|
|||
|
|||
pointc
Vitaliy Geydeko написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 18 14:02:10 по местному времени:
Привет, Stas! 08 Ноя 18 11:45, ты писал(а) мне: SM>>> Врядли это повод публиковать номер телефона. скорее всего у узла SM>>> в SM>>> конфиге все прописано. VG>> никто не заставляет. SM> Вот и я говорю, что поинту сейчас нет повода публиковать номер SM> телефона и флаги. ну программа же вписывает оператору анпаблишед и стандраный флаг для бинка ему надо нажать только ; и закончить редактирование VG>> а тут прошло н месяцев от последней сессии - и у тебя в локалке VG>> (отчет) VG>> появляется сообщение и флажок в базе. по /p помжно посмотреть VG>> базу вернее VG>> вывести ее в файл. SM> У меня и так каждый день отчет по возрасту аутбаунда. сисоп- маниакальный ) SM>>> Я именно об этом. VG>> ну я обычно не ошибаюсь. исключение .75, не включенный в трекер SM> Так, дело не только в возможности ошибиться, а и просто в самом SM> количестве конфигов, к которому ты предлагаешь добавить еще один. который можно заполнить. я скажем могу не из лога бинка а из хаски VG>>>> Я .75 по рассеяности не внес в трекер. так ответ на него от VG>>>> фикуса VG>>>> пошел в ловушку. [...skipped...] VG>>>>>> кроме не к ночи вспомненой фасты. SM>>>>> Надеюсь, ее на узлах уже не осталось. ;) VG>>>> это проблема буратин. Гремлин понятно объяснил чем грозит VG>>>> искажение VG>>>> транзита. SM>>> Ну, с эхами не так строго, но да. И она не искажает, она его SM>>> грохает SM>>> и мусорит в нетмейл. VG>> я в прошлом году перелез на хаску 1.9 SM> Я с фастэхи сбежал, как только появился нормальный тоссер под OS/2. ксати у нас интересный но неимешь результата ввиде сабжа на твоей ноде разговор мне интресно кто бы хотел. у меня в том копиляторе есть сборка и под полумуха. VG>> ничего сложного перед тем как убирать в архив лог бинка - VG>> прочекить его VG>> сабжем. SM> Ну, я как-то так и делаю. Только по-своему. ) SM>>>>> А зачем тебе год в логе. VG>>>> чудак может в 99 году тебе звонил. ты же все логи хранишь. SM>>> Ну, да, но для обработки вынимаю только за нужный период. VG>> ну опять же у меня один лог SM> Ты его хранишь больше суток в развернутом виде? Просто обычно это SM> очень не удобно, если нужно его глазами просмотреть. не вижу необходимости зачситыватся логом. это не роман. SM>>> Это, опять же, плюс один раз. VG>> и? SM> Что "и"? Мне нужно поправить два конфига, что бы завести поинта. Если SM> использовать твою программу, то будет три. Некоторые сисопы для этого SM> рпавят больше конфигов и им придется править еще один. Цель SM> автоматизации все-таки в снижении количества телодвижений человека, SM> как я понимаю. самое страшное что может случится - чекер пошлет из-за ошибок или неправильно написаная фамилия. ты думаешь я при правке конфигов набивуаю все руками? VG>> у меня еще была дикая мысль отсылать е-мейл "должнику" SM> О! А это идея. Нужно ее подумать. если он предоставил е-мейл. или он не протух. VG>> но хватит пока меня конфига бикнка где слеши дублируется ) SM> И что там такого сложного? ничего. болею я Vitaliy ... np:Влад Павлецов - Еду к миленькой --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
pointc
Stas Mishchenkov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Nov 18 10:11:36 по местному времени:
Нi, Vitaliy! 08 ноя 18 14:02, Vitaliy Geydeko -> Stas Mishchenkov: SM>> Вот и я говорю, что поинту сейчас нет повода публиковать номер SM>> телефона и флаги. VG> ну программа же вписывает оператору анпаблишед и стандраный флаг для бинка VG> ему надо нажать только ; и закончить редактирование А можно ни чего не делать совсем. Только в редком случае необходимости поправить конфиг. VG>>> а тут прошло н месяцев от последней сессии - и у тебя в локалке VG>>> (отчет) VG>>> появляется сообщение и флажок в базе. по /p помжно посмотреть VG>>> базу вернее VG>>> вывести ее в файл. SM>> У меня и так каждый день отчет по возрасту аутбаунда. VG> сисоп- маниакальный ) Вобщем-то, это делает широко известный скрипт, который прикручивается с минимальным количеством телодвижений. Идет, кажется, в комплекте НPT. SM>>>> Я именно об этом. VG>>> ну я обычно не ошибаюсь. исключение .75, не включенный в трекер SM>> Так, дело не только в возможности ошибиться, а и просто в самом SM>> количестве конфигов, к которому ты предлагаешь добавить еще один. VG> который можно заполнить. я скажем могу не из лога бинка а из хаски Не понял. Что ты из лога хаски возять собираешься? SM>> Я с фастэхи сбежал, как только появился нормальный тоссер под OS/2. VG> ксати у нас интересный но неимешь результата ввиде сабжа на твоей ноде VG> разговор мне интресно кто бы хотел. у меня в том копиляторе есть сборка и VG> под полумуха. У меня сейчас нет OS/2. SM>> Ты его хранишь больше суток в развернутом виде? Просто обычно это SM>> очень не удобно, если нужно его глазами просмотреть. VG> не вижу необходимости зачситыватся логом. это не роман. Я и не зачитываюсь, но иногда бывает необходимость поглядеть, что приключилось. SM>> Что "и"? Мне нужно поправить два конфига, что бы завести поинта. Если SM>> использовать твою программу, то будет три. Некоторые сисопы для этого SM>> рпавят больше конфигов и им придется править еще один. Цель SM>> автоматизации все-таки в снижении количества телодвижений человека, SM>> как я понимаю. VG> самое страшное что может случится - чекер пошлет из-за ошибок или VG> неправильно написаная фамилия. ты думаешь я при правке конфигов набивуаю VG> все руками? А чем? VG>>> у меня еще была дикая мысль отсылать е-мейл "должнику" SM>> О! А это идея. Нужно ее подумать. VG> если он предоставил е-мейл. или он не протух. Ну, так-то - да. Еще нужно знать, откуда этот е-мыл брать. Стандартно его в конфигах ни где нет, а заводить еще одну сущность ради поинта не хочется. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
pointc
Vitaliy Geydeko написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 18 11:38:02 по местному времени:
Привет, Stas! 09 Ноя 18 10:11, ты писал(а) мне: SM>>> Вот и я говорю, что поинту сейчас нет повода публиковать номер SM>>> телефона и флаги. VG>> ну программа же вписывает оператору анпаблишед и стандраный флаг VG>> для бинка VG>> ему надо нажать только ; и закончить редактирование SM> А можно ни чего не делать совсем. Только в редком случае необходимости SM> поправить конфиг. все данные поинта вносятся один раз. если они не меняются. VG>>>> а тут прошло н месяцев от последней сессии - и у тебя в локалке VG>>>> (отчет) VG>>>> появляется сообщение и флажок в базе. по /p помжно посмотреть VG>>>> базу вернее VG>>>> вывести ее в файл. SM>>> У меня и так каждый день отчет по возрасту аутбаунда. VG>> сисоп- маниакальный ) SM> Вобщем-то, это делает широко известный скрипт, который прикручивается SM> с минимальным количеством телодвижений. Идет, кажется, в комплекте SM> НPT. не знаю SM>>>>> Я именно об этом. VG>>>> ну я обычно не ошибаюсь. исключение .75, не включенный в трекер SM>>> Так, дело не только в возможности ошибиться, а и просто в самом SM>>> количестве конфигов, к которому ты предлагаешь добавить еще SM>>> один. VG>> который можно заполнить. я скажем могу не из лога бинка а из VG>> хаски SM> Не понял. Что ты из лога хаски возять собираешься? Имя фамилию поинта. из конфига х. SM>>> Я с фастэхи сбежал, как только появился нормальный тоссер под SM>>> OS/2. VG>> ксати у нас интересный но неимешь результата ввиде сабжа на твоей VG>> ноде VG>> разговор мне интресно кто бы хотел. у меня в том копиляторе есть VG>> сборка и VG>> под полумуха. SM> У меня сейчас нет OS/2. а чтго сейчас? SM>>> Ты его хранишь больше суток в развернутом виде? Просто обычно SM>>> это SM>>> очень не удобно, если нужно его глазами просмотреть. VG>> не вижу необходимости зачситыватся логом. это не роман. SM> Я и не зачитываюсь, но иногда бывает необходимость поглядеть, что SM> приключилось. поиск.... греп. SM>>> Что "и"? Мне нужно поправить два конфига, что бы завести поинта. SM>>> Если SM>>> использовать твою программу, то будет три. Некоторые сисопы для SM>>> этого SM>>> рпавят больше конфигов и им придется править еще один. Цель SM>>> автоматизации все-таки в снижении количества телодвижений SM>>> человека, SM>>> как я понимаю. VG>> самое страшное что может случится - чекер пошлет из-за ошибок или VG>> неправильно написаная фамилия. ты думаешь я при правке конфигов VG>> набивуаю VG>> все руками? SM> А чем? VG>>>> у меня еще была дикая мысль отсылать е-мейл "должнику" SM>>> О! А это идея. Нужно ее подумать. VG>> если он предоставил е-мейл. или он не протух. SM> Ну, так-то - да. Еще нужно знать, откуда этот е-мыл брать. Стандартно SM> его в конфигах ни где нет, а заводить еще одну сущность ради поинта не SM> хочется. когда я беру поинта - я делают квиток со всеми данными которые дал. в том числе и интернет контакты Vitaliy ... np:Кристина - Мы женщины (CНANSON-MSK) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
pointc
Stas Mishchenkov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Nov 18 23:53:52 по местному времени:
Нi, Vitaliy! 09 ноя 18 11:38, Vitaliy Geydeko -> Stas Mishchenkov: SM>>>> У меня и так каждый день отчет по возрасту аутбаунда. VG>>> сисоп- маниакальный ) SM>> Вобщем-то, это делает широко известный скрипт, который прикручивается SM>> с минимальным количеством телодвижений. Идет, кажется, в комплекте SM>> НPT. VG> не знаю Да. Именно с ним в комплекте и идет, showold.pl называется. SM>> Не понял. Что ты из лога хаски возять собираешься? VG> Имя фамилию поинта. VG> из конфига х. А, ну, да. можно, но не все используют его в качестве тоссера. SM>> У меня сейчас нет OS/2. VG> а чтго сейчас? Win7x64 и Alt Linux. SM>> Я и не зачитываюсь, но иногда бывает необходимость поглядеть, что SM>> приключилось. VG> поиск.... VG> греп. Это когда знаешь, что искать, а не когда хочешь посмотреть, что пошло не так. SM>> Ну, так-то - да. Еще нужно знать, откуда этот е-мыл брать. Стандартно SM>> его в конфигах ни где нет, а заводить еще одну сущность ради поинта SM>> не SM>> хочется. VG> когда я беру поинта - я делают квиток со всеми данными которые дал. VG> в том числе и интернет контакты Я тоже. Обычно записываю в конфиге НPT в коментариях. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
pointc
Vitaliy Geydeko написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 18 05:45:16 по местному времени:
Привет, Stas! 09 Ноя 18 23:53, ты писал(а) мне: SM>>> Вобщем-то, это делает широко известный скрипт, который SM>>> прикручивается SM>>> с минимальным количеством телодвижений. Идет, кажется, в SM>>> комплекте SM>>> НPT. VG>> не знаю SM> Да. Именно с ним в комплекте и идет, showold.pl называется. ясно SM>>> Не понял. Что ты из лога хаски возять собираешься? VG>> Имя фамилию поинта. VG>> из конфига х. SM> А, ну, да. можно, но не все используют его в качестве тоссера. и не все бинк SM>>> У меня сейчас нет OS/2. VG>> а чтго сейчас? SM> Win7x64 и Alt Linux. а на ноде? SM>>> Я и не зачитываюсь, но иногда бывает необходимость поглядеть, SM>>> что SM>>> приключилось. VG>> поиск.... VG>> греп. SM> Это когда знаешь, что искать, а не когда хочешь посмотреть, что пошло SM> не так. могу подсказать. последние сессии в конце файла ) SM>>> Ну, так-то - да. Еще нужно знать, откуда этот е-мыл брать. SM>>> Стандартно SM>>> его в конфигах ни где нет, а заводить еще одну сущность ради SM>>> поинта SM>>> не SM>>> хочется. VG>> когда я беру поинта - я делают квиток со всеми данными которые VG>> дал. VG>> в том числе и интернет контакты SM> Я тоже. Обычно записываю в конфиге НPT в коментариях. тоже вариант Vitaliy ... np:АЛЕКСАНДР БУЙНОВ - ВОЙНА (6) --- Странноместный водолаз-спасатель |