|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 08:13:02 по местному времени:
Привет, Denis ! 06 Jan 17 , 06:37 Denis Chernayev писал к Nickita A Startcev: NS>>>> плюс младшие боги типа ангелов/демнов, DC>>> Ангелы и демоны - это не боги. Это исполнители. NS>> Кто тебе такое сказал? DC> Это явно прописано в первоисточниках NS>> какая-нибудь Паллада или Гермес - тоже исполнители. DC> Кто тебе это сказал? голоса из розетки. формально, они ничем не хуже иных "религиозных" первоисточников. NS>>>> плюс совсем младшие типа святых. DC>>> Тут вообще - чисто знакомые, которые при случае замолвят DC>>> словечко. NS>> таки вполне боги, хоть и младшие. DC> Нет. Просто знакомые. Взятые туда. Того же Геракла богом не называли. под конец вполне таки называли полубогом. плюс еще можно вспомнить про разную мелочь типа наяд, или духов лужи/куста/озера итп. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Увесистая, упитанная смерть средних размеров --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 23:26:51 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 05.01.17 15:23 you wrote: AM>>>>> Нет, не думаю. Я знаю, как он был создан AН>>>> А где твоя нобелевская премия??? :-) AM>>> С каких пор её выдают за простое прочтение учебников? AН>> Так никто ж не знает, ни один автор учебника. Есть гипотезы, AН>> знания нет. AM> Ээээ... Так ты договоришься до того, что знанием обладают толко AM> попы ;) Примерно так оно и есть. У остальных - теории. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 23:29:15 по местному времени:
DC>>>> А бога-отца нарисовать нельзя - он же безОбразный. AM>>> А как же тогда человек был создан по его образу? DC>> Не надо религиозные тексты понимать буквально. MB> Вот как написано - именно так и понимать. Иначе бесполезны. DC>> Это не букварь. MB> Любая документация - не букварь. DC>> Неужели ты думаешь также, что мир был создан за 6 дней? MB> А что, разве не так??? Интересно, чем занимался бог до того MB> момента, когда он решил создать миръ? Мы же установили: их было трое, у них был змий. Вот и сообразили. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 08:51:36 по местному времени:
Привет Igor! 06 Янв 17 08:11, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: IS>>>>> При Брежневе премьером был Николай Рыжков (я с ним погорел на IS>>>>> занятиях по основам государства и права, оттого и запомнил). А IS>>>>> вот при Сталине кто был премьером? CO>>>> Блин, с разбегу решил, что ты лично Рыжкову основы права CO>>>> сдавал... IS>>> Это значит, что русский язык у меня хромает от недостаточного IS>>> знания литературы. :) CO>> Это значит, нагнали во все эхи немеряно, IS> Колись, мне со сменой адреса полезно ещё что-нить подписать. Но сами эхи от этого не изменились. Весь народ столпился в трёх-пяти эхах и галдят... Вообще я сделал прозе - выписал +* от лишнего отписался. Cheslav. ... Какое у вас хобби? - Думаю, сантиметров тридцать! --- ... |
|
|||
|
|||
СССР
Andrei Mihailov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 09:13:43 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 06.01.17 4:46 you wrote: IS>>> Мой провайдер торренты блокирует. Винты в связи с крысисом не IS>>> обновлял - некуда качать. Да и на лимитированных тарифах я сижу. IS>>> Оно, конечно, греет душу, библиотека в пару сотен гиг в IS>>> кармане. Но сколько ты за год прочитал в байтах чтоб на такие IS>>> библиотеки теперь дорогой дисковый ресурс переводить? Кста, IS>>> кому-нибудь удалось по OTG подружить андроид с внешними IS>>> оптоприводами? На "стекляшке" стоимость дискового пространства IS>>> существенно ниже, читалка в виде компа, пусть даже как IS>>> промежуточная машина "в fb2 экспортирует" - не то. AM>> Ч в последнее время на Андроиде полностью переехал на ЛитРес - AM>> бесплатное приложение (пофиг на рекламу - быстро привыкаешь не AM>> обращать на неё внимание) и книг выбор большой NS> литрес - это те козлы, которые спёрли базу у либ.ру (и не только), NS> а потом судились с либ.ру типа по поводу пиратства, а потом с ними NS> разные авторы судились по поводу "вы наши книги продаёте, а нам не NS> платите нифига вообще"? Не знаю на счёт продажи - чтение через мобильное приложение у них бесплатное. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrei Mihailov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 09:14:23 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 06.01.17 4:54 you wrote: AM>>>> Ээээ... Так ты договоришься до того, что знанием обладают толко AM>>>> попы ;) JZ>>> Так и они эти "знания" вычитали в "учебнике". AM>> У них один учебник - Библия. Всё остальное ересь ;) NS> разве? а несколько заветов и несколько евангелий - это части NS> библии, или нет? Вроде бы да. Хотят тут я не спец... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 09:15:02 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 06.01.17 8:24 you wrote: AН>>>>>>> Некоторые считают это чудом :-) EM>>>>>> Хм, нас уже трое. :) Может, мы - это они и есть? :) IS>>>>> Святая троица? А если четвёртый найдётся? ;) MB>>>> Догоним до двенадцати хотя бы? IS>>> Со своим Фомой? AM>> Неверующим? IS> Берёшь роль штатного скептика? С удовольствием -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 09:16:01 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 05.01.17 23:26 you wrote: AM>>>>>> Нет, не думаю. Я знаю, как он был создан AН>>>>> А где твоя нобелевская премия??? :-) AM>>>> С каких пор её выдают за простое прочтение учебников? AН>>> Так никто ж не знает, ни один автор учебника. Есть гипотезы, AН>>> знания нет. AM>> Ээээ... Так ты договоришься до того, что знанием обладают толко AM>> попы ;) VM> Примерно так оно и есть. У остальных - теории. А по-моему вера это как раз антагонист знанию. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 11:17:22 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Пятница 06 Января 2017 08:11, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+586f19d1: IS> русского на встрече выпускников меня хвалила, а Михаил меня и тут, и IS> вообще, в хвост и в гриву за орфографию, и поделом, пинает. По твоей же просьбе. Об моей пунктуации заботился Юрий Рубцов, но он в последние дни тут не показывается. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 12:14:56 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Пятница 06 Января 2017 08:17, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+586f1a75: IS>>>>> При Брежневе премьером был Николай Рыжков (я с ним погорел на IS>>>>> занятиях по основам государства и права, оттого и запомнил). А IS>>>>> вот при Сталине кто был премьером? CO>>>> Блин, с разбегу решил, что ты лично Рыжкову основы права CO>>>> сдавал... AН>>> Не ему, а с ним. Они вместе занимались и вместе погорели. CO>> Да, так точнее. IS> Если судить по развалу страны - погорели все вместе, не только IS> министр и я. :Р Мы все вместе страну и развалили. С уважением - Alexander --- - |