|
|||
|
|||
лицо, обиженное хулиганами
Alexey Vissarionov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 08:08:08 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 10 Mar 2021 07:25:54, ты -> Yurik Suvorov: IV>>>> Тебе к защите мужчинок от насилия мужиками без любpиканта. DP>>> Так ведь ты же сам пидор, Славик! Причем известный на весь Крым. IV>>>> Ибо если, паpдон, веpнее, когда тебя посадят, то тебе будет IV>>>> больно. Пеpвые pазы. Потом пpивыкнешь. DP>>> Давай я лучше тебя прямо сейчас на хуй пошлю. Готов? Иди на хуй. YS>> Гы! У протасика истерика началась! Сколько таких уже было тут. YS>> Верный принзнак, что скоро сдристнет :) Работаем, братья! VM> Не уйдёт. Ему кураторы копеечку плотят. Вряд ли... у них схема простая, и таким, как Протасофф, там отведена традиционная (насколько это слово к ним вообще применимо, хе-хе) функция, которую мы со стороны видим, а сам он не видит. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Как мяукнется - так и отгавкнется --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Насилию.Нет
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 08:32:18 по местному времени:
Привет, Vadim! 10 Мар 21 07:25, ты писал(а) мне: IV>>>> Тебе к защите мужчинок от насилия мужиками без любpиканта. DP>>> Так ведь ты же сам пидор, Славик! Причем известный на весь Крым. IV>>>> Ибо если, паpдон, веpнее, когда тебя посадят, то тебе будет IV>>>> больно. Пеpвые pазы. Потом пpивыкнешь. DP>>> Давай я лучше тебя прямо сейчас на хуй пошлю. Готов? Иди на хуй. YS>> Гы! У протасика истерика началась! Сколько таких уже было тут. YS>> Верный принзнак, что скоро сдристнет :) Работаем, братья! VM> Не уйдёт. Ему кураторы копеечку плотят. Уйдет. Сейчас своей истерикой он достанет всех и с ним просто перестанут общаться. И уйдет. Было уже такое 100 раз :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 21 09:58:52 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 10.03.21 8:08 you wrote: YS>>> Гы! У протасика истерика началась! Сколько таких уже было тут. YS>>> Верный принзнак, что скоро сдристнет :) Работаем, братья! VM>> Не уйдёт. Ему кураторы копеечку плотят. AV> Вряд ли... у них схема простая, и таким, как Протасофф, там AV> отведена традиционная (насколько это слово к ним вообще применимо, AV> хе-хе) функция, которую мы со стороны видим, а сам он не видит. Некто обманутый хулиганами виден. Что интересно, хулиган то в тюрьме сидит. Авторитет пошел зарабатывать. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Насилию.Нет
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 09:57:37 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 10.03.21 8:32 you wrote: YS>>> Гы! У протасика истерика началась! Сколько таких уже было тут. YS>>> Верный принзнак, что скоро сдристнет :) Работаем, братья! VM>> Не уйдёт. Ему кураторы копеечку плотят. YS> Уйдет. Сейчас своей истерикой он достанет всех и с ним просто YS> перестанут общаться. И уйдет. Было уже такое 100 раз :) У него тут хохлоподдержка есть. Хотя... Может и уйдёт. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 21 10:51:52 по местному времени:
Нello, Alexey! Wednesday March 10 2021 08:08, you wrote to Vadim Makarov: AV> Вряд ли... у них схема простая, и таким, как Протасофф, там отведена AV> традиционная (насколько это слово к ним вообще применимо, хе-хе) AV> функция, которую мы со стороны видим, а сам он не видит. А тебя тоже записать в партию "идущие на хуй"? :) Вот прямо напрашиваешься. Что касается традиционности - я не знаю, может быть вы там с Юриком "дуньги в кружку и друг дружку". По виду ты обычный пидор, вообще-то. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Насилию.Нет
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 10:55:14 по местному времени:
Нello, Yurik! Wednesday March 10 2021 08:32, you wrote to Vadim Makarov: YS> Уйдет. Сейчас своей истерикой он достанет всех и с ним просто YS> перестанут общаться. И уйдет. Было уже такое 100 раз :) Юрик, а тебе с утра традиционно советую пойти на хуй :) Что касается остального - ну когда ты говорил что-то дельное? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Насилию.Нет
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 10:56:10 по местному времени:
Нello, Vadim! Wednesday March 10 2021 07:25, you wrote to Yurik Suvorov: VM> Не уйдёт. Ему кураторы копеечку плотят. Евро, зачем копеечки? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 10:58:02 по местному времени:
Нello, Vadim! Wednesday March 10 2021 09:58, you wrote to Alexey Vissarionov: VM> Некто обманутый хулиганами виден. Что интересно, хулиган то в тюрьме VM> сидит. Авторитет пошел зарабатывать. Напомню, что в нашей стране в тюрьме сидел даже Королев. Умер тот, умрет и этот(с). Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Насилию.Нет
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 10:59:40 по местному времени:
Нello, Vadim! Wednesday March 10 2021 09:57, you wrote to Yurik Suvorov: VM> У него тут хохлоподдержка есть. Хотя... Может и уйдёт. Куда же я вас брошу, мои любимые запутинцы :) Если бы таких убогих не было - вас надо было бы придумать! Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 21 12:58:08 по местному времени:
Привет, Alexey! 10 Мар 21 10:51, Dmitry Protasoff писал(а) тебе: AV>> Вряд ли... у них схема простая, и таким, как Протасофф, там AV>> отведена традиционная (насколько это слово к ним вообще AV>> применимо, хе-хе) функция, которую мы со стороны видим, а сам он AV>> не видит. DP> А тебя тоже записать в партию "идущие на хуй"? :) DP> Вот прямо напрашиваешься. DP> Что касается традиционности - я не знаю, может быть вы там с Юриком DP> "дуньги в кружку и друг дружку". По виду ты обычный пидор, вообще-то. А не пора на узле резать сообщения от протасова? Даже если только ты его в тоссере будешь отправлять в нуль - его не увидят процентов 80 подписчиков данной эхи :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |