|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Max Popenker в Aug 05 12:22:12 по местному времени:
Привет Max! NR>> да нет. заведут и даже может посадють. NR>> в кодексе по другому написано - NR>> 2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны NR>> действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие NR>> неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень NR>> и характер опасности нападения. NR>> т.о. если ты видел что на тебя бегут,и достаточно было бы одного NR>> выстрела в грудь чтобы остановить - то второй выстрел в грудь и NR>> затем в голову могут рассматриваться как превышение пределов. MP> месье, вы делаете мне смешно. MP> а КТО определит, достаточно было одного выстрела в грудь или нет? прокуратура....они это любят... MP> Люди вон получив в грудь несколько пуль .45 еще ухитряются MP> сопротивлятся.. Тем паче бегущего человека пуля не остановит, даже MP> если и убьет на месте - он по инереции еще пару метров запросто MP> пролетит. Только полный мудак будет делать выстрел, а потом MP> внимательно смотреть - живая ли еще тушка или нет. в любом случае, я MP> лучше рискну судебным процессом чем ножом в пузо. team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Max Popenker в Aug 05 13:48:44 по местному времени:
Привет Max! NR>> ну как то ведь надо следить за этим? или например к разрешению NR>> на ствол, отдельно выдается бланк/лист для покупки патронов к NR>> нему, где и отмечается кол-во купленных патронов. который нужен NR>> только для покупки б/п, на охоту с собой его таскать не надо MP> Молодой человек, вы случайно не из Калифорнии? ну кто я теперь? виртуал-местечковый мент из Калифорнии?? я балдю... MP> а то, я чую, следующим MP> пунктом пойдет идея серийной нумерации пуль с регистрацией их при MP> покупке... а что, Калифорнийцы это дело вроде как всерьез MP> предлагают... а просто так ведь не предложат? team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Alexey Shaposhnikov написал(а) к Max Popenker в Aug 05 17:05:22 по местному времени:
Нaile ande faile Max! >>> On Thu, 04 Aug 2005 13:27:00 +0600 >>> Max Popenker wrote to Nikolay Rusakov: [...] MP> Молодой человек, вы случайно не из Калифорнии? а то, я чую, следующим MP> пунктом пойдет идея серийной нумерации пуль с регистрацией их при MP> покупке... а что, Калифорнийцы это дело вроде как всерьез предлагают... Запрет на приобретения ядерных и термоядерных фугасов это случайно не из той же местности? (А французы додумались брать штраф за взрыв в черте города ядерной бомбы :) -- С уважением, Алексей Шапошников. (Cписок титулов запрашивайте отдельно.) К. Гариева обучает Вторую Сурвивалгайдскую рубка-ходу. (Галерея герцога с "Бофорсом". Раздел "Хроники ВСД") --- Gnus v5.10.6 on Emacs/21.3.1 (i386-pc-linux-gnu) |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dmitry Shishkin написал(а) к Max Popenker в Aug 05 15:53:54 по местному времени:
From: "Dmitry Shishkin" <shishkin@teplotex.co.ru> Thu Aug 04 2005 13:27, Max Popenker wrote to Nikolay Rusakov: MP> Молодой человек, вы случайно не из Калифорнии? а то, я чую, следующим MP> пунктом пойдет идея серийной нумерации пуль с регистрацией их при MP> покупке... MP> а что, Калифорнийцы это дело вроде как всерьез предлагают... http://www.livejournal.com/users/17u...14006#t1414006 Дмитрий Шишкин --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Andrew Tupkalo написал(а) к Nikolay Rusakov в Aug 05 15:56:32 по местному времени:
From: "Andrew Tupkalo" <tupka-0@imr.tohoku.ac.jp> Thu Aug 04 2005 09:46, Nikolay Rusakov wrote to Max Popenker: NR> т.о. если ты видел что на тебя бегут,и достаточно было бы одного NR> выстрела в грудь чтобы остановить - то второй выстрел в грудь и затем в NR> голову могут рассматриваться как превышение пределов. А он продолжал бежать, нецензурно ругаясь! Ну вот такой попался рэмбо! И как ты докажешь, что это было не так? --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Andrew Tupkalo написал(а) к Nikolay Rusakov в Aug 05 15:57:26 по местному времени:
From: "Andrew Tupkalo" <tupka-0@imr.tohoku.ac.jp> Thu Aug 04 2005 10:31, Nikolay Rusakov wrote to Alexey V Vissarionov: AV>> А вот это уже, ИМХО, перебор... NR> ну как то ведь надо следить за этим? или например к разрешению на ствол, А зачем? --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Andrew Tupkalo написал(а) к Nikolay Rusakov в Aug 05 15:58:44 по местному времени:
From: "Andrew Tupkalo" <tupka-0@imr.tohoku.ac.jp> Thu Aug 04 2005 13:48, Nikolay Rusakov wrote to Max Popenker: MP>> пунктом пойдет идея серийной нумерации пуль с регистрацией их при MP>> покупке... а что, Калифорнийцы это дело вроде как всерьез предлагают... NR> а просто так ведь не предложат? Естественно. Кому-то из депутатов от жары моча в голову ударила -- вот он и предложил. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Max Popenker написал(а) к Nikolay Rusakov в Aug 05 16:24:28 по местному времени:
From: "Max Popenker" <shooter@guns.ru> Thu Aug 04 2005 13:48, Nikolay Rusakov wrote to Max Popenker: NR>>> ну как то ведь надо следить за этим? или например к разрешению NR>>> на ствол, отдельно выдается бланк/лист для покупки патронов к NR>>> нему, где и отмечается кол-во купленных патронов. который нужен NR>>> только для покупки б/п, на охоту с собой его таскать не надо MP>> Молодой человек, вы случайно не из Калифорнии? NR> ну кто я теперь? виртуал-местечковый мент из Калифорнии?? NR> я балдю... это заметно. что не высказывание - то сплошная балда. MP>> а то, я чую, следующим MP>> пунктом пойдет идея серийной нумерации пуль с регистрацией их при MP>> покупке... а что, Калифорнийцы это дело вроде как всерьез предлагают... NR> а просто так ведь не предложат? что значит "просто так"? Монументальность идиотизма калифорнийских законодателей признают даже сами американцы. выражение "People's Republic of California" придумано не мной. Regards, Max * Современное стрелковое оружие http://world.guns.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dimon Trigger написал(а) к Nikolay Rusakov в Aug 05 16:36:36 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Thu Aug 04 2005 10:37, Nikolay Rusakov wrote to Dimon Trigger: NR> Привет Dimon! SK>>>>> 3. Ввести промежуточную перерегистрацию в виде контрольного SK>>>>> отстрела в пулегильзотеку. По срокам надо определяться на SK>>>>> основе мнения экспертов. AV>>>> А зачем промежуточную? Раз в пять лет меняем разрешение - заодно AV>>>> можно AV>>>> и отстрелять (бесплатно для владельца, разве что патроны можно AV>>>> за свой счет). NR>>> а вот для короткоствола... NR>>> например ввести лимит патронов, после отстрела которых NR>>> необходимо делать к/о DT>> ой мля... совсем с головой плохо? кто их считать будет? и как ты DT>> проверишь правильно ли посчитано? а самое главное - а нафуя? NR> ну вроде бы речь изначально идёт о пулегильзотеке и износе ствола... для особо.... кароче повторяю вапрос: - кто будет и как считать настрел? Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dimon Trigger написал(а) к Nikolay Rusakov в Aug 05 16:38:38 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Thu Aug 04 2005 13:48, Nikolay Rusakov wrote to Max Popenker: NR> Привет Max! MP>> а то, я чую, следующим MP>> пунктом пойдет идея серийной нумерации пуль с регистрацией их при MP>> покупке... а что, Калифорнийцы это дело вроде как всерьез предлагают... NR> а просто так ведь не предложат? такое впечатление, что ты таки из яслей. Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |