|
|||
|
|||
Re: Exim+Dovecot
Alex Korchmar написал(а) к Semen Panevin в Feb 15 12:26:26 по местному времени:
From: Alex Korchmar <noreply@linux.e-moe.ru> Semen Panevin <Semen.Panevin@f121.n5025.z2.fidonet.org> wrote: SA>> Не во всех случаях получается забить. SP> Тогда решение наверное только одно - стать ещё одним популярным почтовым SP> сервисом, заработать много денег на рекламе и проплатить всем кому надо... проблема что ты не станешь популярным почтовым сервисом и тем более не заработаешь денег, если вся почта с этого сервиса отправляется в спам. И, как ты понимаешь, гуглю очень, очень малоинтересно тебе помогать. Кстати, и дырки для заноса деньгов в стиле sorbs хотя бы, у него не предусмотрено. Дивный новый мир, херли. > Alex --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Sergey Anohin написал(а) к Alex Korchmar в Feb 15 17:46:50 по местному времени:
Нello Alex* *Korchmar SA>> Всему виной капитолизм и pаспил pынка? :) AK> нет, виной всему - спам. AK> Моя почта не попадает в спамбоксы гугля и не блокиpуется. Может твой ящик в вайт-листе? :) AK> У меня нет AK> dkim, spf и пpочих меpтвоpожденных ублюдищ. Пpосто с моих pелеев никогда AK> не pассылалось ничего похожего на массpассылки. А что на счет микpософтовских почтовиков и яху? Bye, Alex Korchmar, 11 февpаля 15 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Alex Korchmar написал(а) к Sergey Anohin в Feb 15 18:49:15 по местному времени:
From: Alex Korchmar <noreply@linux.e-moe.ru> Sergey Anohin <Sergey.Anohin@p1.f10.n5034.z2.fidonet.org> wrote: AK>> нет, виной всему - спам. AK>> Моя почта не попадает в спамбоксы гугля и не блокиpуется. SA> Может твой ящик в вайт-листе? :) вайтлисте чего? гугля? Не знаю, я не гугль. SA> А что на счет микpософтовских почтовиков и яху? на яху доходит (а я его принимаю мэйлером discard), свой акаунт в хотмэйле я просрал еще в 2003-м году, так что не знаю как проверить. > Alex --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Semen Panevin написал(а) к Alex Korchmar в Feb 15 18:40:08 по местному времени:
Доброго здоровьица тебе, Alex! Wednesday February 11 2015 12:26, Alex Korchmar писал Semen Panevin: AK> Кстати, и дырки для заноса деньгов в стиле sorbs хотя бы, у него не AK> предусмотрено. Дивный новый мир, херли. Этой дыркой первым делом воспользуются спамеры. Так что только хардкор, только репутация... С наилучшими пожеланиями, Семён. ... От правды далеко не убежишь (с) Sage --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 (Linux 3.10.17-gentoo iF6M10) |
|
|||
|
|||
Victor Sudakov написал(а) к Alex Korchmar в Feb 15 14:22:33 по местному времени:
From: Victor Sudakov <vas@mpeks.tomsk.su> Alex Korchmar wrote: > Но идиотических мэйлов вида a.korchmar@ , который вообще невозможно > продиктовать, там, насколько я знаю, нет и по сей день. Лет 10 или больше назад я пытался по телефону записать контактный E-mail инженера из Нокии. Домен nokia.com я записал легко, а вот левую часть адреса вроде juhani.hamalainen@nokia.com с большим трудом. -- Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN 2:5005/49@fidonet http://vas.tomsk.ru/ --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Alex Korchmar написал(а) к Victor Sudakov в Feb 15 17:25:11 по местному времени:
From: Alex Korchmar <noreply@linux.e-moe.ru> Victor Sudakov <vas@mpeks.tomsk.su> wrote: VS> E-mail инженера из Нокии. Домен nokia.com я записал легко, а вот левую VS> часть адреса вроде juhani.hamalainen@nokia.com с большим трудом. да-да, у нас еще был шедевральный способ получения чужих мэйлов, если вдруг двухбуквенный не прокатил и непременно надо было написать первым самим - "а вы его нам по факсу пришлите!" (камеры и mms в мобилках тогда еще не успели появиться) ну и вылазит из факса такое - ручкой накорябанное, l/b/e/i/1 - не разбери поймешь. Визитку засунуть в сканер догадывались единицы, но и там возникали интересные варианты. > Alex --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Exim+Dovecot
