|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 17:21:40 по местному времени:
Привет, Igor ! 06 Jan 17 , 08:24 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: AM>>>>> Вообще то будучи прожжённым материалистом я тоже считал, что AM>>>>> там какой то фокус... Хотя там есть однин нюанс, необъяснимый AM>>>>> с маиютериалистической точки зрения: очевидцы утверждают, что AM>>>>> пламя то не обжигает. Как такое может быть мне непонятно... MB>>>> Тоже мне фокус-покус. Когда я чищу пальцами жало разогретого MB>>>> паяльника, меня оно тоже не обжигает. Потом, температура MB>>>> пламени наверняка зависит от химсостава топлива. SV>>> Из книги про Роберта Вуда: SV>>> "Во время моего первого посещения большой лаборатории у Джона SV>>> Гопкинса этот шутник с огнем (Вуд) отвернулся от меня на пару SV>>> минут, нагнулся над какой-то ванной и затем вежливо предложил SV>>> мне горсть огня*. Этот огонь горел вроде спирта, но был немногим SV>>> горячее огурца." *) Хлопок, намоченный в смеси двух частей SV>>> четыреххлористого углерода и одной - двусернистого углерода." SV>>> Сам сиё не делал, так что не скажу, насколько правда. NS>> где-то у Фейнмана было про зажигание жидкостей на руке. NS>> с выводом, что на лысой руке всё ок, а вот если рука волосатая, NS>> то проблемы. IS> Первый раз. (с) анек. не знаю этот анек. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Д/з: Реактивная куропатия --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Denis Chernayev написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 18:18:16 по местному времени:
Нi, Nickita! 06 Янв 17 17:21, Nickita A Startcev -> Igor Suslyakov: NS>>> где-то у Фейнмана было про зажигание жидкостей на руке. NS>>> с выводом, что на лысой руке всё ок, а вот если рука волосатая, NS>>> то проблемы. IS>> Первый раз. (с) анек. NS> не знаю этот анек. Мужик изобрёл автоматическую бритву "суёшь морду, она бреет" "Ну, ведь у каждого человека своя форма лица..." "Это только в первый раз...." С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 20:15:48 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Пятница 06 Января 2017 17:21, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+586fa802: NS>>> где-то у Фейнмана было про зажигание жидкостей на руке. NS>>> с выводом, что на лысой руке всё ок, а вот если рука волосатая, NS>>> то проблемы. IS>> Первый раз. (с) анек. NS> не знаю этот анек. Бритва ЧПУ. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 21:00:34 по местному времени:
Привет, Andrei. Вот что Andrei Mihailov wrote to John Zaicev: JZ>> А если верить в твёрдые знания? AM> В знания верить нельзя. Можно или знать, или верить А можно и не знать, и не верить. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 21:03:15 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Igor Suslyakov: IS>> русского на встрече выпускников меня хвалила, а Михаил меня и тут, IS>> и вообще, в хвост и в гриву за орфографию, и поделом, пинает. NS> забавно что меня не пинают за то, что я пишу в эху лёжа на диване на NS> боку, и мне крайне неудобно к шифту тянуться, чтоб заглавные буквы NS> были. Могу и тебя напинать. Я и сам пишу лёжа, только на спине, клава на пузе. Не дотягиваешься до шифта - дави капслок. :-) Или укладывайся на спину, небось не инвалид. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Alexander Hohryakov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 21:17:10 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Пятница 06 Января 2017 18:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/830.57@fidonet+586fb14c: AM>>>> Ээээ... Так ты договоришься до того, что знанием обладают толко AM>>>> попы ;) VM>>> Примерно так оно и есть. VM>>> У остальных - теории. AН>> ====== AН>> Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, AН>> Не бойтесь мора и глада, AН>> А бойтесь единственно только того, AН>> Кто скажет: "Я знаю, как надо!" AН>> ====== DC> иките на заметку. Книга, к которой эпиграфом идёт эта цитата (и DC> совокупные к ней) - тоже мастрид. Цитата на все случаи жизни, а что за книга? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 19:22:07 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 06.01.17 21:03 you wrote: IS>>> русского на встрече выпускников меня хвалила, а Михаил меня и IS>>> тут, и вообще, в хвост и в гриву за орфографию, и поделом, IS>>> пинает. NS>> забавно что меня не пинают за то, что я пишу в эху лёжа на диване NS>> на боку, и мне крайне неудобно к шифту тянуться, чтоб заглавные NS>> буквы были. MB> Могу и тебя напинать. Я и сам пишу лёжа, только на спине, клава MB> на пузе. Не дотягиваешься до шифта - дави капслок. :-) Или MB> укладывайся на спину, небось не инвалид. А я, зачастую пишу в лифте. Сейчас - в троллейбусе. Ребёнок захотел прокатиться. Частенько на толчке. И в школе, конечно. Пока наследницу жду. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Denis Chernayev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 19:59:46 по местному времени:
Нi, Alexander! 06 Янв 17 21:17, Alexander Нohryakov -> Denis Chernayev: AН>>> ====== AН>>> Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, AН>>> Не бойтесь мора и глада, AН>>> А бойтесь единственно только того, AН>>> Кто скажет: "Я знаю, как надо!" AН>>> ====== DC>> иките на заметку. Книга, к которой эпиграфом идёт эта цитата (и DC>> совокупные к ней) - тоже мастрид. AН> Цитата на все случаи жизни, а что за книга? "не читала" (с) Пейсатель и Воха... Точнее, Воха и (в подпевке Пейсатель) ЗЫ. Олди, Генри Лайон. (Олег Ладыженский, Дмитрий Громов) Гроза в Безначалье Сеть для миродержцев Иди куда хочешь Для желающих узнать про индуистов, не не желающих читать Веды - вполне халяльное чтиво. Причём очень даже. Я его раз в два-три года перечитываю Как и прочие произведения оных авторов. И вообще - для любителей интеллектуальной фентези-фантастики (у них есть разное) - очень рекомендую. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 23:49:08 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Пятница 06 Января 2017 19:22, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+55a1e8e9: VM> А я, зачастую пишу в лифте. В, лифтах чаще писают, чем пишут, спроси лифтомеханика. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 23:46:30 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Пятница 06 Января 2017 19:59, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/830.57@fidonet+586fce69: DC> ЗЫ. Олди, Генри Лайон. (Олег Ладыженский, Дмитрий Громов) Прочитал пару рассказов покороче для знакомства. DC> Гроза в Безначалье DC> Сеть для миродержцев DC> Иди куда хочешь Поставил в очередь. С уважением - Alexander --- - |