|
|||
|
|||
Мужчины - бритье лобковой зоны
Nil Alexandrov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 19 17:33:44 по местному времени:
Нello, Cheslav! Wednesday June 26 2019 12:08, from Cheslav Osanadze -> Dima Bargamov: CO> Можно "шлифануть" машинкой, с минимальной насадкой. будет лёгкий CO> пушок.:) Пушок может быть у пыонеров, а у взрослых особей там жосткий волос, як проволока. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Nil Alexandrov написал(а) к Dima Bargamov в Jun 19 17:35:58 по местному времени:
Нello, Dima! Wednesday June 26 2019 15:00, from Dima Bargamov -> Brother Rabbit: DB> [ ... ] EM>>> Вместо бритья лезвием - снимать триммером. DB> Я так понимаю, что варианты "отращивать" на рассматриваются вообще. Порн посмотри современный - все мужики как пидары выбриты, тренд нынче такой. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 19 18:36:52 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (26 июн 19) Nil Alexandrov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] NA> Порн посмотри современный - все мужики как пидары выбриты, тренд нынче NA> такой. Да, уж. Тенденция. --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Nil Alexandrov написал(а) к Dima Bargamov в Jun 19 20:31:38 по местному времени:
Нello, Dima! Wednesday June 26 2019 18:36, from Dima Bargamov -> Nil Alexandrov: NA>> Порн посмотри современный - все мужики как пидары выбриты, тренд NA>> нынче такой. DB> Да, уж. Тенденция. Кстати, прон 90х - характерные мохнатки у баб (иногда и небритые подмышки встречаются). Прон нулевых уже все лысые. А прон десятых годов - так мужики выбритые. Вот и тенденция. Про женские мохнатки. Мои личные предпочтения, когда там аккуратно подстрижено/побрито, но не в ноль (а то как куклы), а какой-то минимальной длины (но чтобы не кололось), и самый шик - это когда полоской вертикальной. Самый пипец, это когда за кустами входной двери не видно. Кайф, когда волосики аккуратные, главное не сильно побокам и не во все стороны, и губы отчётливо видно при этом. Таки мохнатки создают то ощущение, что то самое запретное сейчас обножилось, а если гладко, то это как, не знаю, там локоть показать. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 19 21:04:20 по местному времени:
Привет Nil! 26 Июн 19 17:33, Nil Alexandrov -> Cheslav Osanadze: CO>> Можно "шлифануть" машинкой, с минимальной насадкой. будет лёгкий CO>> пушок.:) NA> Пушок может быть у пыонеров, а у взрослых особей там жосткий волос, як NA> проволока. Это если длинный. Ты не путай отросшую щетину и ультракороткую стрижку. Cheslav. ... Маникюр - медикам, педикюр - педикам! --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Мужчины - бритье лобковой зоны
Alexander Fyodorov написал(а) к Dima Bargamov в Jun 19 22:47:24 по местному времени:
Привет Dima! Как то 25 Jun 19,в 16:45, Dima Bargamov писал(а) к All: DB> DB> САБЖ. Брить или не брить? ы-ы-ы... в свое время эта тема за счет своей заезженности и флеймогонности была тут оффтопиком, за который карали :) А по сабжу - триммер тебе в руки, если мешают волосы. Совсем сбривать - когда отрастают, колоться начинают. И самому не кайфово, и партнерше наждачкой по лобку или с тыльной стороны - мягко скажем, неприятно. Так что - укоротить, да - ништяк. Совсем сбривать, не советовал бы. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Рулевой танковых клиньев... (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/12 24 |
|
|||
|
|||
Alexander Fyodorov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 19 22:50:17 по местному времени:
Привет Alena! Как то 25 Jun 19,в 16:54, Alena Ivanova писал(а) к Dima Bargamov: DB>> САБЖ. Брить или не брить? AI> е принципиально. AI> о было бы интересно ощутить и гладкость. Разнообразия ради? Ну да, в принципе почему бы и нет, но я письмом ранее озвучивал чисто практические моменты. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Для прямого доступа к диску используйте отвертку (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/12 24 |
|
|||
|
|||
Alexander Fyodorov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 19 22:51:16 по местному времени:
Привет Alena! Как то 26 Jun 19,в 00:08, Alena Ivanova писал(а) к Nil Alexandrov: NA>> подстригать. AI> AI> Я знаю. о постепенно к этому привыкаешь. И зуда больше нет. AI> Хорошо помогает гель после бритья. AI> у или по опыту, после бритья сразу гель для интимной гигиены. И раздражения AI> гарантированно нет. Как и зуда после. Алена, тут как бэ люди, которым может и не надо ноги и зону бикини эпилировать, но бриться приходится зачастую по два разА на дню - морду лица :) Так что по поводу как, чего и чем - мы чуток в курсе. Зуд, раздражение - это штука индивидуальная в данном случае. Вообще, я так считаю - это сугубо решение партнеров. У меня была барышня, которую я хотел приятно удивить и растительность почикал. Ей категорически не понравилось (с эстетической точки зрения), равно как она сама была противницей полного удаления - укоротить, окультурить - да, а что б совсем, не - ни в какую. В общем, это дело такое... личное. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Среди нехоженых дорог - одна моя (С) ВВ (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/12 24 |
|
|||
|
|||
Alexander Fyodorov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jun 19 22:55:42 по местному времени:
Привет Eugene! Как то 26 Jun 19,в 10:04, Eugene Muzychenko писал(а) к Dima Bargamov: EM> складки, и годятся только для стрижки бороды). Мне несколько лет назад вполне EM> подошел Philips BG2025. Возможно, сейчас есть что-нибудь и получше. У меня NL9206, тоже филипс. Это больше на машинку похоже, но вполне для указанных дел подходит. зы а вот под мышками - лучше все же станком, триммером неприятно. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Их восемь - нас двое,расклад перед боем не наш. (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/12 24 |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Alexander Fyodorov в Jun 19 23:26:00 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (26 июн 19) Alexander Fyodorov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> САБЖ. Брить или не брить? AF> ы-ы-ы... в свое время эта тема за счет своей заезженности и AF> флеймогонности была тут оффтопиком, за который карали :) Тыз нал. (c) ;-) AF> Так что - укоротить, да - ништяк. Совсем сбривать, не советовал бы. Ну, вот и я тоже склоняюсь именно к этому решению. --- GoldED-NSF (ru.sex) |