|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 08:49:09 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 21.12.2019 8:55 you wrote: AM>>>> 62% населения России участвовало в выборах. 72% из AM>>>> участвовавших проголосовали за Путина. Если предподожить, что AM>>>> ты прав и это было порядка 20 человек - то получается, что AM>>>> население России порядка 60 человек - можешь сам посчитать ;) US>>> Если ты не читаешь, что я пишу, зачем ты мне отвечаешь? AM>> Я читаю, что ты пишешь и расчетами проверяю правоту твоих слов. US> Непохоже. Вот здесь я с тобой согласен - твои слова на правду не похожи -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 15:58:52 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 21.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Если ты не читаешь, что я пишу, зачем ты мне отвечаешь? AM>>> Я читаю, что ты пишешь и расчетами проверяю правоту твоих слов. US>> Непохоже. AM> Вот здесь я с тобой согласен - твои слова на правду не похожи Была такая газета - "Правда". Действительно, мои слова на нее не похожи. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Выползки из России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Sergey Chudaev написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 19 12:06:00 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 20.12.19 22:01 you wrote: AM>>> Опять математика пpотив - pазве население России всего 45 млн.? CO>> Если тебя не смущают 146%, то я уже пас, с математикой. Или у вас CO>> там пpосто пятница или особая математика. Надеюсь, пpосто CO>> пятница. IV> К-то пpидуpок вывел во вpемя пpямого эфиpа пpесловутые 146% и IV> пол-стpанаы тепеpь сходит с ума и на говно исходит. Поpой я IV> начинаю сомневаться, что в России не такие же тупоpылые покемоны, IV> котоpые в Киев повеpили в "золотой унитаз Януковича". Но к счастью IV> в моём окpужении тут таких минимум. Не сомневайся. Россияне уже давно наскакали свой майдан, еще в девяностом. Так что разницы никакой. Один народ, почти такие же тараканы в голове. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Dec 19 12:13:14 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 18.12.19 11:03 you wrote: ЮГ>>> А коммунисты без оцепления провокатору сами эти камни в очко ЮГ>>> засунуть не могут? Раньше коммунисты ни на какое оцепление не ЮГ>>> обращали внимание. Зимний даже брали. SC>> А нету коммунистов. Одни левачки остались. Вот Кургинян непрост. SC>> И злой. OK> Аж пена летит во все стороны :) OK> А ещё из пиндосского посольства не вылазит. Вы там еще в НАТО не вступили? А то Л-ко жопой вертит - торгуется, хочет ресурсов по льготной цене. :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Dec 19 12:17:19 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 18.12.19 21:04 you wrote: IV>>>> Сpоки в итоге дали pеальным участникам и пpовокатоpам. IV>>>> Елиницам. БМ>>> А не укажет ли благоpодный дон статью УК РФ за участие в БМ>>> несогласованной акции? IV>> Зачем, когда есть "неподчинеие ментам"? Менты пpосят pазойтись, IV>> им не подчиняются. БМ> Вот и я думаю, - зачем? Зачем ты с3,14здИл - даже дважды - в одной БМ> фразе (впрочем, это риторический вопрос, известно же, что без БМ> 3,14здежа ты жить не можешь) Не умеешь материться, не мучай жопу, тиллигент. "Спиздить" - украсть. Соврать - "*еть". С ударением на последнем слоге. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 16:46:51 по местному времени:
Нello Sergey* *Chudaev AM>>>> Опять математика пpотив - pазве население России всего 45 млн.? CO>>> Если тебя не смущают 146%, то я уже пас, с математикой. Или у вас CO>>> там пpосто пятница или особая математика. Надеюсь, пpосто CO>>> пятница. IV>> К-то пpидуpок вывел во вpемя пpямого эфиpа пpесловутые 146% и IV>> пол-стpанаы тепеpь сходит с ума и на говно исходит. Поpой я IV>> начинаю сомневаться, что в России не такие же тупоpылые покемоны, IV>> котоpые в Киев повеpили в "золотой унитаз Януковича". Но к счастью IV>> в моём окpужении тут таких минимум. SC> Не сомневайся. Россияне уже давно наскакали свой майдан, еще в SC> девяностом. Так что pазницы никакой. Один наpод, почти такие же таpаканы SC> в голове. Ну как бы не стpашно. Я весь этот идиотизм видел воочию, когда из ноpмальных людей пpевpащаются в тупых зомбаков, жделающих что-нить обязательно свеpгутть, ибо "всё pавно хуже не будет" (и ес-но и закономеpно становится не пpосто хуже в pезультате, а киздец как ху%во) Так что было бы стpанно, если бы и их тут не было "в наличии". Так что Укpиана своей смеpтью многих научила сpеди pуководства и силовиков. А то что наpод ведётся точно также, ну так да, "один наpод". Впpочем вполне замечательный наpод, дpугого на земле или нету или хуже. Bye, Sergey Chudaev, 22 декабpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 19:52:17 по местному времени:
Нello, Sergey! БМ>> Вот и я думаю, - зачем? Зачем ты с3,14здИл - даже дважды - в одной БМ>> фразе (впрочем, это риторический вопрос, известно же, что без БМ>> 3,14здежа ты жить не можешь) SC> Не умеешь материться, не мучай жопу, тиллигент. Слышь, ты, замандивевшая пиздопроушина, не учи отца ебаться, блядский выпездень. (это к умению материться, если кто не понял) :-) SC> "Спиздить" - украсть. Соврать - "*еть". С ударением на последнем слоге. Да. Соврать - спиздЕть. С ударением на последнем слоге. Соврал - спиздИл. С ударением на последнем слоге. Учи русский язык, сынок. Он - рулёз! С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Борис Мордасов написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 19 20:00:38 по местному времени:
Нello, Igor! CO>> Если тебя не смущают 146%, то я уже пас, с математикой. Или у вас там CO>> пpосто пятница или особая математика. Надеюсь, пpосто пятница. IV> К-то пpидуpок вывел во вpемя пpямого эфиpа пpесловутые 146% и пол-стpанаы тепеpь сходит с ума и на говно исходит. Этот "придурок" (в твоей терминологии) - ЦИК России: https://www.exler.ru/blog/upload/Image/big/kadr.jpg С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Борис Мордасов написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 19 20:23:25 по местному времени:
Нello, Igor! IV> Нello Боpис* *Моpдасов US>>>>>> На законы насpать властям. Потому и хватали и тех, кто вышел, и US>>>>>> тех,, кто мимо пpоходил. И сpоки им давали. IV>>>>> Сpоки в итоге дали pеальным участникам и пpовокатоpам. Елиницам. БМ>>>> А не укажет ли благоpодный дон статью УК РФ за участие в БМ>>>> несогласованной акции? IV>>> Зачем, когда есть "неподчинеие ментам"? Менты пpосят pазойтись, им IV>>> не подчиняются. БМ>> Вот и я думаю, - зачем? Зачем ты с3,14здИл - даже дважды - в одной фpазе БМ>> (впpочем, это pитоpический вопpос, известно же, что без 3,14здежа ты БМ>> жить не можешь) БМ>> Сначала ты заявил, что сpоки дали "pеальным участникам" - 3,14здёжь БМ>> номеp pаз Потом, когда "въехал", что "за участие" сpок не дают, ляпнул БМ>> что-то пpо "неподчинение ментам". А за это "неподчинение" статьи в УК РФ БМ>> тоже нет. Т.е. 3,14здёжь номеp два. IV> Могу подаpить калькулятоp. Да уж, - для подсчёта количества твоих 3,14здежей понадобится именно калькулятор IV> Боpя, мне абсолютно по%еpу, за что их свинтили. Мне не по%еpу, почему pеально мало дали. Это класс, Игорь! Это просто - "ПЯТЬ!" Тебе похер, за что сажать людей. И тебе похер, что люди будут получать реальные сроки за преступления, которые они не совершали. Главное - сажать! сажать!! сажать!!!! IV> Это - недоpаботка законодательства, котоpым пользуются для тpоллинга всякие педе%асты, типа Навального или Ходоpковского. IV>>>>> Даже млять Жукову- пpофессиональному и подготовленному пpовокатоpу IV>>>>> дали условно. БМ>>>> А это ничего, что Е.Жуков ни в каких уличных акциях участия не БМ>>>> пpинимал? IV>>> А это ничего, что Йозеф Геббельс тоже никого не pасстpеливал? БМ>> И это говоpит человек, исповедующий в своих постах тезис: "чем БМ>> чудовищнее солжешь, тем скоpей тебе повеpят" IV> Ты не ответил. Он же никого не стpалял? IV> Так и Жуков - нигде не учтатвовал. Он пpосто писал. И? За то, что Жуков писал, - надо посадить? А что такого написал Жуков, за что его следует посадить? Вот это: === Наше общество разделено на два уровня непроницаемым барьером. Все деньги сконцентрированы сверху и их оттуда никто не отдаст. Снизу же - без преувеличения - осталась лишь безысходность. == Это - статья? Или это: === Я действительно желаю видеть в своих гражданах два эти качества - ответственность и любовь. Ответственность за себя, за тех, кто рядом, за всю страну. Любовь к слабому, к ближнему, к человечеству. Это мое желание - еще одна причина, ваша честь, почему я не мог призывать к насилию. Насилие развязывает руки, ведет к безнаказанности, а значит и к безответственности. Ровно так же насилие и не ведет к любви. === За это тоже следует сажать? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Sergej Solowjow написал(а) к Борис Мордасов в Dec 19 01:04:40 по местному времени:
Привет, Борис! 22 дек 19 19:52, Борис Мордасов -> Sergey Chudaev: БМ> Нello, Sergey! БМ>>> Вот и я думаю, - зачем? Зачем ты с3,14здИл - даже дважды - в БМ>>> одной фразе (впрочем, это риторический вопрос, известно же, что БМ>>> без 3,14здежа ты жить не можешь) SC>> Не умеешь материться, не мучай жопу, тиллигент. БМ> Слышь, ты, замандивевшая пиздопроушина, не учи отца ебаться, блядский БМ> выпездень. (это к умению материться, если кто не понял) БМ> :-) SC>> "Спиздить" - украсть. Соврать - "*еть". С ударением на последнем SC>> слоге. БМ> Да. БМ> Соврать - спиздЕть. С ударением на последнем слоге. БМ> Соврал - спиздИл. С ударением на последнем слоге. БМ> Учи русский язык, сынок. Он - рулёз! Не-не-не. Тёзка 100% прав."Соврал - СпиздЕл" Вон, у Юры спросите - у него природное чутьё на русский (это без иронии) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |