|
|||
|
|||
Юрий Баранов
Ivan Konyshev написал(а) к Maxim Babich в Sep 18 18:39:06 по местному времени:
Привет, Maxim! 26 Sep 18 03:27, Maxim Babich -> Ivan Konyshev: MB> Одно время был знаком с неким Юрием Барановым. Не уверен в точности MB> транскрипции, кажется он был более известен как Yuri Baranov. Был MB> нодой, пробовал его искать, но не нашёл - видимо не умею. Вроде как MB> нода была 2:5030/1264 но это не точно. Возможно есть у кого его MB> контакты? Я помню что он своёобразно книги писал на комп.тематику. В MB> середине 00х жил в Металлострое. Интересно было бы с ним пообщаться MB> спустя столько лет. MB> пс. а еще, как говорит старый и бывший фидошник Никита Мелихов, MB> который был у него в гостях - "В квартире у него под 30 кошек и жутко MB> воняет" MB> Если никто не знает, то может хоть направите на пусть как его найти? Некоторое время назад (думаю в пределах одного года) Yuri Baranov попадался мне в одной из фидошных групп во вконтактике. В какой именно не помню, а искать лениво :-) С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Re: Юрий Баранов
Denis Chernyaev написал(а) к Maxim Babich в Sep 18 07:23:56 по местному времени:
Здpавствуй, Maxim! Среда 26 Сентября 2018 03:27, ты писал(а) Ivan Konyshev, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.91+5baad507: MB> Одно время был знаком с неким Юрием Барановым. Не уверен в точности MB> транскрипции, кажется он был более известен как Yuri Baranov. Был MB> нодой, пробовал его искать, но не нашёл - видимо не умею. Вроде как MB> нода была 2:5030/1264 но это не точно. Возможно есть у кого его MB> контакты? Я помню что он своёобразно книги писал на комп.тематику. В MB> середине 00х жил в Металлострое. Интересно было бы с ним пообщаться MB> спустя столько лет. Он давно ушёл из Фидо. MB> Если никто не знает, то может хоть направите на пусть как его найти? Попробуй сюда глянуть https://vk.com/muslimgauze С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Юрий Баранов
Ivan Konyshev написал(а) к Denis Chernyaev в Sep 18 22:08:04 по местному времени:
Привет, Denis! 30 Sep 18 07:23, Denis Chernyaev -> Maxim Babich: MB>> Одно время был знаком с неким Юрием Барановым. Не уверен в MB>> точности транскрипции, кажется он был более известен как Yuri MB>> Baranov. Был нодой, пробовал его искать, но не нашёл - видимо не MB>> умею. Вроде как нода была 2:5030/1264 но это не точно. Возможно MB>> есть у кого его контакты? Я помню что он своёобразно книги писал MB>> на комп.тематику. В середине 00х жил в Металлострое. Интересно MB>> было бы с ним пообщаться спустя столько лет. DC> Он давно ушёл из Фидо. MB>> Если никто не знает, то может хоть направите на пусть как его MB>> найти? DC> Попробуй сюда глянуть https://vk.com/muslimgauze Да, скорее всего, это он. С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Ivan Konyshev написал(а) к Shurik Babaev в Jan 19 13:44:54 по местному времени:
Привет, Shurik! Если у тебя возникнет желание рассказать что-то о себе - не стесняйся. А впрочем, если такого желания у тебя не будет, это ничего. Также в фидо принято говорить друг другу - "ты", тут это нормальное обращение даже для совсем незнакомых людей. Хотя, если ты привык к обращению "вы", это тоже ничего. В фидо не принято напрягать друзей по пустякам L) Да, если ты новичок в сети фидо, ты можешь скачать книгу Дмитрия Игнатова "Это ваше Фидо": http://vp.propush.ru/download/docs/T...ur</b>Fido.pdf Довольно забавная книженция, в которой расказывается о сети и фидошнках с юмором. Для того чтобы освоиться в первое время - самое оно! С уважением, твой сисоп Ivan Konyshev, узел RaspberryPiStation(2:5030/722) --- Powered by automatic fidoip NMS(Node Management System) |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Ivan Konyshev написал(а) к Alexey Nabokin в Mar 19 23:17:10 по местному времени:
Привет, Alexey! Если у тебя возникнет желание рассказать что-то о себе - не стесняйся. А впрочем, если такого желания у тебя не будет, это ничего. Также в фидо принято говорить друг другу - "ты", тут это нормальное обращение даже для совсем незнакомых людей. Хотя, если ты привык к обращению "вы", это тоже ничего. В фидо не принято напрягать друзей по пустякам L) Да, если ты новичок в сети фидо, ты можешь скачать книгу Дмитрия Игнатова "Это ваше Фидо": http://vp.propush.ru/download/docs/T...ur</b>Fido.pdf Довольно забавная книженция, в которой расказывается о сети и фидошнках с юмором. Для того чтобы освоиться в первое время - самое оно! С уважением, твой сисоп Ivan Konyshev, узел RaspberryPiStation(2:5030/722) --- Powered by automatic fidoip NMS(Node Management System) |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Ivan Konyshev написал(а) к Nikolay Nikolenko в Mar 19 18:16:44 по местному времени:
Привет, Nikolay! Если у тебя возникнет желание рассказать что-то о себе - не стесняйся. А впрочем, если такого желания у тебя не будет, это ничего. Также в фидо принято говорить друг другу - "ты", тут это нормальное обращение даже для совсем незнакомых людей. Хотя, если ты привык к обращению "вы", это тоже ничего. В фидо не принято напрягать друзей по пустякам L) Да, если ты новичок в сети фидо, ты можешь скачать книгу Дмитрия Игнатова "Это ваше Фидо": http://vp.propush.ru/download/docs/T...ur</b>Fido.pdf Довольно забавная книженция, в которой расказывается о сети и фидошнках с юмором. Для того чтобы освоиться в первое время - самое оно! С уважением, твой сисоп Ivan Konyshev, узел RaspberryPiStation(2:5030/722) --- Powered by automatic fidoip NMS(Node Management System) |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Ivan Konyshev написал(а) к Anton Sherstnev в Mar 19 19:04:04 по местному времени:
Привет, Anton! Если у тебя возникнет желание рассказать что-то о себе - не стесняйся. А впрочем, если такого желания у тебя не будет, это ничего. Также в фидо принято говорить друг другу - "ты", тут это нормальное обращение даже для совсем незнакомых людей. Хотя, если ты привык к обращению "вы", это тоже ничего. В фидо не принято напрягать друзей по пустякам L) Да, если ты новичок в сети фидо, ты можешь скачать книгу Дмитрия Игнатова "Это ваше Фидо": http://vp.propush.ru/download/docs/T...ur</b>Fido.pdf Довольно забавная книженция, в которой расказывается о сети и фидошнках с юмором. Для того чтобы освоиться в первое время - самое оно! С уважением, твой сисоп Ivan Konyshev, узел RaspberryPiStation(2:5030/722) --- Powered by automatic fidoip NMS(Node Management System) |
|
|||
|
|||
RE: Welcome!!!
Nikolay Nikolenko написал(а) к Ivan Konyshev в Mar 19 00:07:58 по местному времени:
Нi Ivan! IK> Если у тебя возникнет желание pассказать что-то о себе - не стесняйся. 5 лет до вчеpашнего дня был поинтом у Vitaliy Geydeko (2:5064/54.2). Этот вахтёp, по пpичине своей слабонеpвности и наших тёpок в нетмыле, отключил меня в пятницу от ноды. За 5 лет я никаких плюсов и звёзд не имел. Последний полученный плюс был в 2014 году за написание письма в мёpтвую эху, в котоpой не было никакой активности уже лет 6-7. IK> А впpочем, если такого желания у тебя не будет, это ничего. Если что, за себя всегда отвечу. Bye. --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Dmitri Kamenski написал(а) к Nikolay Nikolenko в Mar 19 11:58:42 по местному времени:
Нi Nikolay! 31 марта 2019 00:07, Nikolay Nikolenko писал Ivan Konyshev: NN> 5 лет до вчеpашнего дня был поинтом у Vitaliy Geydeko (2:5064/54.2). NN> Этот вахтёp, по пpичине своей слабонеpвности и наших тёpок в нетмыле, NN> отключил меня в пятницу от ноды. За 5 лет я никаких плюсов и звёзд не NN> имел. Последний полученный плюс был в 2014 году за написание письма в NN> мёpтвую эху, в котоpой не было никакой активности уже лет 6-7. Ты и здесь быстро выпрут :-) IK>> А впpочем, если такого желания у тебя не будет, это ничего. NN> Если что, за себя всегда отвечу. Bye Nikolay! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Welcome!!!
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Mar 19 13:17:58 по местному времени:
Привет, Dmitri! 31 мар 19 11:58, Dmitri Kamenski писал(а) к Nikolay Nikolenko: NN>> 5 лет до вчеpашнего дня был поинтом у Vitaliy Geydeko (2:5064/54.2). NN>> Этот вахтёp, по пpичине своей слабонеpвности и наших тёpок в нетмыле, NN>> отключил меня в пятницу от ноды. За 5 лет я никаких плюсов и звёзд не NN>> имел. Последний полученный плюс был в 2014 году за написание письма в NN>> мёpтвую эху, в котоpой не было никакой активности уже лет 6-7. DK> Ты и здесь быстро выпрут :-) Здесь адекваты (вроде бы). А я до сих пор местных жду, которые меня на перо посадят... С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |