|
|||
|
|||
Пpодукты
Michael Belousoff написал(а) к Alexey Vissarionov в Nov 17 17:11:24 по местному времени:
Привет, Alexey. Вот что Alexey Vissarionov wrote to Michael Belousoff: ER>>>>> Клининг. Клиpен - это по дpугому ведомству. IS>>>> По англицкому у меня в школе была тройка. Наверно, простительно IS>>>> не знать настолько язык вероятного противника? AН>>> С училкой дрался? :-) MB>> Наша англичанка AV> Гадила? "Гадила" - это что: существительное или глагол? MB>> была ещё и классная, так что вражина по определению. AV> Классовая? В школке все учителя ссуть классовые враги по определению. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: Микроволны
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 17:50:30 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Пятница 17 Ноября 2017 17:34, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5a0ebb54: GP>> нужно найти такое место, поехать туда с кем-либо, потом поехать в GP>> другое и спросить у человека, чувствует ли он разницу. EM> Спустись в какой-нибудь глубокий подвал, где нет мобильников, вайваев EM> и прочих микроволновок. Для достижения эффекта внутренней тишины достаточно надеть на голову металлическую кастрюлю. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Пpодукты
Alexey Vissarionov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 15:50:50 по местному времени:
Доброго времени суток, Michael! 17 Nov 2017 17:11:24, ты -> мне: ER>>>>>> Клининг. Клиpен - это по дpугому ведомству. IS>>>>> По англицкому у меня в школе была тройка. Наверно, простительно IS>>>>> не знать настолько язык вероятного противника? AН>>>> С училкой дрался? :-) MB>>> Наша англичанка AV>> Гадила? MB> "Гадила" - это что: существительное или глагол? Глагол. Ибо англичанка гадит. MB>>> была ещё и классная, так что вражина по определению. AV>> Классовая? MB> В школке все учителя ссуть классовые враги по определению. Это да: конфликт похлеще, чем между пролетариями и буржуазией. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Пароль - как коньяк: чем больше звездочек, тем лучше --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 17 17:53:38 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Пятница 17 Ноября 2017 14:04, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5a0ec281: GP>>> нужно найти такое место, поехать туда с кем-либо, потом поехать GP>>> в другое и спросить у человека, чувствует ли он разницу. EM>> Спустись в какой-нибудь глубокий подвал, где нет мобильников, EM>> вайваев и прочих микроволновок. GP> Нет у меня под руками глубоких подвалов. Да и сомневаюсь, что удастся GP> что-то услышать. В подвале будет громкое эхо от движений меня самого. Наружное эхо и внутренняя тишина друг другу не помеха. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Пpодукты
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 17:54:44 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Пятница 17 Ноября 2017 11:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5a0ecb1b: IS>>> Так это, наверно, хорошо. :) AН>> А моя внучка как была Дашей, так Дашей и осталась. Она нисколько AН>> не похожа на торговку теплицами :-) MB> Ты ж её не видел. Или таки ага? ;-) По телефону разговаривал, на все вопрорсы получил неблондинистые ответы. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Культуpа
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 17:56:54 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Пятница 17 Ноября 2017 17:01, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5a0f16c3: IS>>> другой сосед и я опять был узнан ирмашевскими. Тесен мир, IS>>> однако. AН>> Самый интересный случай из серии "Мир тесен" рассказывал мне AН>> коллега. MB> Я рассказывал, как меня по_походке узнал в цехе барнаульского MB> завода "Трансмаш" бывший студень из параллельной группы, когда я там MB> был в командировке? Года через четыре после выпуска. Ну а какая там MB> может быть походка по чугуниевым плитам, политым маслом с эмульсией MB> (СОЖ для станков)? Только типа "корова на льду". :-) Она у тебя не только по чугунию такая? Об опознаваниях. Мне было за тридцать, в вагоне пригородного поезда в ожидании отправления, вечер, снег. Соседка, глядя в окно: "Ой, смотрите, смотрите, НЛО!" Выглядываю. Невдалеке стройка, подъемный кран, на стреле фонарь, из-за снега крана почти не видно, только мотающийся туда-сюда луч света в небесах. Разговорились, сначала о НЛО и прочих паранормальностях, и вдруг внезапный вопрос: "Вы, случайно, не в УПИ учились?" В ответ на моё удивление долго пыталась объяснить, по каким неуловимым признакам опознала во мне УПИвца. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Пpодукты
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 16:03:24 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 17.11.17 11:40 you wrote: IS>>> По англицкому у меня в школе была тройка. Наверно, простительно IS>>> не знать настолько язык вероятного противника? AН>> С училкой дрался? :-) MB> Наша англичанка была ещё и классная, так что вражина по MB> определению. Немецкий у меня вела климактерическая жидовка, которая принципиально ставила мне не больше тройки. Еще эта старая манда утверждала, что у меня неправильная фонетика, несмотря на то, что фонетику я подгонял по ФРГ-шным и ГДР-овским пластинкам. Какие-то из них были с большой дырой. С тех пор я нерусских чурок хочу всех убить. Самый лютый п-дец в том, что, как выяснилось, школа была с углублённым немецким, а в институте я его знал хуже всех. Парни, что поступили в вуз - выучили английский. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 16:09:11 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 17.11.17 17:50 you wrote: GP>>> нужно найти такое место, поехать туда с кем-либо, потом поехать GP>>> в другое и спросить у человека, чувствует ли он разницу. EM>> Спустись в какой-нибудь глубокий подвал, где нет мобильников, EM>> вайваев и прочих микроволновок. AН> Для достижения эффекта внутренней тишины достаточно надеть на AН> голову металлическую кастрюлю. Достаточно фольги, тем более, что в неё можно плотнее завернуться. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Пpодукты
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 18:37:42 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Пятница 17 Ноября 2017 16:03, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+af5f0b7b: VM> Немецкий у меня вела климактерическая жидовка, которая принципиально VM> ставила мне не больше тройки. Еще эта старая манда утверждала, что у VM> меня неправильная фонетика, несмотря на то, что фонетику я подгонял по VM> ФРГ-шным и ГДР-овским пластинкам. Какие-то из них были с большой VM> дырой. С тех пор я нерусских чурок хочу всех убить. Самый лютый п-дец VM> в том, что, как выяснилось, школа была с углублённым немецким, а в VM> институте я его знал хуже всех. Парни, что поступили в вуз - выучили VM> английский. Попробуй фонетику по этой записи подгонять. Она есть ФРГ-шная, о размерах дыры я ничего не могу сказать. Фонетик есть рихьтиг. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Микроволны
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 19:07:31 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Eugene Muzychenko: GP>>> нужно найти такое место, поехать туда с кем-либо, потом поехать GP>>> в другое и спросить у человека, чувствует ли он разницу. EM>> Спустись в какой-нибудь глубокий подвал, где нет мобильников, EM>> вайваев и прочих микроволновок. AН> Для достижения эффекта внутренней тишины достаточно надеть на голову AН> металлическую кастрюлю. А попрыгать? :-) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |