|
|||
|
|||
Вино
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 20:33:07 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 19.11.17 21:27 you wrote: EM>>> Я перелопатил несколько десятков разных материалов по EM>>> французскому виноделию, AН>> Нафига??? Ты ж малопьющий? EM> Я, можно считать, практически непьющий. :) Но темы про "живое EM> пиво", на которые регулярно натыкаюсь вместе с "органическими EM> продуктами", уже порядком утомили, а теперь еще и про вино... :) Живое пиво это то, у которого очень ярко выражен мочегонный эффект. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: щочик
Denis Chernyaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 17 19:39:26 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 19 Ноября 2017 08:39, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5a112729: CO>>> Сливной бачок можно нахаляву наполнять.:) AН>> Три литра за ночь, девять литров в сутки, остальным терпеть! :-) CO> Остальным смывать по расписанию.:) А работа на что? Заодно и на туалетной бумаге сэкономишь.. С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Микроволны
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 21:02:49 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 19.11.17 21:48 you wrote: IS>>> Ну если только радиоточка, да и та без усилителя. EM>> Основной канал без усилителя слушали в основном пенсионеры. В EM>> более-менее молодых чаще были трехпрограммные. MB> Кстати, а почему "были"? Знаю место, где до сих пор все три MB> программы есть, и этой радиоточкой реально пользуются. У меня в толчке висит. И у людей видал. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Микроволны
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 23:22:14 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 19 Ноября 2017 21:02, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+6ccfa589: IS>>>> Ну если только радиоточка, да и та без усилителя. EM>>> Основной канал без усилителя слушали в основном пенсионеры. В EM>>> более-менее молодых чаще были трехпрограммные. MB>> Кстати, а почему "были"? Знаю место, где до сих пор все три MB>> программы есть, и этой радиоточкой реально пользуются. VM> У меня в толчке висит. И у людей видал. Как в Европе "Местный совет шведского города Тингсрюд рассматривает возможность проигрывания музыки в школьных туалетах, чтобы заглушить естественные телесные звуки и помочь стеснительным детям справлять нужду. ...... Один школьник отметил, что музыка в туалете пойдет на пользу и окружающей среде, так как поможет снизить расход воды или туалетной бумаги, поскольку многие часто пытаются заглушить смущающие звуки тем, что открывают кран или шуршат туалетной бумагой" http://www.bbc.com/russian/other-news-40238358 С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
щочик
Cheslav Osanadze написал(а) к Denis Chernyaev в Nov 17 21:55:00 по местному времени:
Привет, Denis! 19 ноя 17 19:39, Denis Chernyaev -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Сливной бачок можно нахаляву наполнять.:) AН>>> Три литра за ночь, девять литров в сутки, остальным терпеть! :-) CO>> Остальным смывать по расписанию.:) DC> А работа на что? Заодно и на туалетной бумаге сэкономишь.. Насчёт бумаги - это где как. Но сам процесс, да, удобен. Ты сидишь в туалете, а тебе за это ещё и зарплату нарезают. Cheslav. ... Родила царица в ночь, не то... --- ... |
|
|||
|
|||
Микроволны
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 00:07:00 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Воскресенье ноября 19 17 21:31 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>>>> У нас много ЛЭП 110, 220 и 500 кВ. Громкое жужжание слышно GP>>>>>> когда стоишь точно под ними. Видимо, это связано с тем, земля GP>>>>>> является нулевым проводником. AН>>>>> 1. Земля есть только точно под ЛЭП? GP>>>> Нет. AН>>> Тогда почему громкое жужжание слышно только когда стоишь под AН>>> ЛЭП? GP>> Не знаю. AН> Не надо было высказывать предположение, что это связано с тем, что AН> земля является нулевым проводником. Могут усомниться в твоих AН> умственных способностях. Ты когда-нибудь участвовал в мозговых штурмах? AН>>> И какая связь жужжания с нулевым проводом? GP>> Хз, я в высоковольтных сетях разбираюсь очень поверхностно, по-этому GP>> строю всякие предположения. AН> Надо было строить хоть на чём-то основанные предположения. См. выше. GP>> С другой стороны, "под ЛЭП" - это самое близкое место к проводам и, GP>> возможно, там просто громче. AН> Может, кроты поют? Чуют электричество и поют. Не видел у нас кротов ни разу. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Микроволны
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 00:08:22 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Воскресенье ноября 19 17 21:25 Michael Belousoff писал к Gennadij Pastuhov: GP>> А разве нулевой провод не должен быть того же сечения, что и фазный? GP>> Или это только в однофазной сети? MB> В ЛЭП-то, нулевой? С чего ты взял, что он там вообще есть? AН так утверждает. MB> Сверху - это не нулевой провод, а трос грозозащиты ЛЭП. Кстати, MB> заодно на него, как я слышал звон, вешается оптоволокно. Это больше похоже на правду. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Микроволны
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 00:11:28 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Воскресенье ноября 19 17 21:49 Michael Belousoff писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Неудивительно! Для человека с музыкальным слухом слышать какофонию GP>> вокруг - ужасно. MB> Кстати, таковые тут имеются. Можно опросить их на предмет того, как MB> они относятся к... эээ... какофонии вокруг. MB> Первый опрошенный, Michael Belousoff: MB>> Да мне, в-общем, пофиг. Слушаю и слушаю. Иногда попадается MB>> что-нибудь необычное, тогда я его разыскиваю в инете и к себе в MB>> коллекцию. Это если вокруг музыка. А если распространённое кое-где нынче пищание дросселей в дешёвых БП, или, наоборот, гудение (насосов ближайшей котельной?), идущее от батарей отопления, иногда хочется всех убить. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Микроволны
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 00:24:30 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Воскресенье ноября 19 17 23:22 Alexander Нohryakov писал к Vadim Makarov: AН> Как в Европе AН> "Местный совет шведского города Тингсрюд рассматривает возможность AН> проигрывания музыки в школьных туалетах, чтобы заглушить естественные AН> телесные звуки и помочь стеснительным детям справлять нужду. AН> ...... AН> Один школьник отметил, что музыка в туалете пойдет на пользу и AН> окружающей среде, так как поможет снизить расход воды или туалетной AН> бумаги, поскольку многие часто пытаются заглушить смущающие звуки тем, AН> что открывают кран или шуршат туалетной бумагой" AН> http://www.bbc.com/russian/other-news-40238358 У меня в офисе сейчас так. Я сначала не понял, а потом оценил :) ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: щочик
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 23:47:36 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 19 Ноября 2017 17:57, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5a11c667: IS>> Присоединяюсь. Механику на несколько лет без обслуживания - это IS>> серьёзно. Захара бы про механику пораспрашивать, да сбежал он. MB> Тебе дать его емыло? Уже давал как-то. MB> Недавно беседовали. В азерсы бы вернулся. Он интереснее сладкой парочки. MB> Он теперь солнечными батареями пользуется, фото крыши сарая MB> показывал. И как, в его широтах окупается? Впрочем израильского песка нет, срок службы подольше будет, а листву и вручную сбросить, наверно, можно. Может быть даже на насос воды хватит. Но отопление по прежнему дрова+соляра+его газ. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Волка овцы кормят |