|
|||
|
|||
СССР
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 23:13:18 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 05.01.17 0:05 you wrote: AM>>> Вообще то будучи прожжённым материалистом я тоже считал, что там AM>>> какой то фокус... Хотя там есть однин нюанс, необъяснимый с AM>>> маиютериалистической точки зрения: очевидцы утверждают, что AM>>> пламя AM>> AM>> то не обжигает. Как такое может быть мне непонятно... VM>> Как нефиг делать. Ожог 1 степени можно проигнорировать. MB> Особенно под воздействием... кто сказал "травки"??? Я имел в MB> виду кошерные, халяльные или ещё какие эндорфины. Травка, насколько помню, не обезболивает. Эндорфины, скорее всего, - собственные. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 08:38:00 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Среда января 04 17 11:58 Alexander Нohryakov писал к Юрий Григорьев: AН>>> Для облегчения процесса существовала спецжидкость "разноска". Ей AН>>> протирали ботинок, он не некоторое время становился мягче, AН>>> сокращая требуемую кучу мозолей. ЮГ>> Почему - "существовала"? Она и сейчас есть. Я вот только летом ЮГ>> покупал - пена-растяжитель для обуви. AН> Сейчас проще выбрать нужный размер в магазине, не мучиться с AН> разноскойю Не то, что раньше AН> " - У тебя какой размер ноги? AН> - Сорок второй. AН> - Слушай, мне Нателла туфли достала югославские, сорок второй, а они AН> мне не лезут! - Анзору скажи, у него сорок первый. - Сокол и Ястреб, AН> прекратите засорять эфир! - Есть! - Есть! - И к тому же, Ястреб! Сорок AН> первый не у Анзора, а у меня! Передай, как понял! - Вас понял!" Я всегда не умел выбирать обувь, всё время хоть что-то, но не то было и, соответственно, терпеть не мог обувные магазины. В последний раз жена настояла посидеть повыбирать там подольше и таки нашлась единственная модель, которая подошла мне просто идеально. Ношу с начала холодов, снимать с ноги не хочется. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 08:45:06 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Четверг января 05 17 01:03 Nickita A Startcev писал к Igor Suslyakov: IS>> Я о раскрученном ныне космологе С.Хоккинге. Говорят о нём много и IS>> давно. Но прежде чем платить за его труды - я бы предпочёл бы IS>> нахаляву оценить его. NS> еще советую Грин "элегантная вселенная". там почти на пальцах и без NS> формул от классической механики и до всяких там струн. там поясняется, NS> какими проблемами было вызвано появление тех или иных теорий и что из NS> этих проблем итого удалось решить. Если конкретно по этой теме, то вот более современные сведения: http://elementy.ru/nauchno-populyarn...amentalnoy</b>fizike ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 08:52:06 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Среда января 04 17 15:43 Michael Belousoff писал к Denis Chernayev: MB>>>>> 2. В боге-владельце. DC>>>> Бог один и тот же. MB>>> Один - отец, другой - сын, третий - святой дух. Уже трое. DC>> Выражение "тридинство" ты слышал? Он один. В трёх сущностях. Это DC>> основной догмат современного христианства. MB> Мне этот догмат непонятен. Тем более, если сопоставить его с MB> иконами, на которых изображён Иисус Христос. Президента, премьер-министра и главнокомандующего знаешь? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 08:55:38 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Andrei! Четверг января 05 17 06:55 Andrei Mihailov писал к Denis Chernayev: DC>>>>>> Выражение "тридинство" ты слышал? Он один. В трёх сущностях. DC>>>>>> Это основной догмат современного христианства. MB>>>>> Мне этот догмат непонятен. Тем более, если сопоставить его с MB>>>>> иконами, на которых изображён Иисус Христос. DC>>>> А бога-отца нарисовать нельзя - он же безОбразный. AM>>> А как же тогда человек был создан по его образу? DC>> Не надо религиозные тексты понимать буквально. Это не букварь. DC>> Неужели ты думаешь также, что мир был создан за 6 дней? AM> Нет, не думаю. Я знаю, как он был создан AM> Но если уж придумали бога - то чего уж не придумать и как он выглядит? AM> Тем более зачем писать про то, что селовек по его образу и подобию? Зачем придумывать? Подойди к зеркалу, вот конкретно ты - если ты мужского полу, являешься образом и подобием Яхве. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР барабидабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 08:59:40 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Четверг января 05 17 01:42 Nickita A Startcev писал к Alexander Нohryakov: IS>>>> Бог един, MB>>> Это как? Быть такого не может! Давай считать. MB>>> 1. Отец. MB>>> 2. Сын. MB>>> 3. Святой дух. MB>>> Уже трое. AН>> Бог един в трёх лицах, как ЗмейГорыныч. NS> а змей-искуситель - это тварь божья, или бог-конкурент? А вдруг там был как раз Змий? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 08:06:35 по местному времени:
Привет Igor! 05 Янв 17 00:21, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>> И обувные лекала у них так же иные. Вроде, из английского что то CO>> похожее, но могу и ошибиться. И вылезает второй вопрос - кто CO>> будет возить что то, хоть немного отличающееся от "средних" цифр. CO>> Спрос на пару процентов ниже - нахрен. CO>> Ну и судя по "гумке", который сэкэнд и всякий неликвид, что сюда CO>> прут, IS> www.mega-hand.ru чтоль? Тю... "Оптовый склад в Васильках" кроет ваш Мега как бык овцу. Тёплая зимняя курка будет от 500 рэ, зависит от веса и сортировки. Т.е. если новая, с ценником, ну рублей на 200 дороже.:) Женские блузки менее 100 рэ. IS> Начальная цена по моей зряплате высока, но IS> скидывают быстро, что-то можно и успеть взять по компромисной. Вот в IS> тяпницу поеду посмотреть что осталось за копейки. Cheslav. ... Когда я ем - я глух и нем, умен и дьявольски хитеp! --- ... |
|
|||
|
|||
Re: феодализм или олигархия
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 08:11:36 по местному времени:
Привет Igor! 05 Янв 17 01:05, Nickita A Startcev -> Igor Suslyakov: IS>>>> Однако в горячей воде отмывается лучше, а в холодной и мыла IS>>>> может не хватить. AM>>> Мыло должно быть правильным ;) Как там в рекламе? "Растворяет жир AM>>> даже в холодной воде" (с) Слово "растворяет" здесь, конечно, AM>>> применено неправильно, но... IS>> Замечено: фейри не только с посуды в холодной воде жир смывает, IS>> но и руки после работы с маслянистым оборудованием (резьбу лучше IS>> ручками смазывать, а не палкой/отвёрткой). NAS> а мыльной (фэйри) щеткой - не? Графитку и прочую въедливую дрянь отмывает капля подсолнечного масла, можно юзать и машинное. В сотни раз дешевле фэриев, да и отмывает лучше намного. На край - машинное масло с мелким песком. IS>> Отмывет совсем не всё, но очень IS>> много. И дешевле спецсредства для рук в разы. А защитный крем перед работай делается обычным хоз мылом. Cheslav. ... Windows 98 испyгалась и наложила в своп. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 09:23:10 по местному времени:
Привет, Alexander! 11 декабря 2016 в 23:46 ты писал(а) для Gennadij Pastuhov : ======================================================= EM>>> Осаживается сам дом - фундамент где-то погружается в грунт, где EM>>> то его ведет вбок, где-то выпирает вверх. Возникают напряжения, EM>>> распространяющиеся по всей конструкции. GP>> И долго такое может продолжаться? Я уже свой дом года 4 наблюдаю, GP>> вроде визуально ничего не изменилось. AН> Для меня это тоже было новостью, но - нет оснований не доверять AН> лифтёрам. По их словам в первый год приходится постоянно бегать на AН> типовые вызовы, потом всё успокаивается. Во-первых, задрали уже лифтёрами называть!!! Во-вторых, первый год на лифты бегать приходится отнюдь не из-за усадки дома. И об этом тоже я уже говорил. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Eugene Muzychenko написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 14:14:08 по местному времени:
Привет! 04 Jan 17 16:20, you wrote to Michael Belousoff: DC> А бога-отца нарисовать нельзя - он же безОбразный. Но человек, как тут уже подчеркивалось, таки создан "по его образу и подобию". :) Рационально увязать все богословские утверждения между собой принципиально невозможно. Нужно или принимать вещества, чтобы ослабить рациональность восприятия, или вариться в теме много лет, дабы не слишком очевидные противоречия перестали бросаться в глаза, и разум привык их аккуратно обходить. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |