|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 08:32:52 по местному времени:
Привет Vadim! 27 Сен 20 22:09, Vadim Makarov -> Andrei Mihailov: AM>>>> Да, у нас тоже есть повышенный ночной тариф. Еще есть AM>>>> повышенные тарифы за город и на фургон. Но я их не AM>>>> рассматривал. VM>>> У нас повышенные в часы пик. AM>> У нас такого нет. Да и не зачем - они и так на стоянии в пробках AM>> повышенно зарабатывают в часы пик ;) VM> У нас, на сколько я понимаю, есть разные такси. Есть те, что со VM> счётчиками, а есть и без них. Эконом - поголовно без них. Через эпиратора приезжают без. Но по логике - оно им и не надо! Налоги платит таксопарк, где водители только арендуют авто. Число поездок и сумма отбивается у диспетчера, зачем таксисту вести ещё одну бухгалтерию? Cheslav. ... Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак. --- ... |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 08:35:45 по местному времени:
Привет Andrei! 27 Сен 20 22:18, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: VM>>>>> оплата этой дороги включена в стоимость пути. Да. Тарифы VM>>>>> фиксированные, но меняются в течении суток. CO>>>> Везде так. Кроме Кишинёва, почему то. VM>>> А это может быть местная особенность. Власти всем вставили VM>>> счётчики и законодательно обязали ездить по ним. Ещё неплохо бы VM>>> чтобы этот счётчик сам губернатору отчитывался и деньги VM>>> перечислял. CO>> Но сайт яндекс-такси вполне доступен по Кишинёву. AM> Да и машины с логотипом яндекса на бортах вижу в городе часто. Так я и AM> не отрицаю, что яндекс и у нас работает ;) Но и в них счетчики стоят. И не совпадают с заявленной стоимостью при заказе через приложение? Я так то верю, но не охотно.:) Cheslav. ... Шумел как мышь, деревья гнулись... --- ... |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
alexander koryagin написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 10:32:04 по местному времени:
Нi, Andrei Mihailov! I read your message from 26.09.2020 10:59 AM>>> Вот это евромодное разрешение поворачивать направо под AM>>> красный свет я считаю абсолютным злом - оно грозит AM>>> смертью пешеходам, идущим на свой зеленый. US>> Почему грозит? AM> Быть раскатанным по асфальту автомобилем, не остановившимся на AM> красный свет. US>> У этих пешеходов приоритет. AM> Пешеход всегда прав, но не всегда жив (с) Переход по переходу и на зеленый свет требует всех тех же мер предосторожности, что и переход вне перехода. Это золотое правило пешехода. ;-) Bye, Andrei! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
alexander koryagin написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 10:34:26 по местному времени:
Нi, Vadim Makarov! I read your message from 26.09.2020 12:44 AM>> С этим согласен. Я не согласен с тем, что если машины уже AM>> стоят и между ними и "зеброй" есть свободное место, AM>> пешеходы не могут перейти в этом пространстве, а должны AM>> идти строго по "зебре" VM> Ты ведь не против, чтобы машины ездили по тротуару? Тех, кто не VM> успел дойти, пока горел зелёный вне зебры можно давить. А пешехода идущего по зебре на красный значит можно давить? ;) Bye, Vadim! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
alexander koryagin написал(а) к Anatoly Gerasimov в Sep 20 10:35:27 по местному времени:
Нi, Anatoly Gerasimov! I read your message from 26.09.2020 13:16 US>> У нас в Питере за последние годы хозяином жизни стал US>> считать себя пешеход. Ему западло пропустить одну (одну!) US>> машину, он смело бросается переходить прямо ей под колеса. US>> Имеет право? Да, имеет. А совесть? AG> Регулярно наблюдаю бродячих собак, переходящих дорогу через AG> переход. Причина банальна, естественный отбор, бросающиеся под AG> колеса долго не живут. С людьми так же Эти собаки раньше были людьми. ;=) Bye, Anatoly! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Sep 20 09:46:41 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 28.09.20 10:18 AM you wrote: ЮГ>>> А что такого? Это всё и в деревнях встречается, которые вдоль ЮГ>>> трассы расположены. US>> Я не бывал в таких деревнях, судить не могу. AK> Ну столичникам легче понять вспомнив не гребанные 100 метровые AK> проспекты, а песню "Пройду по Абрикосовой, сверну на AK> Виноградную..." :) Это песня 'иду курю' -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 09:32:12 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 27.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Почему грозит? AM>>> Быть раскатанным по асфальту автомобилем, не остановившимся на AM>>> красный свет. US>> И по тротуару раскатывают время от времени. Запретить тротуары? US>> Запретить пешеходов? AM> Запретить ездить по тротуарам Давно уже. Толку? Sincerely yours, Alex Tihonov ... У нас где-то вот тут рядом сидит элемент паники (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 09:35:45 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 27.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> У нас машине - зеленая стрелка, пешеходу - зеленый свет. Машина US>> пропускает пешеходов, потом поварачивает сама. Предлагается то же US>> самое, но без стрелки. По мне - никакой разницы, лишь экономия на US>> стрелке. AM> Разница в том, что стрелку можно не ставить на тех перекрестках, где AM> такой поворот может таить опасность - и там он будет запрещен. Такой поворот не таит никакой опасности вне зависимости от наличия стрелки, если ПДД соблюдают и водители (пропускают пешеходов), и пешеходы (не бросаются под колеса к водителям). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - это вам не лобио кушать. (Джаба Иоселиани) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 10:05:37 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 27.09.20 you wrote to Andrei Mihailov: AM>> У нас такого нет. Да и не зачем - они и так на стоянии в пробках AM>> повышенно зарабатывают в часы пик ;) VM> У нас, на сколько я понимаю, есть разные такси. Есть те, что со VM> счётчиками, а есть и без них. Эконом - поголовно без них. Со счетчиком видел только во времена мрачного тоталитаризма. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вот потому и нету анекдотов, что все в России стало анекдотом. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Sep 20 10:38:40 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 28.09.20 10:34 AM you wrote: AM>>> С этим согласен. Я не согласен с тем, что если машины уже стоят AM>>> и между ними и "зеброй" есть свободное место, пешеходы не могут AM>>> перейти в этом пространстве, а должны идти строго по "зебре" VM>> Ты ведь не против, чтобы машины ездили по тротуару? Тех, кто не VM>> успел дойти, пока горел зелёный вне зебры можно давить. AK> А пешехода идущего по зебре на красный значит можно давить? ;) Его видно и он по правилам заканчивает манёвр. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |