|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Denis Chernyaev в Sep 17 08:18:57 по местному времени:
Нello, Denis Chernyaev. On 09.09.17 5:20 you wrote: CO>>> А что реально помогает? VM>> Чай с малиной. Отлежаться, особенно первые дни. Потом - VM>> антибиотик. Можно антибиотик и сразу, особенно для взрослых, кто VM>> спешит, но не нужно. DC> Антибиотик от вируса? О_о Вирус снижает иммунитет и к нему частенько присоединяется бацила какая-нибудь. Чтобы этого не было многие сразу пьют антибиотик. Иногда это оправдано. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 11:37:16 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> Понятно, спасибо за предупреждение. MB>>>> Ага, немного почитал. Действительно похож на препарат группы MB>>>> фуфломицинов. На будущее непременно учту. VM>>> Практически всё противовирусное, что рекламируется по телевизору VM>> VM>>> - фуфло. 8( MB>> Ацикловир (мазь) тоже? VM> Отличная вещь. Без шуток. Я знаю. VM> Важный момент: открытым хранится ДВЕ НЕДЕЛИ! Да ну! У меня и дольше лежал. И вроде продолжал лечить. VM> Как и таблетки хорошо помогает от герпеса (в том числе и ветрянка), VM> но и всё. Так он для герпеса и нужен. VM> Мазь/крем надо мазать каждые 2 часа. В отличии от мази с VM> антибиотиком - там пару раз, или менее, в день. Даже однократно. Кстати, да: я никогда не видел, чтобы ацикловир рыкламировали. А зовиракс - это ведь тот же самый ацикловир, только дороже - вот его рыкламируют. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 11:51:46 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: VM>>> Простуда - это вирус, который всегда с собой. MB>> Я всегда считал, что это нечто вроде Staphilococcus Aureus, или MB>> как там его кличут... VM> Этого можно и нужно вывести. Ща, выведем. Вчера таблетку антибиотика сожрал - с утра уже намного легче, почти здоров. "Достаточно одной таблэтки!" Но я его, тварь, теперь домучаю, независимо от имени и грамположительности. VM> И его, обычно, нет, а вирус - есть всегда. Мне уже сказали, что герпес - это навсегда, коли попал в организьм. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Sep 17 13:04:09 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 09.09.17 11:37 you wrote: VM>>> VM>>> - фуфло. 8( MB>>> Ацикловир (мазь) тоже? VM>> Отличная вещь. Без шуток. MB> Я знаю. VM>> Важный момент: открытым хранится ДВЕ НЕДЕЛИ! MB> Да ну! У меня и дольше лежал. И вроде продолжал лечить. Забей. Тюбик стоит 50 руб. Ну купи 2. У него реально падает эффективность. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Sep 17 13:08:07 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 09.09.17 11:51 you wrote: MB>>> Я всегда считал, что это нечто вроде Staphilococcus Aureus, MB>>> или MB>>> как там его кличут... VM>> Этого можно и нужно вывести. MB> Ща, выведем. Вчера таблетку антибиотика сожрал - с утра уже MB> намного легче, почти здоров. "Достаточно одной таблэтки!" Но я MB> его, тварь, теперь домучаю, независимо от имени и MB> грамположительности. Антибиотик, особенно если он помогает, нужно пить целым курсом. Обязательно! Конечно не всегда, но зараза иногда возвращается. У меня на участке в прошлом году так двое детей в больницу угодили. Эффект от аньибиотика через 5-7 периодов полувыведения. VM>> И его, обычно, нет, а вирус - есть всегда. MB> Мне уже сказали, что герпес - это навсегда, коли попал в MB> организьм. Теперь есть ацикловир! -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 17:48:03 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: VM>>> VM>>>> - фуфло. 8( MB>>>> Ацикловир (мазь) тоже? VM>>> Отличная вещь. Без шуток. MB>> Я знаю. VM>>> Важный момент: открытым хранится ДВЕ НЕДЕЛИ! MB>> Да ну! У меня и дольше лежал. И вроде продолжал лечить. VM> Забей. Тюбик стоит 50 руб. Ну купи 2. У него реально падает VM> эффективность. Ага, я уже понял. Просто не знал, что долго нельзя. Купить тюбик совершенно не проблема. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 17:52:38 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> Я всегда считал, что это нечто вроде Staphilococcus Aureus, MB>>>> или как там его кличут... VM>>> Этого можно и нужно вывести. MB>> Ща, выведем. Вчера таблетку антибиотика сожрал - с утра уже MB>> намного легче, почти здоров. "Достаточно одной таблэтки!" Но я MB>> его, тварь, теперь домучаю, независимо от имени и MB>> грамположительности. VM> Антибиотик, особенно если он помогает, нужно пить целым курсом. VM> Обязательно! Конечно не всегда, но зараза иногда возвращается. У меня VM> на участке в прошлом году так двое детей в больницу угодили. Эффект от VM> аньибиотика через 5-7 периодов полувыведения. На эти грабли я уже наступал. Правда, то был не то чтобы антибиотик, а сульфаниламид. Сам себе назначил (бабка-доктор согласилась), сам и отменил, как подсчитал нужным - и тут началось! Бабка меня отругала, что бросил - еле выпечила. VM>>> И его, обычно, нет, а вирус - есть всегда. MB>> Мне уже сказали, что герпес - это навсегда, коли попал в MB>> организьм. VM> Теперь есть ацикловир! Интересно, когда он появился? Я герпеса хватанул году эдак в девяносто седьмом. Тогда мне про ацикловир ничего не говорили. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Sep 17 16:05:28 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 09.09.17 17:52 you wrote: MB>>> Мне уже сказали, что герпес - это навсегда, коли попал в MB>>> организьм. VM>> Теперь есть ацикловир! MB> Интересно, когда он появился? Я герпеса хватанул году эдак в MB> девяносто седьмом. Тогда мне про ацикловир ничего не говорили. Примерно тогда, насколько помню. Если правильно понял - самое раннее - начало 90х. Во всяком случае у нас. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Belousoff в Sep 17 16:28:04 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Суббота сентября 09 17 11:51 Michael Belousoff писал к Vadim Makarov: MB> Мне уже сказали, что герпес - это навсегда, коли попал в организьм. ХЗ. Я в детстве и лет так 30 жутко им мучался. 1-2 раза в год вся нижняя часть лица покрывалась ужасными язвами и несколько дней был просто пипец. А затем раз - и больше такого не было. Вот уже 10 лет никаких проявлений. Вместе с насморком, который тоже у меня был постоянный, а потом стал очень редким. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 18:47:32 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Суббота 09 Сентября 2017 13:08, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+7dbbdeca: VM> Антибиотик, особенно если он помогает, нужно пить целым курсом. VM> Обязательно! Конечно не всегда, но зараза иногда возвращается. У меня VM> на участке в прошлом году так двое детей в больницу угодили. Эффект от VM> аньибиотика через 5-7 периодов полувыведения. А вот британские ученые говорят, что излишества не менее вредны ====== По словам ученых, нет доказательств того, что прекращение приема препарата вызывает большую антибиотикорезистентность (устойчивость микроорганизмов к антибиотикам). Напротив, по их данным, с риском устойчивости к антибиотикам может быть связан как раз длительный прием антибиотиков. Ученые предлагают провести дополнительные исследования и рекомендуют пациентам в некоторых случаях прекращать прием тогда, когда они почувствуют себя лучше ====== http://www.bbc.com/russian/features-40738913 С уважением - Alexander --- - |