|
|||
|
|||
25 октябpя ожидается pедкое астpономическое явление - частичное
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 19:42:44 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 17.11.22 14:12: CO> Привет Oleg! CO> 17 Ноя 22 12:17, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Тогда забудь про желание избавиться от гипертонии. Все потуги лечения кофе стирает... CO> Рассуждения теоретические. Гипертонии у меня и нет.;) Тебе только гипертонии не хватает, ога. И тем не менее. 'Стерки' работают по всем параметрам, не только по гипертонии. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 19:44:37 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 17.11.22 14:13: ON>> Это про фломастеры как раз. Чистоганом неинтересно. Чутка манго, чутка холодка, и уже другой ON>> коленкор. CO> Мне никотин нужен, а не коленкор ваш.:) Зачем это? Зависимость? Организьму он не нужен. А моему нужен висмут. ON>> Засирают не ароматизаторы. CO> Сравни. Я сравнивал. И не только я один. Полно ссылок об этом же Всем надо что-то же писать ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 19:46:07 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 17.11.22 14:16: CO> Привет Oleg! CO> 17 Ноя 22 12:21, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Часы настенные все решают ;) избаловались.. CO> У меня ходики с кукушкой для этого были.:) На настенные нужны глаза... Если только такие: Муханизьм за 50 рублей и по кругу хоть 3м диаметром вешаешь цифири в полметра размером ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 19:39:22 по местному времени:
Привет Oleg! 17 Ноя 22 16:48, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: CO>>> С парнем, наверное, чуть легче, я с деффчёнкой намучился, CO>>> глажкой всяких платиц. :) SM>> Да. С глажкой мы вопрос решили радикально. Ходим в мятом. ;) ON> Привычка правильной укладки способствует отсутствию упражнений с ON> утюгом ;) Владеешь искусством правильной укладки девчачьих платьиц с рюшечками? Я - нет. Cheslav. ... . Алкоголик - это человек, который точно знает, чего хочет. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 19:42:15 по местному времени:
Привет Oleg! 17 Ноя 22 16:56, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: SM>>> Ну, как-то так и есть. ;) CO>> Я уже пробовал пить бальзамчик "только для лечения". Неделя CO>> штопора, хорошо что вовремя переполз на более низкоградусное, CO>> иначе выпали бы несколько дней из сознания.:) Это так же CO>> работало и с сигаретами - "не буду травиться, кашлять и харкать CO>> от дешёвых, лучше сигарки покурю раз в сутки". Хер в нос! Ночью CO>> просыпался на перекур, хрен уснуть от никотиновой ломки. ON> Чота я забыл как это бывает, когда ломка. Надо б пережить сызнова. ON> Всего какой-то месяц. Или два, не помню. А в электронную коптилку ты кефир заливаешь? :) Cheslav. ... Фирма предлагает со склада: куриные кубики, овечьи шарики, коровьи лепешки. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 19:42:48 по местному времени:
Привет Oleg! 17 Ноя 22 19:42, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Тогда забудь про желание избавиться от гипертонии. Все потуги ON>>> лечения кофе стирает... CO>> Рассуждения теоретические. Гипертонии у меня и нет.;) ON> Тебе только гипертонии не хватает, ога. И тем не менее. 'Стерки' ON> работают по всем параметрам, не только по гипертонии. Кто такие Стерки? Знаю только про стёрки - ластики. Cheslav. ... Золотая молодежь шестисотых. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 19:49:59 по местному времени:
Привет Oleg! 17 Ноя 22 19:44, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Это про фломастеры как раз. Чистоганом неинтересно. Чутка манго, ON>>> чутка холодка, и уже другой коленкор. CO>> Мне никотин нужен, а не коленкор ваш.:) ON> Зачем это? Зависимость? Организьму он не нужен. А моему нужен висмут. Никотин отфильтровываешь? Вообще то он нужен. Как наркотик любому наркоману и алкоголь алкоголику. ON>>> Засирают не ароматизаторы. CO>> Сравни. Я сравнивал. И не только я один. Полно ссылок об этом CO>> же ON> Всем надо что-то же писать ;) Сперва я выяснил это экспериментально и только намного позже прочитал в инете. Аромку перестал добавлять из за её химозно-противного вкуса и "пробег" спирали увеличился охрененно. Полез узнавать - как же так то? Оказалось - вот так. Cheslav. ... Дpобим камни в почках. ОМОН --- ... |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 19:48:02 по местному времени:
Привет Oleg! 17 Ноя 22 19:46, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Часы настенные все решают ;) избаловались.. CO>> У меня ходики с кукушкой для этого были.:) На настенные нужны CO>> глаза... Если только такие: ON> Муханизьм за 50 рублей и по кругу хоть 3м диаметром вешаешь цифири в ON> полметра размером ;) Берёшь из тумбочки и вешаешь? А у меня на руках - всегда вот, хоть на кухне, хоть в ванной, хоть ночью в постели. Cheslav. ... Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 20:24:22 по местному времени:
Привет тебе, Oleg! Kaк-тo нa дняx (17 ноя 22) Oleg Nazaroff пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> А чего делать тем, кто не употребляет из-за отвращения к DK>> алкоголю, заставлять себя насильно? ;-) ON> Тренироваться пьянеть с водички! Не, вот уж водку точно отказать. Коньяк, только хороший еще могу пить, но все равно состояние опьянения не радует. Наверно я заболел антиалкоголизмом. :-( --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dima Krylov в Nov 22 23:08:34 по местному времени:
Доброго времечка, Dima Krylov. Вы писали 17.11.22 20:24: DK> Привет тебе, Oleg! Kaк-тo нa дняx (17 ноя 22) Oleg Nazaroff пишeт к Dima Krylov... DK> [ ... ] ON>> Тренироваться пьянеть с водички! DK> Не, вот уж водку точно отказать. Коньяк, только хороший еще могу пить, но все равно состояние DK> опьянения не радует. Наверно я заболел антиалкоголизмом. :-( Я сказал с водички, а не с водки. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |