|
|||
|
|||
Латвия выкупила у РФ почти весь экспортный объем ржи
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 10:14:53 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 27.10.18 you wrote to Boris Paleev: BP>> У меня по пути, у метро, булочная. CO> Может, всё дело в метро? Как только у нас оно появится. так и хлеб CO> станет лучше. У нас есть метро. До путёвой булочной Буше - час пути, включая метро. Та, что у нашей станции метро - похуже, но тоже съедобно. А вот кефир... Они его словно из мела делают. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если бы я все назвал, чем располагаю, да вы бы рыдали здесь! (В.Черномырд.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Oct 18 09:56:52 по местному времени:
Привет, Uncle! 27 окт 18 10:14, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: BP>>> У меня по пути, у метро, булочная. CO>> Может, всё дело в метро? Как только у нас оно появится. так и хлеб CO>> станет лучше. US> У нас есть метро. До путёвой булочной Буше - час пути, включая метро. US> Та, что у нашей станции метро - похуже, но тоже съедобно. А вот US> кефир... Они его словно из мела делают. Осталось последнее предположение - к метро нужен ещё МКАД, тогда хлеб и появится. Cheslav. ... Еды в доме осталось на 30 минут. Уже прошло 15. --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Oct 18 09:44:52 по местному времени:
Нello Uncle! Sat Oct 27 2018 08:10, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>> Ржаной диетологи считают более полезным. Но белый хлеб у нас еще US>>> более несъедобен. BP>> Никак не могу понять, что у тебя там за аномалия BP>> пространственно-временного континуума, от которой весь хлеб становится BP>> несъедобным. US> Она называется российским капитализмом. То есть у меня здесь не капитализм? А вот когда я в те же самые "благословенно-застойные" времена отдыхал на каникулах в Бердянске, там с белым хлебом была беда, в продаже был в основном серый. Это что у них была за напасть, в чернозёмном крае? Советский капитализм? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Oct 18 10:59:24 по местному времени:
Привет, Boris! 27 окт 18 09:44, Boris Paleev -> Uncle Sasha: US>>>> Ржаной диетологи считают более полезным. Но белый хлеб у нас US>>>> еще более несъедобен. BP>>> Никак не могу понять, что у тебя там за аномалия BP>>> пространственно-временного континуума, от которой весь хлеб BP>>> становится несъедобным. US>> Она называется российским капитализмом. BP> То есть у меня здесь не капитализм? BP> А вот когда я в те же самые "благословенно-застойные" времена отдыхал BP> на каникулах в Бердянске, там с белым хлебом была беда, в продаже был BP> в основном серый. Это что у них была за напасть, в чернозёмном крае? BP> Советский капитализм? Было и такое. да. У нас, на Севере, белый хлеб вполне себе был, а в средней полосе как то не везде. Cheslav. ... Хорошо быть подполковником. И под лейтенантом тоже не плохо --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Латвия выкупила у РФ почти весь экспортный объем ржи
Anatoly Gerasimov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Oct 18 13:14:58 по местному времени:
Нello Oleg, 26 Oct 18, Oleg A. Kozhedub (2:452/166) wrote to Boris Paleev: OK> Хлеб нонче в РФ действительно несъедобный. И сам проврерил, и OK> докладывают, и независимые от моей и твоей политической точки зрения OK> юзеры сообщают то же самое. Куда нам до цивилизованных и рядом с ними стран. Кстати, во времена позднего Брежнева в Тайшете в ближайшем хлебном магазине был отвратительного качества серый хлеб, пахнущий тряпками. А вот в дальнем "Бамовском" был белый, сьедобный. Но местные, в большинстве случаев, были народ привычный и ленились пройти лишний километр OK> ЗЫ: "Да, надо знать где какой брать"(с) но ты сам понял, что не за OK> этим шли. А еще раньше яблоки по дворам росли - объедение, а сейчас растет невыносимая кислятина. Да и в магазинах такая же беда. Яблоки слишком твердые и кислые. То ли дело раньше было, привезут "Фуши" и "килограмм на руки" улетал за полчаса Выводы? На твое усмотрение, ты же аналитик WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 13:16:24 по местному времени:
Нello Cheslav, 26 Oct 18, Cheslav Osanadze (2:6078/80) wrote to Oleg A. Kozhedub: OK>> ЗЫ: "Да, надо знать где какой брать"(с) но ты сам понял, что не OK>> за этим шли. CO> Не, ну почему же? Опять "достал", "дал на лапу" и тд. И получил CO> нормальный хлеб! :) Зашел в соседний магазин после обеда или в выходные почти в любое время суток - вот и хлеб, который мне нравится. Самому такой спечь ни разу не получилось WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Anatoly Gerasimov в Oct 18 14:45:44 по местному времени:
Привет, Anatoly! 27 окт 18 13:16, Anatoly Gerasimov -> Cheslav Osanadze: OK>>> ЗЫ: "Да, надо знать где какой брать"(с) но ты сам понял, что не OK>>> за этим шли. CO>> Не, ну почему же? Опять "достал", "дал на лапу" и тд. И получил CO>> нормальный хлеб! :) AG> Зашел в соседний магазин после обеда или в выходные почти в любое AG> время суток - вот и хлеб, который мне нравится. Самому такой спечь ни AG> разу не получилось А у меня жена уже поглядывает в сторону хлебопечки, из за такой ситуации с хлебом. Но я пока отговариваю. Cheslav. ... Расходы переносятся гораздо тяжелее, когда нет доходов. --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 16:33:31 по местному времени:
Привет, Cheslav! 27 октября 2018 в 11:16 ты писал(а) для Boris Paleev : ======================================================= OAK>>> Хлеб нонче в РФ действительно несъедобный. И сам проврерил, и OAK>>> докладывают, и независимые от моей и твоей политической точки OAK>>> зрения юзеры сообщают то же самое. BP>> У меня по пути, у метро, булочная. CO> Может, всё дело в метро? Как только у нас оно появится. так и хлеб CO> станет лучше. У нас метро нет, а хлеб прекрасный. Наверно, всё дело в совести владельца пекарни. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 18:36:54 по местному времени:
Нello Cheslav! Sat Oct 27 2018 08:19, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: OAK>>> Хлеб нонче в РФ действительно несъедобный. И сам проврерил, и OAK>>> докладывают, и независимые от моей и твоей политической точки OAK>>> зрения юзеры сообщают то же самое. BP>> У меня по пути, у метро, булочная. CO> Может, всё дело в метро? Как только у нас оно появится. так и хлеб станет CO> лучше. Да при чём тут метро? У меня вокруг дома куча магазинов, где можно купить хороший и отличный хлеб. С хлебозаводов, с частных пекарен, монастырский, армянский, всякие. Метро даже и близко нет, и вообще это не Москва :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Oct 18 18:06:44 по местному времени:
Привет, Boris! 27 окт 18 18:36, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: OAK>>>> Хлеб нонче в РФ действительно несъедобный. И сам проврерил, OAK>>>> и докладывают, и независимые от моей и твоей политической OAK>>>> точки зрения юзеры сообщают то же самое. BP>>> У меня по пути, у метро, булочная. CO>> Может, всё дело в метро? Как только у нас оно появится. так и CO>> хлеб станет лучше. BP> Да при чём тут метро? У меня вокруг дома куча магазинов, где можно BP> купить хороший и отличный хлеб. С хлебозаводов, с частных пекарен, BP> монастырский, армянский, всякие. Метро даже и близко нет, и вообще это BP> не Москва :-) Значит, так же зависимо от места. Тут, видимо, не сильно что изменилось. Cheslav. ... Я себя не люблю, просто очень нравлюсь. --- ... |