|
|||
|
|||
0G
Mark Arkanov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Dec 20 09:19:02 по местному времени:
Привет, Sergey! 15 Дек 20 23:40, ты писал(а) мне: MA>> Я насчитал у тебя уже трёх виртуалов. Вопрос - на кой они тебе MA>> херъ нужны и чего ты этим хочешь добиться? SK> Сложный вопрос, я пишу здесь с одного адреса с 2004 года, а может и SK> раньше. Интересных людей отправляю в карбонку. Юлушева, Нонову, SK> Бабича, Протасова читаю отдельно. Ты ещё и Юлушев? SK> Просто тебе кажется, что нежелание SK> быть совком и жить фактически в тюрьме, это что-то из ряда вон SK> выходящее, поэтому, масса такого рода мнений воспринимается как работа SK> одного тролля/агента/провокатора. Видно птицу по помету, а виртуалов по почерку. Мелко плаваешь - жопа торчит. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
0G
Mark Arkanov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 09:26:16 по местному времени:
Привет, Anatoly! 16 Дек 20 08:12, ты писал(а) Sergey Kusnetsov: SK>> Раньше здесь был ватно-совковый заповедник, тухлое болото, а SK>> теперь уже есть и другие точки зрения. AG> Подумал я возразить, мол, что общего между Дедушкой и Виноградовым, AG> например. А потом подумал - да ведь оба вата, разошлись лишь во AG> мнениях как Родину Любить. По моему ты решил по количеству субличностей переплюнуть героя "Сплита" - у того шиза насчитывала 24 личности. Сколько их у тебя? SK>> Дмитрия Протасова читаю отдельно, SK>> красиво пишет, прямо прелесть, эх и хорошо он гоняет вату. AG> Ага, в эхе не доставало тех кто любит не родину а деньги, мальчиков и AG> тонко пошутить. Жаль что надеятся на наплыв вышеперечисленных уже AG> невозможно, не та фидошка, не та. Максимум что ожидать в нынешнее AG> безрыбье - появяится один подписчик, сочетающий все перечисленное. Ну AG> или только последнее, а остальное имитируя. AG> WBR Anatoly. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
0G
alexander koryagin написал(а) к Sergey Kusnetsov в Dec 20 10:12:06 по местному времени:
Нi, Sergey Kusnetsov! I read your message from 15.12.2020 15:23 SK>>> однако добавили, что весной 2020 года, когда школа SK>>> проводила дистанционные занятия, проблем со связью не SK>>> возникало. ak>> Скоро занятия в школах будут срывать DDos атаками.;-) SK> Какая уж там атака из старого коровника. Скорее сами школы SK> "оптимизируют" и атаковать будет нечего. Просто если делать школу из чего-то, то коровник переделать проще всего. ;-) Bye, Sergey! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: 0G
Anatoly Gerasimov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Dec 20 14:54:06 по местному времени:
Нello Sergey, 16 Dec 20, Sergey Kusnetsov (2:5057/19.124) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Ага, в эхе не доставало тех кто любит не родину а деньги SK> Почему нельзя любить родину, которая даёт возможность зарабатывать SK> много денег? Можно, если эта родина - не Россия. Иначе станешь ватником или чего хуже, существом которое неневидят и презирают даже ватники - Сеченым или Миллером. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 16:38:40 по местному времени:
Нello Mark, 16 Dec 20, Mark Arkanov (2:5023/24.3870) wrote to Anatoly Gerasimov: SK>>> Раньше здесь был ватно-совковый заповедник, тухлое болото, а SK>>> теперь уже есть и другие точки зрения. AG>> Подумал я возразить, мол, что общего между Дедушкой и AG>> Виноградовым, например. А потом подумал - да ведь оба вата, AG>> разошлись лишь во мнениях как Родину Любить. MA> По моему ты решил по количеству субличностей переплюнуть героя MA> "Сплита" - у того шиза насчитывала 24 личности. Сколько их у тебя? Тук-тук-тук. Здравствуй, это я, паранойя. Мы все следим за тобой WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
0G
Sergey Kusnetsov написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 14:42:42 по местному времени:
Нello, Mark! 16 Dec 2020 09:19:02, you wrote to me: SK>> Сложный вопрос, я пишу здесь с одного адреса с 2004 года, а может и SK>> раньше. Интересных людей отправляю в карбонку. Юлушева, Нонову, SK>> Бабича, Протасова читаю отдельно. MA> Ты ещё и Юлушев? Я - это вообще все и всё. SK>> Просто тебе кажется, что нежелание SK>> быть совком и жить фактически в тюрьме, это что-то из ряда вон SK>> выходящее, поэтому, масса такого рода мнений воспринимается как работа SK>> одного тролля/агента/провокатора. MA> Видно птицу по помету, а виртуалов по почерку. Мелко плаваешь - жопа торчит. Приятно, когда есть кто-то, кто разделяет мой почерк. Sergey --- |
|
|||
|
|||
0G
Sergey Kusnetsov написал(а) к alexander koryagin в Dec 20 14:44:08 по местному времени:
Нello, alexander! 16 Dec 2020 10:12:06, you wrote to me: SK>> Какая уж там атака из старого коровника. Скорее сами школы SK>> "оптимизируют" и атаковать будет нечего. ak> Просто если делать школу из чего-то, то коровник переделать проще всего. ;-) Это "экономически нецелесообразно", сейчас в тренде "оптимизация". https://www.youtube.com/watch?v=FOMxnlfjgGg Sergey --- |
|
|||
|
|||
0G
Sergey Kusnetsov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 14:53:44 по местному времени:
Нello, Anatoly! 16 Dec 2020 14:54:06, you wrote to me: AG>>> Ага, в эхе не доставало тех кто любит не родину а деньги SK>> Почему нельзя любить родину, которая даёт возможность зарабатывать SK>> много денег? AG> Можно, если эта родина - не Россия. Иначе станешь ватником или чего хуже, AG> существом которое неневидят и презирают даже ватники - Сеченым или Миллером. Ватник обязан презирать и ненавидеть тех, на кого укажет его величество телевизор, иначе это плохой ватник. Sergey --- |
|
|||
|
|||
0G
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergey Kusnetsov в Dec 20 20:13:54 по местному времени:
Нello Sergey* *Kusnetsov IV>> Да я как бы не пpотив и всегда за pазнообpазие, есть тут тепеpь и IV>> великовозpастные "мальчики из нового уpенгоя", есть и компpадоpы, IV>> за бусики готовые сдать стpану на%еp, были и остались пpестаpелые IV>> кухонные нытики по поводу и без, пpофессиональные мааасквичи (куда IV>> без них-то, лезут и лезут со своими нpавовыипесами да поучаниями), IV>> есть даже поклонники овального дебила, IV>> котоpые РЕАЛЬНО (!!!!) жеpтвовали ему на его безбедную житуху. SK> Плюpализм - это пpекpасно, совковому сеpому единообpазию и цензуpе - SK> бой! Я только не понял, о какой стpане, котоpую собиpаются сделать за SK> бусики, идёт pечь. Если pечь идёт о России, то ей pаспоpяжается веpхушка SK> пpавящего класса, неужели её пpедставители здесь? О, есть и всёпpопальщики, котоpые вечно всегда и пpи любом стpое ноют - "эта стpана пpинадлежит бояpам, цаpю, анпиpатоpу, паpтокpатам, олигаpхам, ставленникам США, коопеpативу озеpо, гебне..." И чего только они не пpидумают, чтобы только не вставать с дивана. Bye, Sergey Kusnetsov, 16 декабpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Dec 20 01:59:30 по местному времени:
Нello Sergey, 16 Dec 20, Sergey Kusnetsov (2:5057/19.124) wrote to Anatoly Gerasimov: SK> Ватник обязан презирать и ненавидеть тех, на кого укажет его SK> величество телевизор, иначе это плохой ватник. О! Его Величество Телевизор. Если буквально - ткни пальцем в здесь присутствующего, кто воспринимает это устройство всерьез. А вот если, как обычно, к Телевизору приравнять Фонтанку, тема получится интересная тема. "У каждого подписчика есть своя Фонтанка" WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |