|
|||
|
|||
Импоpтозамещение
Yurik Suvorov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Feb 21 13:14:16 по местному времени:
Привет, Sergey! 23 Фев 21 22:03, ты писал(а) мне: SK>>> По всем мировым СМИ прошла информация о том, что Россия - SK>>> это страна, где журналистов настолько преследуют, что те кончают SK>>> жизнь самоубийством. YS>> А. Нашел. Ну как прошла так и ушла. Уже никто эту 3.14зданутую и YS>> не помнит. SK> Помнит журналистское сообщество. И что? Количество журналистов мало. Просто вони от них на порядки больше. А так те-же 0.2 процента. YS>> А героев ВОВ помнят до сих пор и будут помнить. SK> Герои ВОВ воевали за то, чтобы журналисты от безысходности сжигали SK> себя? Они даже мечтать о таком не могли. Чтобы враг народа вместо того, чтобы гадить на страну за западные гранты и деньги беглого олигарха, просто пошел и убил себя АП СТЕНУ. Да это просто праздник какой-то! Я так думаю, что навальнерским хомячкам надо провести флешмоб в поддержку журналистки и сжечь себя к 2.7беням. Поверь, эта акция будет эффектней, чем с фонариками :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Импоpтозамещение
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 14:49:58 по местному времени:
Нello, Yurik! Wednesday February 24 2021 13:14, you wrote to Sergey Kusnetsov: YS> Они даже мечтать о таком не могли. Чтобы враг народа вместо того, YS> чтобы гадить на страну за западные гранты и деньги беглого олигарха, YS> просто пошел и убил себя АП СТЕНУ. Да это просто праздник какой-то! Я YS> так думаю, что навальнерским хомячкам надо провести флешмоб в YS> поддержку журналистки и сжечь себя к 2.7беням. Поверь, эта акция будет YS> эффектней, чем с фонариками :) Напомню, что "врагами народа" в какой-то момент оказались сами руководители страны :) Все руководство НКВД - иностранные шпионы! Это надо же - кого на место не поставь - сразу бежит шпионить :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Импоpтозамещение
Sergey Kusnetsov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 12:42:12 по местному времени:
Нello, Yurik! 24 Feb 2021 13:14:16, you wrote to me: YS>>> А. Нашел. Ну как прошла так и ушла. Уже никто эту 3.14зданутую и YS>>> не помнит. SK>> Помнит журналистское сообщество. YS> И что? Количество журналистов мало. Просто вони от них на порядки больше. А так YS> те-же 0.2 процента. Ты абсолютно прав, журналистов мало, в путинской России в основном - журналжисты. Журналисты помнят и долго не забудут. Западные журналисты также знают и будут теребить руководства своих стран вопросов признания путинской России фашистским государством со всеми вытекающими. Пока от такого признания путинскую Россию спасает только то, что она - сырьевой придаток Запада и Западу она выгодна. SK>> Герои ВОВ воевали за то, чтобы журналисты от безысходности сжигали SK>> себя? YS> Они даже мечтать о таком не могли. Чтобы враг народа вместо того, чтобы гадить YS> на страну за западные гранты и деньги беглого олигарха, просто пошел и убил себя YS> АП СТЕНУ. Да это просто праздник какой-то! Я так думаю, что навальнерским YS> хомячкам надо провести флешмоб в поддержку журналистки и сжечь себя к 2.7беням. А враг народа - это в твоём понимании кто? Кто указывает на коррупцию и мегаворовство? Кто словами мешает родину разграблять? Навальный - это агент КГБ, как и комсомольский вожак. YS> Поверь, эта акция будет эффектней, чем с фонариками :) А что фонарики? Чекисты сливают протест. Пар выпустили, нелояльных занесли в базы. Когда в холодильнике повесится мышь, никакие фонарики будут не актуальны. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Импоpтозамещение
Юрий Григорьев написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 21 16:05:03 по местному времени:
Привет, Anatoly! 22 февраля 2021 в 14:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SK>>> Каждый волен использовать своё тело по своему усмотрению. Хочешь SK>>> упарывайся, хочешь торгуй собой. ЮГ>> Неправильно это. Вот бросить своё тело на амбразуру - правильно. AG> Упороться до смерти, при том, гораздо приятней Ну не знаю, не пробовал. Как ощущения? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |