|
|||
|
|||
Симфеpополь
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 11:55:52 по местному времени:
Нi Cheslav! 01 Jun 23 15:22, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: CO>>> Видел нечто типа электромопеда. С поворотниками, как положено, с CO>>> сиденьем и всё такое.:) Там больше места под батарейки. ON>> Если это свой то гараж нужен. Тяжелое оно домой таскать.. CO> Мотик я домой не таскал.:) Есть гараж. Тогда тебе вполне электроскутер подойдёт. На него и права пока не спрашивают. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- А стоит ли идти к психиатру, спросил я себя. Мнения разделились. |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 11:59:40 по местному времени:
Нi Cheslav! 02 Jun 23 10:38, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Видел нечто типа электромопеда. С поворотниками, как положено, с CO>>> сиденьем и всё такое.:) Там больше места под батарейки. SM>> Ха! https://dindi.ru/electrobike-ws-wild-wheel-3950w-2021/ CO> Видон... сильно на любителя.:) А чё? Стильно же. Так-то у них и ретромопедки есть в линейке. CO> Что то они в характеристиках постеснялись указать примерный пробег от CO> одного заряда. Расход топлива принято указывать всегда.:) Не внимательно смотрел. Дальность хода - 80 км. Третья строка. Максимальная скорость позволяет в городе чувствовать себя уверенно, размер колёс - вполне комфортно. Мощность двигателя даёт вменяемую динамику. А ещё и софт тейл. Кофры, опять же, в комплекте. Как по мне, - мега удобная хреновина для одного. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самец оленя может занимать до трёх парковочных мест одновременно. |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 11:30:47 по местному времени:
Привет Stas! 02 Июн 23 11:55, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Видел нечто типа электромопеда. С поворотниками, как положено, CO>>>> с сиденьем и всё такое.:) Там больше места под батарейки. ON>>> Если это свой то гараж нужен. Тяжелое оно домой таскать.. CO>> Мотик я домой не таскал.:) Есть гараж. SM> Тогда тебе вполне электроскутер подойдёт. На него и права пока не SM> спрашивают. Не, я по дорогам не ездец.:) А права - могут и спросить! Категория М. Cheslav. ... Надпись на могильной плите: "...Не все йогypты одинакого полезны" --- ... |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 11:31:31 по местному времени:
Привет Stas! 02 Июн 23 11:59, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Видел нечто типа электромопеда. С поворотниками, как положено, CO>>>> с сиденьем и всё такое.:) Там больше места под батарейки. SM>>> Ха! https://dindi.ru/electrobike-ws-wild-wheel-3950w-2021/ CO>> Видон... сильно на любителя.:) SM> А чё? Стильно же. Так-то у них и ретромопедки есть в линейке. CO>> Что то они в характеристиках постеснялись указать примерный CO>> пробег от одного заряда. Расход топлива принято указывать CO>> всегда.:) SM> Не внимательно смотрел. Дальность хода - 80 км. Третья строка. Вот! Целую строку проглядел! Какая тут дорога.:) SM> Максимальная скорость позволяет в городе чувствовать себя уверенно, SM> размер колёс - вполне комфортно. Мощность двигателя даёт вменяемую SM> динамику. А ещё и софт тейл. Кофры, опять же, в комплекте. Как по мне, SM> - мега удобная хреновина для одного. Чопперный вариант вот я не понимаю. В описании - "мега удобно", а по мне - руки затекают. Ну это моё Имхо, конечно. Cheslav. ... Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. --- ... |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 22:03:59 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 02.06.23 11:53: SM> Нi Oleg! 01 Jun 23 15:54, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Видел нечто типа электромопеда. С поворотниками, как положено, с сиденьем и всё такое.:) CO>>> Там больше места под батарейки. ON>> Если это свой то гараж нужен. Тяжелое оно домой таскать.. SM> Можно ставить в подъезде. У меня два самоката по 16 кг. Легко на пятый этаж взлетал с ними. SM> Лифта нет. И не лень жи... У меня есть где, но самокат мне без надобности ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 23 21:36:05 по местному времени:
Привет Oleg! 02 Июн 23 22:03, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: CO>>>> Видел нечто типа электромопеда. С поворотниками, как положено, CO>>>> с сиденьем и всё такое.:) Там больше места под батарейки. ON>>> Если это свой то гараж нужен. Тяжелое оно домой таскать.. SM>> Можно ставить в подъезде. У меня два самоката по 16 кг. Легко на SM>> пятый этаж взлетал с ними. Лифта нет. ON> И не лень жи... У меня есть где, но самокат мне без надобности ;) Тебя никто не убеждает. Cheslav. Winamp: АлисА - Земля ... Наш вклад в общий котел смогут оценить только чеpти в аду. --- ... |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 12:16:46 по местному времени:
Нi Cheslav! 02 Jun 23 11:30, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>>>> Видел нечто типа электромопеда. С поворотниками, как положено, CO>>>>> с сиденьем и всё такое.:) Там больше места под батарейки. ON>>>> Если это свой то гараж нужен. Тяжелое оно домой таскать.. CO>>> Мотик я домой не таскал.:) Есть гараж. SM>> Тогда тебе вполне электроскутер подойдёт. На него и права пока не SM>> спрашивают. CO> Не, я по дорогам не ездец.:) А права - могут и спросить! Категория М. У нас взрослых не трогают. Только молодняк щимят. Мне (ехал с поднятым визиром) на моцике за сплошную (колонну перед светофором объезжал по встречке) только пальцем погрозили. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Ругаться матом нехорошо... Но называть вещи своими именами необходимо. |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 12:22:22 по местному времени:
Нi Cheslav! 02 Jun 23 11:31, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>>>> Видел нечто типа электромопеда. С поворотниками, как положено, CO>>>>> с сиденьем и всё такое.:) Там больше места под батарейки. SM>>>> Ха! https://dindi.ru/electrobike-ws-wild-wheel-3950w-2021/ SM>> Не внимательно смотрел. Дальность хода - 80 км. Третья строка. CO> Вот! Целую строку проглядел! Какая тут дорога.:) Зрание тут не причём. Это здоровый по#уизм. ;) SM>> Максимальная скорость позволяет в городе чувствовать себя уверенно, SM>> размер колёс - вполне комфортно. Мощность двигателя даёт вменяемую SM>> динамику. А ещё и софт тейл. Кофры, опять же, в комплекте. Как по мне, SM>> - мега удобная хреновина для одного. CO> Чопперный вариант вот я не понимаю. В описании - "мега удобно", а по мне CO> - руки затекают. Ну это моё Имхо, конечно. Во-первых, не затекают и есть поддержка поясницы, а здесь ещё и на кофр, как на спинку можно опереться; во-вторых, практически на всех чопперах можно сидеть прямо, как на классике, но так далеко не уедешь - спина устаёт. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Слабые люди мстят. Сильные люди прощают. Умные люди игнорируют. |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 23 12:28:22 по местному времени:
Нi Oleg! 02 Jun 23 22:03, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: CO>>>> Видел нечто типа электромопеда. С поворотниками, как положено, с CO>>>> сиденьем и всё такое.:) Там больше места под батарейки. ON>>> Если это свой то гараж нужен. Тяжелое оно домой таскать.. SM>> Можно ставить в подъезде. У меня два самоката по 16 кг. Легко на пятый SM>> этаж взлетал с ними. Лифта нет. ON> И не лень жи... У меня есть где, но самокат мне без надобности ;) Наследника выгуливал. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Это только от большого ума горе, а от маленького - так, легкая грусть. |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 11:49:18 по местному времени:
Привет Stas! 03 Июн 23 12:16, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Видел нечто типа электромопеда. С поворотниками, как CO>>>>>> положено, с сиденьем и всё такое.:) Там больше места под CO>>>>>> батарейки. ON>>>>> Если это свой то гараж нужен. Тяжелое оно домой таскать.. CO>>>> Мотик я домой не таскал.:) Есть гараж. SM>>> Тогда тебе вполне электроскутер подойдёт. На него и права пока SM>>> не спрашивают. CO>> Не, я по дорогам не ездец.:) А права - могут и спросить! CO>> Категория М. SM> У нас взрослых не трогают. Только молодняк щимят. Мне (ехал с поднятым SM> визиром) на моцике за сплошную (колонну перед светофором объезжал по SM> встречке) только пальцем погрозили. Ну это так себе отмазка. Сейчас не трогают, завтра тронут. Cheslav. ... Как жаль, что Вы наконец-то уходите... --- ... |