|
|||
|
|||
24 июня в истоpии Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Jun 23 09:35:03 по местному времени:
Привет Dima! 28 Июн 23 09:36, Dima Krylov -> Nil A: NA>> по тематике конференции. Я вот, лично, не пишу в старпёров, NA>> потому что там как-то полевно надо свой ДР раскрывать, ещё NA>> какие-то припоны, короче не обычная эха, с обычными правилами. DK> Нарушающая, между прочим, закон о персональных данных 152-фз DK> подставляя всё российское ФИДО под закрытие. ;-) Так и написать - Алексей Нил, 1930 г.р. Никаких проблем и подстав.:) Cheslav. ... Тормоза нужны, чтобы устраивать катастрофы. --- ... |
|
|||
|
|||
24 июня в истоpии Фидо
Valentin Kuznetsov написал(а) к Egor Glukhov в Jun 23 13:13:01 по местному времени:
Пpивет, Egor! Отвечаю на письмо от 27 Jun 23 22:56:56 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) VF>>>> Вот это нифига себе! Никогда бы ни подумал, что уже пять лет VF>>>> пpошло. AK>>> Вpемя летит... и мы не молодеем... NA>> Ооо, да тебе явно надо в эху стаpпёpов, там вот пpямо в топик будет NA>> бухтение. EG> А это только я путаю стаpпеpов со стаpтапеpами? И стаpтапы EG> с сатpапами. Это ещё ничего Я пpи чтении не pазличаю пилатес и политес а пpи попытках их анализа мгновенно сваливаюсь на пылесос... --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
24 июня в истоpии Фидо
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 11:47:36 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (28 июн 23) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Нарушающая, между прочим, закон о персональных данных 152-фз DK>> подставляя всё российское ФИДО под закрытие. ;-) CO> Так и написать - Алексей Нил, 1930 г.р. CO> Никаких проблем и подстав.:) Тогда смысл это требовать вообще? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
24 июня в истоpии Фидо
Oleg Redut написал(а) к Dima Krylov в Jun 23 20:45:34 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dima! NA>> по тематике конференции. Я вот, лично, не пишу в старпёров, NA>> потому что там как-то полевно надо свой ДР раскрывать, ещё NA>> какие-то припоны, короче не обычная эха, с обычными правилами. DK> Нарушающая, между прочим, закон о персональных данных 152-фз DK> подставляя всё российское ФИДО под закрытие. ;-) === Вырезка из Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 06.02.2023) "О персональных данных" | Глава 2. === Статья 8. Общедоступные источники персональных данных 1. В целях информационного обеспечения могут создаваться общедоступные источники персональных данных (в том числе справочники, адресные книги). В общедоступные источники персональных данных с письменного согласия субъекта персональных данных могут включаться его фамилия, имя, отчество, год и место рождения, адрес, абонентский номер, сведения о профессии и иные персональные данные, сообщаемые субъектом персональных данных. === Кончилась врезка === Добровольная публикация в эхе ФИО и возраста - является письменным согласием. Например, ИПшники должны публиковать не только ФИО, но и домшний адрес. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
24 июня в истоpии Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Jun 23 16:02:04 по местному времени:
Привет Dima! 28 Июн 23 11:47, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: DK>>> Нарушающая, между прочим, закон о персональных данных 152-фз DK>>> подставляя всё российское ФИДО под закрытие. ;-) CO>> Так и написать - Алексей Нил, 1930 г.р. CO>> Никаких проблем и подстав.:) DK> Тогда смысл это требовать вообще? У нас тут всё - условно. Никто же не требует подтверждать данные или предоставлять только реальные, иначе ицых с гвоздями. Всё добровольно. Cheslav. ... В ней нет ничего положительного, кроме реакции Вассермана. --- ... |
|
|||
|
|||
24 июня в истоpии Фидо
Dima Krylov написал(а) к Oleg Redut в Jun 23 21:51:18 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (28 июн 23) Oleg Redut пишeт к Dima Krylov... [ ... ] OR> Добровольная публикация в эхе ФИО и возраста - является письменным OR> согласием. В том-то и дело, что я на этo согласие добрвольное не давал, а меня на этом основании взяли и принудительно отключили. Получается, что нет никакой "доброй воли", а есть "принудительное вынуждение". :-( --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
24 июня в истоpии Фидо
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 21:54:52 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (28 июн 23) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] CO>>> Никаких проблем и подстав.:) DK>> Тогда смысл это требовать вообще? CO> У нас тут всё - условно. Никто же не требует подтверждать данные или CO> предоставлять только реальные, Полиси требует реальные данные, забыл? ;-) CO> иначе ицых с гвоздями. Всё добровольно. Смысл тогда требовать, а после отказа - отключать от конференции? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
24 июня в истоpии Фидо
Andrey Mundirov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 03:22:34 по местному времени:
Здравствуй, Cheslav! Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к Dima Krylov, написанное 28 июн 23 в 09:35: NA>>> по тематике конференции. Я вот, лично, не пишу в старпёров, NA>>> потому что там как-то полевно надо свой ДР раскрывать, ещё NA>>> какие-то припоны, короче не обычная эха, с обычными правилами. DK>> Нарушающая, между прочим, закон о персональных данных 152-фз DK>> подставляя всё российское ФИДО под закрытие. ;-) CO> Так и написать - Алексей Нил, 1930 г.р. CO> Никаких проблем и подстав.:) Я везде пишу "Василий Алибабаев, 1 января 1970 г" В интернете прокатывает, но прокатит ли в фидо? Раньше я вообще регался, как Василий Пупкин, но некоторые сайты за эту фамилию банят. Пришлось поменять. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
24 июня в истоpии Фидо
Oleg Redut написал(а) к Dima Krylov в Jun 23 09:54:28 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dima! OR>> Добровольная публикация в эхе ФИО и возраста - является OR>> письменным согласием. DK> В том-то и дело, что я на этo согласие добрвольное не давал, а меня на DK> этом основании взяли и принудительно отключили. Получается, что нет DK> никакой "доброй воли", а есть "принудительное вынуждение". :-( Это твой добровольный выбор. Дать инфо и присутствовать в эхе или не давать и не присутствовать. Принцип ОИНЧ. Такие правила игры. И монастыря. И, кстати, да. Полиси тоже требуют раскрытия персональных данных - реальное имя и фамилию. Но ты же в фидо? Или ты обманул NC? Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
24 июня в истоpии Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Jun 23 05:20:16 по местному времени:
Привет Dima! 28 Июн 23 21:54, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Никаких проблем и подстав.:) DK>>> Тогда смысл это требовать вообще? CO>> У нас тут всё - условно. Никто же не требует подтверждать данные CO>> или предоставлять только реальные, DK> Полиси требует реальные данные, забыл? ;-) Требует. Но мой NC с паспортом не сверился, в отличии от провайдеров инета и телефонов. CO>> иначе ицых с гвоздями. Всё добровольно. DK> Смысл тогда требовать, а после отказа - отключать от конференции? Ритуал такой.:) Cheslav. ... Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей --- ... |