|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Denis Chernayev написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 20:42:02 по местному времени:
Нi, Michael! 04 Янв 17 21:57, Michael Belousoff -> Igor Suslyakov: MB> Ещё один момент. А другие христиане - к примеру, католики - они тоже MB> говорят о триединстве? Тезисы о триединстве были приняты на Никейских соборах. Ещё до раскола. Так что да, говорят. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Alexander Hohryakov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 22:41:00 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Среда 04 Января 2017 16:20, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/830.57@fidonet+586cf6ae: DC>>> Выражение "тридинство" ты слышал? Он один. В трёх сущностях. Это DC>>> основной догмат современного христианства. MB>> Мне этот догмат непонятен. Тем более, если сопоставить его с MB>> иконами, на которых изображён Иисус Христос. DC> А бога-отца нарисовать нельзя - он же безОбразный. А это кто? http://www.logoslovo.ru/media/pic_full/2/6422.jpg И куча других картинок: Отец с сыном, отец, вразумляющий Адама и Еву, отец, отделяющий свет от тьмы и т. д. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
СССР
Andrei Mihailov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 19:51:13 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 04.01.17 21:52 you wrote: AM>> И всё таки зачем им так поставляться? AM>>>> Посему то даже католические попы утверждают, что его зажигают AM>>>> вовсеине попы... AН>>> "В минуты совещаний Мисаил признался, что он в кувуклии AН>>> зажигает AН>> AН>> огонь от лампады, сокрытой за движущейся мраморной иконою AН>>> Воскресения Христова, что у самого Гроба Господня. После этого AН>>> признания решено было смиренно просить Ибрагима, чтобы он не AН>>> вмешивался в религиозные дела, и послан был к нему драгоман AН>>> Святогробской обители, который и поставил ему на вид, что для AН>>> его AН>> AН>> светлости нет никакой пользы открывать тайны христианского AН>>> богослужения, и что русский император Николай будет весьма AН>>> недоволен обнаружением сих тайн. Но с этой поры святогробское AН>>> духовенство уже не верит в чудесное явление огня". AM>> Вообще то будучи прожжённым материалистом я тоже считал, что там AM>> какой то фокус... Хотя там есть однин нюанс, необъяснимый с AM>> маиютериалистической точки зрения: очевидцы утверждают, что пламя AM>> то не обжигает. Как такое может быть мне непонятно... MB> Тоже мне фокус-покус. Когда я чищу пальцами жало разогретого MB> паяльника, меня оно тоже не обжигает. Потом, температура пламени MB> наверняка зависит от химсостава топлива. Зависит, но не настолько. При горении по определению излучается не только видимый свет, но и инфракрасный (тепло). Без выделения тепла это будет свечение, а не горение -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Жирное с холодным
Andrei Mihailov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 19:53:02 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 05.01.17 0:07 you wrote: AM>> Хочу сказать, что у всех при спайках в кишечнике (в простонародье AM>> называемых заворотом кишок) и независимо от причины их AM>> возникновения симптомы в основном схожи EM> Сперва было утверждение о том, что "кишки не слипнулись" от EM> холодного сала, а теперь вдруг переход к спайкам, которые были у EM> приятеля. Неужто никак более изящно не соскочить с неудобной темы? А я не соскакивал. Ты спросил откуда я знаю, что от холодного сала у меня не слипались кишки - я ответил. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Andrei Mihailov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 19:56:35 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 04.01.17 22:15 you wrote: AН>>>>> А почему тогда Дед Мороз и Санта Клаус приходят именно в этот AН>>>>> день? По той же причине, по которой попы зажигают свои огни в AН>>>>> свой день - так принято. AM>>>> Почему бы в таком случае католическим попам не зажигать и в AM>>>> свой день? AН>>> А оно им надо, повторять чужие приёмы? У католиков свои шоу. AM>> И всё таки зачем им так поставляться? AН> Что значит "поставляться"? Букву "д" пропустил - должно было быть поДставляться. Подставляться под шикарную демонстрацию неправильности их веры ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrei Mihailov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 20:15:15 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 04.01.17 16:20 you wrote: DC>>> Выражение "тридинство" ты слышал? Он один. В трёх сущностях. Это DC>>> основной догмат современного христианства. MB>> Мне этот догмат непонятен. Тем более, если сопоставить его с MB>> иконами, на которых изображён Иисус Христос. DC> А бога-отца нарисовать нельзя - он же безОбразный. А как же тогда человек был создан по его образу? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 20:05:58 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 04.01.17 18:06 you wrote: AM>>> Посему то даже католические попы утверждают, что его зажигают AM>>> вовсеине попы... AН>> "В минуты совещаний Мисаил признался, что он в кувуклии зажигает AН>> огонь от лампады, сокрытой за движущейся мраморной иконою AН>> Воскресения Христова, что у самого Гроба Господня. После этого AН>> признания решено было смиренно просить Ибрагима, чтобы он не AН>> вмешивался в религиозные дела, и послан был к нему драгоман AН>> Святогробской обители, который и поставил ему на вид, что для его AН>> светлости нет никакой пользы открывать тайны христианского AН>> богослужения, и что русский император Николай будет весьма AН>> недоволен обнаружением сих тайн. Но с этой поры святогробское AН>> духовенство уже не верит в чудесное явление огня". AM> Вообще то будучи прожжённым материалистом я тоже считал, что там AM> какой то фокус... Хотя там есть однин нюанс, необъяснимый с AM> маиютериалистической точки зрения: очевидцы утверждают, что пламя AM> то не обжигает. Как такое может быть мне непонятно... Как нефиг делать. Ожог 1 степени можно проигнорировать. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 20:27:18 по местному времени:
Привет Alexander! 04 Янв 17 21:36, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: AН>>>>> Для облегчения процесса существовала спецжидкость "разноска". AН>>>>> Ей протирали ботинок, он не некоторое время становился мягче, AН>>>>> сокращая требуемую кучу мозолей. ЮГ>>>> Почему - "существовала"? Она и сейчас есть. Я вот только летом ЮГ>>>> покупал - пена-растяжитель для обуви. AН>>> Сейчас проще выбрать нужный размер в магазине, не мучиться с AН>>> разноскойю Не то, что раньше CO>> Хрен там. AН> Там - может быть, тут - пожалуйста. Мой знакомый 48-го размера полгода AН> служил в армии в сандалиях, пока на складах не разыскали ботинки. AН> Хорошо ещё, служил он во флоте, на отапливаемом корабле. CO>> Ничего, с полнотой выше 8 не продают. Впрочем, сейчас даже CO>> не подозревают о наличии такого параметра... AН> Я никогда не мог запомнить, какая у меня полнота. У продавщиц глаз AН> намётанный, максимум с третьей попытки они начинают приносить ботинки AН> нужного размера и в длину и в ширину. Сначала ты привёл приятеля, с якобы 48 размером и сказал, что раньше были проблемы. Но не рассказал, где он сейчас то обувь берёт и отыскивают ли её ему вообще. Потом привёл в пример себя, но опять про номер полноты ни пол слова. Короче, всё без фактов. Cheslav. ... У него так давно не было женщины, что он уже стал поглядывать на жену... --- ... |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 23:55:36 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: DC>>>>> Выражение "тридинство" ты слышал? Он один. В трёх сущностях. DC>>>>> Это основной догмат современного христианства. MB>>>> Мне этот догмат непонятен. Тем более, если сопоставить его с MB>>>> иконами, на которых изображён Иисус Христос. AН>>> Догмат не подлежит пониманию. Его можно только запомнить, как AН>>> вилька-тарелька-малшик. MB>> Тогда он и на хрен не нужен. Полезна только понятая информация. AН> Смотря кому полезна и кем понятая. Если это не одно и то же лицо, то AН> почему бы и нет. Одно и то же. Иначе неинтересно. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 23:56:59 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>>>>>> Это как? Быть такого не может! Давай считать. MB>>>>>> 1. Отец. MB>>>>>> 2. Сын. MB>>>>>> 3. Святой дух. MB>>>>>> Уже трое. AН>>>>> Бог един в трёх лицах, как ЗмейГорыныч. MB>>>> Ну? А позиционируется вроде как разные организмы. AН>>> Ленин-Энгельс-Маркс тоже разные организмы, но согласно речёвке AН>>> едины и непобедимы. MB>> Какой речёвке? К чёрту перья... AН> Мьзвните, попутал. Смешались в голове "Пока мы едины, мы непобедимы" и AН> песня "Три аккорда" группы "Дети". MB>>>> Мало того, общавшиеся между собой. Ну ты понял, о чём я. AН>>> Райс-Уэббер-Гилан - это информация не из первоисточника. MB>> Где-то находил я тексты Райса, привязанные к первоисточнику, и MB>> с MB>> комментариями. Довольно интересно. AН> "Привязанные, т.е с комментариями"? События, о которых идёт речь, и AН> так хорошо известны. Кому хорошо известны? Мне - не очень-то. И тот сайт, как я подозреваю - именно для таких, как я. Да и не только - напомнить про 39 гвоздиков? :-))) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |