|
|||
|
|||
Сколько стоит полечиться от коронавируса в США: счёт на $34 927 шокиров
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Apr 20 12:02:54 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 01.04.20 10:51 AM you wrote: SC>>> У меня проблемы в голове? Ты со своим проталкиванием этикета и SC>>> высказыванием "негры не люди" свои проблемы вытаскиваешь! Ты SC>>> кстати в курсе, что ты госслужащий? А с них спрос выше. И если SC>>> бы я захотел причинить тебе неприятности - я бы стуканул твоими SC>>> письмами, и ты бы вылетел из врачей? Я тебя пощадил! Советую SC>>> быть благодарным. Я вообще советую базар фильтровать всем! VM>> А нет ли в твоих словах антисемитизма? SC> Ви таки да? Опять ты вопросом на вопрос -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Apr 20 09:02:08 по местному времени:
SC>>>> У меня проблемы в голове? Ты со своим проталкиванием этикета и SC>>>> высказыванием "негры не люди" свои проблемы вытаскиваешь! Ты SC>>>> кстати в курсе, что ты госслужащий? А с них спрос выше. И если SC>>>> бы я захотел причинить тебе неприятности - я бы стуканул твоими SC>>>> письмами, и ты бы вылетел из врачей? Я тебя пощадил! Советую SC>>>> быть благодарным. Я вообще советую базар фильтровать всем! VM>>> А нет ли в твоих словах антисемитизма? SC>> Ви таки да? VM> Опять ты вопросом на вопрос А ви таки после оскорблений хотите хорошего отношения? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Apr 20 08:45:51 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 02.04.20 9:02 you wrote: SC>>> Ви таки да? VM>> Опять ты вопросом на вопрос SC> А ви таки после оскорблений хотите хорошего отношения? Я тебя, гея, не оскорблял. Ты сам хвастался длинными ногами и ровной головой, но сетовал на дурной народец вокруг. Даже писал, что отца родного стыдишься. Тебя невозможно оскорбить. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |