|
|||
|
|||
Снег
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 21 14:10:42 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Cheslav! 12 ноя 21 19:52, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO> Я вот так почти купил Хонду, почти новую, почти даром, но хозяин, по CO> дурости, откровенно разложил расклад по стоимости содержания и я CO> понял, CO> что вот содержание я уже никак не потяну. И остался на Ямахе-125. Хотя CO> оно, как мопед для меня, при моём весе и размерах. Но, сильно привязался CO> сразу.:) Ну, дык, ЮБР же очень хороший мотоцикл! Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Женщины ревнуют, потому что знают, на что способны женщины. |
|
|||
|
|||
Снег
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 21 13:22:30 по местному времени:
Привет Stas! 13 Ноя 21 14:10, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>> Я вот так почти купил Хонду, почти новую, почти даром, но CO>> хозяин, по дурости, откровенно разложил расклад по стоимости CO>> содержания и я понял, что вот содержание я уже никак не потяну. И CO>> остался на Ямахе-125. Хотя оно, как мопед для меня, при моём весе CO>> и размерах. Но, сильно привязался сразу.:) SM> Ну, дык, ЮБР же очень хороший мотоцикл! Только сильно лёгкий. А так то да, после ИЖей, пять передач для меня были в радость! Вот бы так было везде, пять. Cheslav. ... 80% женатых мужчин в Америке изменяют своим женам. Остальные 20% - в Европе... --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Снег
Sergey Sapronov написал(а) к Aliaksandr ILYIN в Nov 21 08:39:26 по местному времени:
Привет, Aliaksandr! Ответ на сообщение Aliaksandr ILYIN (2:450/68) к Cheslav Osanadze, написанное 13 ноя 21 в 06:52: AI> от рождения и она не в состоянии быть далее пассажиром. В этом году AI> решили купить квадрик. Пока не можем выбрать. Профи советуют бренд AI> далее если бу. Но он стоит атомные деньги. Вот и думаем взять бу AI> недобренда за 2000-3000$ или все же поднасобирать до 7000-10000$ за AI> бренд У меня была практика несколько сезонов в использовании квадрика Стелз 600 кубов, и какого-то ещё одного, подобного, уже забыл бренд. Что сказать - ну так. Я бы сказал что это, при его размерах (помоему 350 кг весил!) просто игрушка выходного дня. Что-то постоянно где-то отваливается, что-то клинит, что-то рассыпается. По лесу вокруг дачи погонять, это пожалуйста. А вот на что-то более-менее серьёзное и дальнее, на какие-то выезды я бы на нём не поехал. Он может сыпанутся в любом месте в лесу, и потом его тащить из леса же как-то надо. С уважением - Sergey |
|
|||
|
|||
Sergey Sapronov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 21 08:43:22 по местному времени:
Привет, Cheslav! Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к Aliaksandr ILYIN, написанное 13 ноя 21 в 07:35: SM>>>> Как правильно покупать мотоцикл: Запустить руку в собственные SM>>>> штаны. Нащупать яйца, вспомнить уже для чего они и купить SM>>>> мотоцикл. ;) CO>>> Я вот так почти купил Хонду, почти новую, почти даром, но CO>>> хозяин, по дурости, откровенно разложил расклад по стоимости CO>>> содержания и я понял, что вот содержание я уже никак не потяну. CO>>> И остался на Ямахе-125. Хотя оно, как мопед для меня, при моём CO>>> весе и размерах. Но, сильно привязался сразу.:) AI>> Я в том году откатал на гусе. Bmw f650gs AI>> Жена очень расстраивалась что не может составить компанию. У нее AI>> дцп от рождения и она не в состоянии быть далее пассажиром. CO> Мы и на ЮБР-125 с женой вполне за грибами катались, да по CO> брусчатке... И оба - за 100 кг весом!:) О, я на нём в автошколе учился. Классный мотоцикл! Единственное - я 190 см, поворачивать на нём сложно. Руль в коленки упирается ) Да и сидеть нужно на пассажирской сидушке, что бы более-менее влезать. Вот был бы аналог, но х1,5 по размерам... С уважением - Sergey |
|
|||
|
|||
Снег
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Sapronov в Nov 21 08:16:56 по местному времени:
Привет Sergey! 14 Ноя 21 08:43, Sergey Sapronov -> Cheslav Osanadze: SM>>>>> Как правильно покупать мотоцикл: Запустить руку в собственные SM>>>>> штаны. Нащупать яйца, вспомнить уже для чего они и купить SM>>>>> мотоцикл. ;) CO>>>> Я вот так почти купил Хонду, почти новую, почти даром, но CO>>>> хозяин, по дурости, откровенно разложил расклад по стоимости CO>>>> содержания и я понял, что вот содержание я уже никак не потяну. CO>>>> И остался на Ямахе-125. Хотя оно, как мопед для меня, при моём CO>>>> весе и размерах. Но, сильно привязался сразу.:) AI>>> Я в том году откатал на гусе. Bmw f650gs AI>>> Жена очень расстраивалась что не может составить компанию. У нее AI>>> дцп от рождения и она не в состоянии быть далее пассажиром. CO>> Мы и на ЮБР-125 с женой вполне за грибами катались, да по CO>> брусчатке... И оба - за 100 кг весом!:) SS> О, я на нём в автошколе учился. Классный мотоцикл! SS> Единственное - я 190 см, поворачивать на нём сложно. Руль в коленки SS> упирается ) Во мне 180, но руль был переделан на более высокий. И да, хотел сначала взять скутер, но на всех - руль в колени упирается.:) SS> Да и сидеть нужно на пассажирской сидушке, что бы SS> более-менее влезать. Вот был бы аналог, но х1,5 по размерам... Да. Зато, влезал на площадку входа в подвал. Я туда на ночь его ставил, закрывая входную дверь на замок. И народу даже не мешал спускаться в подвал. Но так то да, надо или рост поменьше или мотик удлинять. Ближе к сотке км/ч его начинало кидать по дороге нещадно... Cheslav. ... Много зарабатываю, но мало получаю. --- ... |
|
|||
|
|||
Sergey Sapronov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 21 10:32:54 по местному времени:
Привет, Cheslav! Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к Sergey Sapronov, написанное 14 ноя 21 в 08:16: CO>>> Мы и на ЮБР-125 с женой вполне за грибами катались, да по CO>>> брусчатке... И оба - за 100 кг весом!:) SS>> О, я на нём в автошколе учился. Классный мотоцикл! SS>> Единственное - я 190 см, поворачивать на нём сложно. Руль в SS>> коленки упирается ) CO> Во мне 180, но руль был переделан на более высокий. И да, хотел CO> сначала взять скутер, но на всех - руль в колени упирается.:) Я на даче довольно успешно гонял на 50кубовом скутере honda dio ) Когда ещё не нужны были права и можно было гонять в магазин за пивом. Табуретка сумаседшая, 50 км/ч едет вообще при любых условиях и при любой загрузке, и причем, я его как взял (он вроде как 88 или 85 года выпуска был, а брал я его году в 2010), так лет через 7 или больше продал - вообще никуда не лазил. SS>> Да и сидеть нужно на пассажирской сидушке, что бы SS>> более-менее влезать. Вот был бы аналог, но х1,5 по размерам... CO> Да. Зато, влезал на площадку входа в подвал. Я туда на ночь его CO> ставил, закрывая входную дверь на замок. И народу даже не мешал CO> спускаться в подвал. Но так то да, надо или рост поменьше или мотик CO> удлинять. Ближе к сотке км/ч его начинало кидать по дороге нещадно... 100, конечно его будет кидать на 100 ) Я бы на нём 100 разогнаться не решился... С уважением - Sergey |
|
|||
|
|||
Снег
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Sapronov в Nov 21 09:51:33 по местному времени:
Привет Sergey! 14 Ноя 21 10:32, Sergey Sapronov -> Cheslav Osanadze: ... CO>> Да. Зато, влезал на площадку входа в подвал. Я туда на ночь его CO>> ставил, закрывая входную дверь на замок. И народу даже не мешал CO>> спускаться в подвал. Но так то да, надо или рост поменьше или CO>> мотик удлинять. Ближе к сотке км/ч его начинало кидать по дороге CO>> нещадно... SS> 100, конечно его будет кидать на 100 ) Я бы на нём 100 разогнаться не SS> решился... Там "проблема" была в том, что первая передача сильно "низкая", я пешком быстрее хожу и чуть ручку крутанул - пробуксовка. Потому сразу сменил звёздочку на более скоростную, ну и решил посмотреть на предел... Сотку нагнал быстро и только на две секунды - это реально страшно. Так что максималку я так и не проверил.:) Cheslav. ... Опытный паталогоанатом. Выезд на дом к заказчику. --- ... |
|
|||
|
|||
Alexey Abakumov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 21 00:36:44 по местному времени:
Тысячу приветствий тебе, Cheslav! Пятница 12 Ноября 2021 19:52, ты писал(а) Stas Mishchenkov: SS>>> Блин, в прошлом году в магазине сидел на хонде 750 кубовой, ну SS>>> прям можно сказать почти на ней уехал. SM>> Как правильно покупать мотоцикл: SM>> Запустить руку в собственные штаны. Нащупать яйца, вспомнить уже SM>> для чего они и купить мотоцикл. ;) CO> Я вот так почти купил Хонду, почти новую, почти даром, но хозяин, по CO> дурости, откровенно разложил расклад по стоимости содержания и я CO> понял, что вот содержание я уже никак не потяну. И остался на CO> Ямахе-125. Хотя оно, как мопед для меня, при моём весе и размерах. Но, CO> сильно привязался сразу.:) А сколько обходится содержание Ямахи-125 vs Хонды 750 ? С уважением - Alexey Abakumov, Zelenograd-Moscow --- ... |
|
|||
|
|||
Снег
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Abakumov в Nov 21 08:32:01 по местному времени:
Привет Alexey! 16 Ноя 21 00:36, Alexey Abakumov -> Cheslav Osanadze: SS>>>> Блин, в прошлом году в магазине сидел на хонде 750 кубовой, ну SS>>>> прям можно сказать почти на ней уехал. SM>>> Как правильно покупать мотоцикл: SM>>> Запустить руку в собственные штаны. Нащупать яйца, вспомнить уже SM>>> для чего они и купить мотоцикл. ;) CO>> Я вот так почти купил Хонду, почти новую, почти даром, но CO>> хозяин, по дурости, откровенно разложил расклад по стоимости CO>> содержания и я понял, что вот содержание я уже никак не потяну. И CO>> остался на Ямахе-125. Хотя оно, как мопед для меня, при моём весе CO>> и размерах. Но, сильно привязался сразу.:) AA> А сколько обходится содержание Ямахи-125 vs Хонды 750 ? Там даже страховка отличается сильно. Я платил 123 рубля. Покрышки, хозяин сказал, максимум на два сезона а новая более 5 тр. Синхронизация цилиндров только на СТО, а это ехать в область и опять платить. В общем, в год набегает минимум 15 тр, а это была тогда моя зарплата. за месяц целиком. Без ремонта, не дай то Будда. Да там каждый кусок пластика - как половина моего юбрика. :) Cheslav. ... Мне не нужен InterNet, я согласен на MiNet.. --- ... |
|
|||
|
|||
Alexey Abakumov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 21 02:09:30 по местному времени:
Тысячу приветствий тебе, Cheslav! Вторник 16 Ноября 2021 08:32, Cheslav Osanadze -> Alexey Abakumov (Area: su.talks): SS>>>>> Блин, в прошлом году в магазине сидел на хонде 750 кубовой, ну SS>>>>> прям можно сказать почти на ней уехал. ... AA>> А сколько обходится содержание Ямахи-125 vs Хонды 750 ? CO> Там даже страховка отличается сильно. Я платил 123 рубля. Смотрю по калькулятору ресо - до 50 л.с. (Ямаха-125), на 6 мес - 988р страховка. - до 70-100 л.с. (Хонда 750), на 6 мес - те же 988р. Видимо у них что-то сломалось? :) CO> В общем, в год набегает минимум 15 тр, а это была тогда моя зарплата. CO> за месяц целиком. Без ремонта, не дай то Будда. Да, не мало. С уважением - Alexey Abakumov, Zelenograd-Moscow --- ... |