|
|||
|
|||
Re: Как провёл я
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 17 10:11:30 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitri! 10 Февраля 2017, Dmitri Kamenski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Ура! Мне свалилась куча старья за прошлый год, зато я теперь VF>> наконец-то вижу твои письма в эхе! DK> Да! :-) А ты застал момент, лет ~10 назад, а то и поболее, когда в DK> хумор.фильтеред свалилось старье года за три? Помню, помню такое. Долго смеялся. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен пилот, как его пилотка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Как провёл я
Alexander Suvorov написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 09:13:46 по местному времени:
Приветствую, Aleksey! 10 Feb 17 00:18, Aleksey Matyuk написал(а) Alexander Suvorov: AS>> снова думает, а потом наконец говорит nothing to uudecode. А AS>> дедушка - он вообще-то умеет в многосекционные юки? AM> У меня не было многосекционных ююков. AM> У меня был многотомный RAR-архив, каждый файл которого был заделан в AM> отдельный ююк. То есть, каждый ююк был вообще сам по себе: в каждом AM> был отдельный файл. Ах да, действительно, эт я что-то туплю.. Ну тогда получается, что мой дед не смог просто большой по размеру ююк обработать. AM> А как сделать именно многосекционный ююк стандартными средствам? Стандартными - это ты имеешь ввиду Голдедом самим? Не уверен, что это можно сделать. AM> Насколько это практично? Во времена оные было практично. ЕМНИП все ююки тогда резались на секции, уж не помню по сколько. Но делалось это тогда не самим дедом, а внешними прогами, опять же.. ЕМНИП :) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |
|
|||
|
|||
Как провёл я
Alexander Suvorov написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 09:21:20 по местному времени:
Приветствую, Aleksey! 10 Feb 17 00:22, Aleksey Matyuk написал(а) Alexander Suvorov: AM>>>> Так хотдог сделан, при нажатии на ссылку сразу пытается AM>>>> открыть. AM>>> А если там вирус, или рекламное приложение? AS>> А нечего опцию установки из неизвестных источников держать AS>> включённой, ссзб ;) AM> Каким образом выключение этой опции поможет сохранить ююк на диск? Ни каким.. Я про то, что отключение этой опции (а по-дефолту она отключена, если только производитель аппарата не упоротый) не даст тебе установить в систему вирус или рекламное приложение. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |
|
|||
|
|||
Как провёл я
Alexander Suvorov написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 09:25:24 по местному времени:
Приветствую, Aleksey! 10 Feb 17 00:24, Aleksey Matyuk написал(а) Alexander Suvorov: AM> Результаты показали, что вот это вот - у когого разюючилось, а у AM> кого-то - нет. AS>> О! А вот этот вот, односекционный - нормально разюючился. AM> У меня все были односекционные. AM> Я вообще не умею делать многосекционные ююки, да и мало кто их AM> поддерживает. Да-да, я уже признал свою неправоту :) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |
|
|||
|
|||
Как провёл я
Aleksey Matyuk написал(а) к serge lazaretov в Feb 17 01:24:54 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, serge! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10 Фев 17 15:27, ты писал(а) мне: AM>>>> А если там вирус, или рекламное приложение? AS>>> А нечего опцию установки из неизвестных источников держать AS>>> включённой, ссзб ;) AM>> Каким образом выключение этой опции поможет _сохранить ююк на AM>> диск_? sl> А что тебе сможет сделать сохраненный файл в памяти телефона? В том-то и смысл, что "просто сохранённый" - ничего плохого не сможет сделать. А вот "сразу открытый" - сможет, если это какой нибудь шлак. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Как провёл я
Aleksey Matyuk написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 17 01:26:12 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Vladimir! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10 Фев 17 08:11, ты писал(а) мне: AM>> DM попросил сделать нарезку помельче - я сделал...( VF> Ура! Мне свалилась куча старья за прошлый год, Мне тоже, но в какой-то другой эхе. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Как провёл я
Aleksey Matyuk написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 17 01:26:44 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Vladimir! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10 Фев 17 08:13, ты писал(а) мне: AM>> А как сделать именно многосекционный ююк стандартными средствам? AM>> Насколько это практично? VF> Практично, если ты уверен, что в пути не попадётся узел 5020/545, VF> который молча грохает многосекционные ююки. Ну... У меня, получается, ююки были отдельные. VF> С другой стороны, большой односекционный ююк с большой долей VF> вероятности будет испорчен при прохождении какого-нибудь узла с VF> фастэхой. Чтобы защититься от фастэхи - секции надо делать менее 64 кб... Не слишком ли мелко?.. Когда я последний раз отправил .apk не сжимая его в rar в одном ююке - то pkt-шник весил около 8 мегабайт. (при этом, это был нетмыл, то есть для отправки модемом он не сжимался). Если поделить 8 мб примерно на 64 кб, то мы получим аж 128 частей!!! Это-ж ужос какой))) А голдед умеет сделать многосекционный ююк? (хотя, скорее всего, он не пройдёт через /545, но всё же) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Как провёл я
Aleksey Matyuk написал(а) к Alexander Suvorov в Feb 17 01:53:06 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alexander! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10 Фев 17 09:13, ты писал(а) мне: AM>> Насколько это практично? AS> Во времена оные было практично. ЕМНИП все ююки тогда резались на AS> секции, уж не помню по сколько. Но делалось это тогда не самим дедом, AS> а внешними прогами, опять же.. ЕМНИП :) Так практичнее же сделать многотомный RAR-архив, в который 1) добавить информацию для восстановления 2) понаделать томов для восстановления. Затем каждый том запихать в отдельный ююк. (кто видел - я так и сделал) Плюсы: + при небольшом повреждении UUE - восстанавливаем архив с помощью "информации для восстановления". + при потере какого-то тома (заранее неизвестно какого) - пользуемся томами для восстановления. Ими же можно воспользоваться при сильных повреждениях одного-двух томов, когда информации для восстановления не хватает. Кстати, я пользовался таким способом при переносе инфы на дискетах. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Как провёл я
Aleksey Matyuk написал(а) к serge lazaretov в Feb 17 01:24:54 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, serge! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10 Фев 17 15:27, ты писал(а) мне: AM>>>> А если там вирус, или рекламное приложение? AS>>> А нечего опцию установки из неизвестных источников держать AS>>> включённой, ссзб ;) AM>> Каким образом выключение этой опции поможет _сохранить ююк на AM>> диск_? sl> А что тебе сможет сделать сохраненный файл в памяти телефона? В том-то и смысл, что "просто сохранённый" - ничего плохого не сможет сделать. А вот "сразу открытый" - сможет, если это какой нибудь шлак. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Как провёл я
Aleksey Matyuk написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 17 01:26:12 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Vladimir! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10 Фев 17 08:11, ты писал(а) мне: AM>> DM попросил сделать нарезку помельче - я сделал...( VF> Ура! Мне свалилась куча старья за прошлый год, Мне тоже, но в какой-то другой эхе. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |