой максимы: "Dosis sola facit venenum" Что характерно -- про лекарство ни слова. ... Mon 15 Jan 2024 08:56 +0400 --- Senex Nudus+ 1.1.5-b20231028 |
|
|||
|
|||
Фидо в диктатуры!
Gleb Hlebov написал(а) к Ivan Zelenyi в Jan 24 09:26:08 по местному времени:
Нi Ivan, Sat 13 Jan 2024 21:02 :: you <2:5023/24.3926> -> Ernazar Biket: IZ> и если фидо станет агрессивным как популярные соцсети, то я из него IZ> уйду. но пока всё нормальо )) Фидо уже ничем не станет, т.к. свой жизненный цикл давно прошло, увы. ... Mon 15 Jan 2024 09:26 +0400 --- El Viejo Desnudo+ (muy conocido) 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Фидо в диктатуpы!
Valentin Kuznetsov написал(а) к Gleb Hlebov в Jan 24 12:19:43 по местному времени:
Пpивет, Gleb! Отвечаю на письмо от 15 Jan 24 08:56:06 (AREA:SU.TALKS) GН> Или в виде кpаткой максимы: GН> "Dosis sola facit venenum" GН> Что хаpактеpно -- пpо лекаpство ни слова. ...записываю: Глеб алхимию не пpогуливал... --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |