|
|||
|
|||
ГМО
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 11:13:34 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 08.12.16 10:34 you wrote: RS>>>>>>>>> Единственный врач, которого я посещяю именно для RS>>>>>>>>> профилактики, это стоматолог. CO>>>>>>>> А как же простатит? Что бы потом не проклинать себя, что не CO>>>>>>>> пришел пол года назад...:-) RНS>>>>>>> А что, простатит много хуже зубной боли? Я за всю свою RНS>>>>>>> жизнь хуже зубной боли ничего не ощущал. CO>>>>>> Когда реально заболит, высока вероятность опоздать. И поможет CO>>>>>> только хирург. Но зубов чуть больше, чем простат. RНS>>>>> Опоздать куда? И где зубов больше? В простатите? CO>>>> Так вот почему ты не любишь ГМО!... RНS>>> А какая, простите, связь? CO>> Прямая. Не у всех там имеются зубы. RS> Загадками каким-то говоришь. Какая связь между простатитом и ГМО? Связь между ГМО и наличием зубов в простате. Иначе откуда им там взяться? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 12:25:06 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Rinat! Четверг декабря 08 16 10:00 Rinat Н. Sadretdinow писал к Gennadij Pastuhov: RS>>> Мне не нравится, варить долго, мне надо чтобы заварил, три минуты RS>>> подождал и готово. Всегда ненавидел тратить время на приготовление RS>>> еды и если готовка занимает более 15-ти минут, то фтопку такую еду, RS>>> однозначно. GP>> Покупай солдатские пайки. Офигенная вещь, особенно в полевых GP>> условиях! RS> Не спорю, вещь офигенная. Да только где их взять? На авито точно есть. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 12:25:50 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Четверг декабря 08 16 11:54 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: AН>>> Но низкорослыми дикари стали, потребляя бананы. О вреде кокосов AН>>> пока ещё ничего неизвестно :-) GP>> От них сплошная польза! GP>> https://www.youtube.com/watch?v=J_3E4hrG46Y GP>> Вот чего у нас берёзовые поленья с соком не делают? AН> У полена дна нет, сок вытечет. Деревянную посуду делали, но её AН> вытеснили ненатуральные материалы :-) Ну так можно же не отверстие, а выемку соорудить :) ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Eugene Muzychenko написал(а) к Roman Kuzmichyov в Dec 16 15:57:15 по местному времени:
Привет! 08 Dec 16 09:04, you wrote to me: RK> И из этого ты сделал вывод, что ГМО - безопасны? Нет. Это ты сделал вывод, будто я сделал такой вывод. А сам я сделал вывод, что имеющиеся данные не дают оснований опасаться ГМО больше, нежели загрязненного городского воздуха, солнечного ультрафиолета, дорожного движения, преступников, некачественных продуктов и всего остального. RK> А компания-перевозчик на это согласится? Ты ж мне сам только что объяснял за капитализм. "Нет такого преступления, на которое", и так далее. RK> А ты уверен, что распыление ОВ на высоте 8000-10000 метров даст RK> ожидаемый эффект? :) Объективными факторами эта высота ограничена лишь десятками-сотнями метров, выбирай на вкус. :) RK> При чем тут террористические акции, если ты изначально завел речь об RK> оружии в огромных количествах, химическом и бактериологическом, RK> огромными количествами которого могут располгать лишь государства, а RK> не террористические организации? При том, что контроль государства над любым видом оружия не абсолютен. И при том, что в мирное время государство не имеет возможности применять оружие иначе, как под прикрытием террористических организаций. То есть, коли "смертоносные ГМО" и будут изготовлены, обладающее ими государство не сможет применять их в рамках государственной политики. А если применять их тайно, с помощью неофициальных сотрудников или вовсе наемников, то нет никакой принципиальной разницы - то ли это ГМО, то ли бактерии чумы или споры сибирской язвы, то ли боевые ОВ. RK> А у тебя есть график роста бесконтрольного траханья? :))) Он есть у соответствующих организаций (не секретных). Выводится, само собой, косвенно, по графикам заболеваемости ИППП, но, по понятным причинам, хорошо с нею коррелирует. EM>> А кто гарантировал достоверность сведений из Ивановского НИИ? RK> Очевидцы. Люблю фразу "врет, как очевидец". Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
ГМО
Eugene Muzychenko написал(а) к Roman Kuzmichyov в Dec 16 16:20:50 по местному времени:
Привет! 08 Dec 16 09:30, you wrote to me: RK> Т.о. речь о гарантированной безвредности не идет? Не идет. Как не идет речи о гарантированной безвредности всего остального. RK> экспорт пальмового масла растет. :) А что б ему не расти? Дешевое пищевое сырье, а народ на планете плодится, и хочет кушать побольше и подешевле. RK> Да мне, в принципе, индифферентно по рельсам-ли или на воздушных RK> шарах. Я оценивал всего-то твои заявления. Попробуй оценивать не отдельные слова, а общий смысл утверждений. Желательно еще с минутку подумать перед тем, как отвечать. Оно полезно для понимания - если, конечно, стоит такая задача. :) Ну и, традиционно: где много эмоций - там мало рассуждений. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
ГМО
Eugene Muzychenko написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 16:52:52 по местному времени:
Привет! 08 Dec 16 10:16, you wrote to me: RS> Я не знаю что такое математическая логика Поскольку пользуешься классической женской. И потому думаешь, будто RS> по-моему высказывание вполне логичное. А вдобавок гордишься недостатком образования. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
ГМО
Eugene Muzychenko написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 16:29:22 по местному времени:
Привет! 08 Dec 16 10:24, you wrote to me: RS> Если я в чём-то неправ, то я вполне могу и "откатиться". Для этого ты должен осознать, что неправ. А это возможно лишь двумя способами - либо поиском и анализом информации, размышлением, грамотным экспериментом, либо получением сужения в готовом виде (через убеждение или внушение). Пока в тебе наблюдается исключительно второй вариант. Чтобы искать и анализировать информацию, размышлять, грамотно экспериментировать, нужно, во-первых, образование, полезность которого ты отрицаешь, а во-вторых - опыт, которого у тебя нет, как нет и желания его приобретать. А вот внушаемость и убеждаемость у тебя близка к абсолютной, поскольку ты уже в который раз пересказываешь широко известные и популярные у обывателей мнения, до которых ты никак не мог дойти своим умом (ибо не обладаешь ни нужными знаниями, ни нужными способностями), и при этом категорически считаешь их своими собственными, многократно проверенными и подтвержденными. Я тебе на полном серьезе повторяю, что такое расщепление психики находится где-то на грани психического расстройства, если не за ней. RS> Может быть я и сказал что-то не то про пластмассы Да ты не только про пластмассы - ты уже несколько дней подряд раз за разом выдаешь откровенный абсурд, ахинею по совершенно разным вопросам. Тем, у кого кругозор пошире, а мышление посвободнее, это сразу видно, но у тебя мышление предельно зажатое, ты категорически отвергаешь все, что не укладывается в твою картину мира. RS> Но в случае же ГМО я "откатываться" не собираюсь, ГМО вреден и точка. Вот именно. Ты практически ничего не знаешь ни о генетике, ни о генной инженерии, ни об опыте созданияи использования ГМО. Ты "просто уверен". И тебе плевать, что у этой уверенности нет оснований, что она вложена тебе в голову в готовом виде. Психически здоровый человек давно бы всполошился - "откуда у меня может быть такая уверенность, если я не обладаю органами чувство, позволяющих отличать ГМО от не-ГМО, не изучал генной инженерии, не изучал и не создавал самих ГМО?". Но в том и фишка психических расстройств, что они не позволяют человеку даже усомниться в верности его "внутренних убеждений". И любая логика здесь бессильна. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 12:44:56 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Четверг декабря 08 16 11:43 Eugene Muzychenko писал к Rinat Н. Sadretdinow: RS>> Производители делают эту дрянь как раз для "малообразованных слоёв RS>> населения", сами же они подобное не едят и есть не будут. EM> Любимые тобой колбаса, сосиски, сардельки, консервы и подобные EM> продукты выпускаются как раз для малообразованных и малообеспеченных EM> слоев населения. Их производители (не сами работники, а инженеры, EM> управляющие и собственники производства) всего этого тоже не едят, или EM> едят очень помалу - как и те, кто просто заботится о своем здоровье. Диалог с сотрудником ЛипецкКомплекса: - А какую вашу колбасу можно покупать? - Жить хочешь? - Да. - Тогда лучше никакую. Ну, или если уж очень невтерпёж, что-нибудь дорогое, из партий специально для Москвы. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 13:05:42 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Четверг декабря 08 16 13:15 Alexander Нohryakov писал к Eugene Muzychenko: AН>>> О вреде кокосов пока ещё ничего неизвестно :-) EM>> Да ну. Достоверно известны случаи травм и даже смертей в результате EM>> падения кокосовых орехов. :) AН> На острове Чунга-Чанга? Ко-Као. Ходить под таким было немного стрёмно: https://cloud.mail.ru/public/5cTU/GX9J96MMN ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Roman Kuzmichyov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 13:18:54 по местному времени:
Пpивет Alexander! В письме от Четвеpг Декабpь 08 2016, Alexander Нohryakov сообщал Roman Kuzmichyov: MB>>>> Плановая экономика, особенно в исполнении КПСС, не лучше MB>>>> нынешней. AН>>> А нынешняя - не рыночная. RK>> А какая-же? Неужели, о ужосъ, плановая? "И за что-же мы боролись, RK>> старик Яков?!" :))) AН> Феодальная. Хммм... а тебя уже "прикрепили" к какому-то "барину"? Али ты сам из барьев будешь? Эвона, говна какая... AН> Успех предприятия зависит не столько от его конкурентоспособности, AН> сколько от благосклонности сюзерена. Странный у тебя какой-то феодализм, получается. Как-же сюзерен может быть не благосклонен к вассальному предприятию, если его, сюзерена, личное благополучие напрямую зависит от успешности вассального предприятия. Он что, совсем не хочет "вкусно жрать, сладко спать, и нихрена не делать"? Нет уж, ребятушки, ничего у вас не выйдет. Экономика у нас именно, что рыночная и никакая другая. Как бы вам это не нравилось. Да, ребятушки, рынок он именно такой, хомо хомини люпус эст, а как иначе-то? А другого и не бывает, вы бы хоть Драйзера перечитали, штоле. Всяко лучше, чем Егорку Гайдарку с "невидимая рука рынка" всех накормит. Как ты там говорил? Взрослее надо быть? Плохо надеяться на мамку-КПСС? Так ведь на папку-"честная конкуренция" надеяться еще хуже. А про "честную конкуренцию" я вам вот что скажу, наберите побольше говна в рот, да в рожу плюньте тому, кто вам про нее напел. С уважением Roman - Четвеpг Декабpь 08 2016 13:00. --- GoldED/W32 3.0.1 |