Ivan Novikov написал(а) к Victor Sudakov в Feb 15 18:44:44 по местному времени:
Привет, Victor! 16 Feb 15, Victor Sudakov накропал письмо к Alex Korchmar: >> Но идиотических мэйлов вида a.korchmar@ , который вообще невозможно >> продиктовать, там, насколько я знаю, нет и по сей день. VS> VS> Лет 10 или больше назад я пытался по телефону записать контактный VS> E-mail инженера из Нокии. Домен nokia.com я записал легко, а вот левую VS> часть адреса вроде juhani.hamalainen@nokia.com с большим трудом. "эскакдоллар" (тм) каждый день выслушиваю как сотрудники в телефон корпоративные адреса надиктовывают, радуюсь. С приветом, Ivan. ps. кстати, а это тема - завести емыл eskakdollar@ и попытаться его надиктовать --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20110320 штук) |
|
|||
|
|||
Eugene Grosbein написал(а) к Alex Korchmar в Feb 15 12:06:21 по местному времени:
16 фев 2015, понедельник, в 12:24 NOVT, Alex Korchmar написал(а): EG>> А всё потому, что словарный и для перебора одна из первых жертв. AK> не, там нету перебора, пишут точнехонько на него. Так уже во всех базах. AK> Перебор (точнее, просто стрельба по первым попавшимся, оно не пытается AK> ничего подбирать) есть на бывших uupc'шных доменах, видимо, эти куски ботнетов AK> не переписывают двадцать лет. Словарный перебор жив. EG>> Сделай alxk@ - будет легче :-) AK> его и так диктовать сложно. Раньше часто приходилось диктовать e-mail, но последние лет пять, по-моему, ни разу - SMS или IM или чатики решили этот вопрос. Eugene --- slrn/1.0.1 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Valentin Davydov написал(а) к Alex Korchmar в Feb 15 15:51:16 по местному времени:
From: Valentin Davydov <sp@m.davydov.spb.su> > From: Alex Korchmar <noreply@linux.e-moe.ru> > Date: Mon, 16 Feb 2015 10:29:31 +0000 (UTC) > >AK> У нас один товарисч чтоб проще диктовать заказал себе алиас, совпадающий >AK> с номером телефона, типа 007@... >в Студии Лебедева пятнадцатилетней давности у всех менеджеров была любовь >к двухбуквенным логинам. Разве никто из них не читал эхотажнык баек про то, как трудно запоминать двухбуквенные алиасы (и поэтому надо пользоваться однобуквенными)? >Мы, заранее облизываясь, ждали, когда ж наконец буквы кончатся. >Не дождались, коллизия случилась раньше - nl@ от ln@ не отличал никто. Я всё никак не дождусь, пока трёхбуквенные кончатся хоть где-нибудь, хотя бы в домене .com или на яндекс-мэйле. Вал. Дав. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Valentin Davydov написал(а) к Alex Korchmar в Feb 15 15:56:46 по местному времени:
From: Valentin Davydov <sp@m.davydov.spb.su> > From: Alex Korchmar <noreply@linux.e-moe.ru> > Date: Sun, 15 Feb 2015 21:42:33 +0000 (UTC) > > AK>> Проблема, повторяю - что делать с почтой от массхостингов и говнооблаков. > AK>> Потому что она на 99% спам, >EG> Ровно с тем же успехом можно сказать, что вообще вся электронная почта >EG> "на 99% спам". >оно так и есть, просто 90% из тех 99 можно ронять в мусорный бачок не особо >принюхиваясь. Но и оставшиеся 9 на хорошо засвеченных адресах - слишком много. > >Сейчас вот в моде говнохостинги и облака. При этом там вполне может быть >какой-нибудь нужный мне магазин прямо на том же сервере что и сто спаммеров. Это вряд ли. Если под спаммером понимать хост - член ботнета, то незачем держать на физическом сервере больше одного, а если того, кто рулит - то те самые 99% спама рассылает меньшее их количество. >EG> на этапе SMTP (более 10.0 баллов), низкобалльный только помечается >EG> и потом используется для дообучения, пролазит мало. Проблем нет. >может, неуловимый джо просто нахрен никому не сдался? >Мне вот на адрес в From: давненько уже ничего не присылают. А мне присылают. Почти каждую неделю, вот. Вал. Дав. --- ifmail v.2.15dev5.4 |