|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Михаил Сергеевич Горбачев
Max Velichenkov написал(а) к Oleg Novoselov в Jun 96 20:19:00 по местному времени:
Привет, Oleg! Tu Jun 04 1996 23:58, Oleg Novoselov wrote to Max Velichenkov: ON> MAX! я тебя уважаю за твои слова. ON> тем более что тебе не 55. 20 :) Савсэм зеленый ишо... ON> Я конечно за свободу. За пепсиколу, мтв, интернет и отсутсвие цензуры... [sKIP] ON> У нас не демократия. Вы ошибаетесь. И если на данный момент вам ON> хорошо, то хотя бы подумайте о будущем.... Верно на 100%! Макс --- |
|
|||
|
|||
Max Velichenkov написал(а) к Edward Burkov в Jun 96 20:31:00 по местному времени:
Привет, Edward! We Jun 05 1996 11:11, Edward Burkov wrote to Max Velichenkov: MV>> При коммунистах меня лично никто ни в какие позы не ставил. EB> Ставили во все позы. Особенно при осмотре в вендиспансере при выезде за EB> границу. Я в вендиспансере не был. :) Как и в загранке. И написал лично_меня. MV>> И ходил я ночью по городу без пистолета. EB> По своему району. Да, знал, что не убьют. А покалечиться - нефига делать EB> было. По крайней мере сейчас если будут бить - убьют запросто. Количество пьяного быдла непомерно возросло. Виновных все равно не найдут, а если тебя случайно переедут пьяные армяне/грузины/чечены/крутые, катающиеся с сифилитичными подстилками по ночному городу на мерсах с 180 км/ч, то тут и разговору не будет. Просто замнут дело. Раньше убийство считалось чем-то чрезвычайным. Смерти приходилось дожидаться в очередях за колбасой по 2.20. А эти пенсионеры, трясущие бумажками, получавшие инфаркты... Теперь же человеку уже не нужно заботиться о своей смерти. За него это уже сделали. Любой гражданин сейчас может запросто получить пулю от мента или бандита и подохнуть с чувством выполненного долга перед правительством. :( MV>> И трупов бомжей на вокзалах я как-то не наблюдал. EB> Их вовремя убирали. Если и так, то все равно было лучше. Вид синей старухи, лежащей в луже своей мочи как-то не очень эстетичен. :( Были мы в марте с /6 в Москве. На Киевском вокзале, в метре перед сортиром, помер бомж. Лет 70-ти. Может он просто замерз, было холодно. Он там лежал никому не нужный, и люди через него ПЕРЕШАГИВАЛИ. :((((( Никто никуда не звонил, не плакал, не удивлялся своей бессердечности. Видно было, что для москвичей переход или вокзал без парочки трупов - это уже сенсация. :((( MV>> И мать моя работала, и на юг мы ездили, и даже еще и оставалось. EB> А моя работала медсестрой и получала 110 р. Моя получала 130. И жили мы без отца. EB> И был я на юге при коммунистах 1 раз. И помню, как Был пять раз до 1989г. Потом - все. Сейчас уже не съездить. EB> Действительно крутые люди ездили на запорожцах. Как и сейчас. EB> Тебе легче было от этого? Да. Они не выступали: "Да, мы, внатуре, жируем и икрой рыгаем, а вы, черви, дерьмо жрете." Это бесит. Показ того, что они могут всех и все купить и продать. MV>> Дети тупеют. И сильно. :(((((( EB> Родители где ???? Родители ничего не могут. Школа, улица. Дети там. И все видят. Ты не видел, сейчас продают chupa-caps? Это типа игры с кружочками-картинками. Ну, как в пробки. На одной из них нарисован плюшевый мишка, с привязанными веревками к шее и лапам. А если картинку слегка повернуть, то ее сменит другая. Лап и головы у медвежонка уже нет, и оттуда торчит вата. Просто прелесть. >8-E~~~~~ Если после этого детка повесит кошку или обольет бензином бездомную собаку - я не удивлюсь. Детей морально убивают!!!! И это - наше будущее. EB> Про Алису в стране чудес, про Бэмби, про Белоснежку ... Их мало. По TV в основном - китайские роботы-трансформеры и динозавры. Дисней - это хорошо уже тем, что в его мультфильмах никогда не бывает убийств. EB> Дети сами умеют дерьмо от конфетки отличать, EB> поверь. Не верю. Конфеток они сейчас не видят. MV>> Любая слепоглухонемая уборщица на четверть ставки могла иметь MV>> 70 руб, которых хватило бы ей на жизнь. EB> Блин, это была жизнь? Лучше, чем сейчас на ее пенсию. EB> Да! Да! Да! Тысячу раз. Только это не значит, что нужен Зюганов. Зю - не лучше ельцина. Я не об этом говорю. Раньше IMНO, на народ не так плевали. Меньше, чем сейчас. MV>> Лучше бы боялся. Но жил слегка не так, как сейчас. EB> Видимо ты никогда на самом деле не боялся. Может быть. EB> Бред. Мой друг отправил маму, "работающую" на КЭМЗе в круиз EB> Прага-Франкфурт-Париж. 500 $. Путевка в Геленджик стоит 2.500.000 руб. На 1 чел. Кайф. :((( Всей семьей поехать на море - самый кайф. Вместе с дорогой и фруктами - 10 млн. на 10 дней. Это на троих. MV>> нет шансов победить. EB> Парень, из двух зол НАДО выбрать меньшее. Иначе за тебя выберут покойники. Согласен. :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( p.z. Вот, сбацал себе предвыборный ориджин. Надеюсь, жирик меня простит за плагиат. :) Макс --- |
|
|||
|
|||
Re: Михаил Сергеевич Горбачев
Nicolay Naimushin написал(а) к Alexandr Lazarenko в Jun 96 00:51:00 по местному времени:
Нello Alexandr! Quoting message from Alexandr Lazarenko to Max Velichenkov (5/06/96 at 20:07) === skip === AL> p.s. Я думaю, что если Зюгaнов пpидет к влaсти либо Фидо не будет совсем, AL> либо все эхи будут пpемодеpиpуемые. Интересно, a счaс что, есть не премодерируемые эхи? Перечисли свободных от модерaторов эх хотя б штук десять! Best Regards! Nicolay Naimushin --- TM-Ed 1.13a |
|
|||
|
|||
Stas A. Golovin написал(а) к Nicolay Naimushin в Jun 96 03:46:20 по местному времени:
Нello Nicolay! Replying to a message of Nicolay Naimushin to Alexandr Lazarenko: AL>> p.s. Я думaю, что если Зюгaнов пpидет к влaсти либо Фидо не будет AL>> совсем, либо все эхи будут пpемодеpиpуемые. NN> Интересно, a счaс что, есть не премодерируемые эхи? NN> Перечисли свободных от модерaторов эх хотя б штук десять! Судя по всему, ты не отличаешь пpемодеpиpуемые эхи от постмодеpиpуемых ... Stas --- FleetStreet 1.15+ |
|
|||
|
|||
Re: Михаил Сергеевич Горбачев
Pavel Jernovkov написал(а) к Max Velichenkov в Jun 96 10:18:00 по местному времени:
День добрый, Max! EB> Про Алису в стрaне чудес, про Бэмби, про Белоснежку ... MV> Их мaло. По TV в основном - китaйские роботы-трaнсформеры и динозaвры. MV> Дисней - это хорошо уже тем, что в его мультфильмaх никогдa не бывaет MV> убийств. Диснеевские сериaлы при всей их суперменовости - изнaчaльно добрые, нaсилия в них предельно мaло. Вряд ли после них потянет кошку бензином обливaть... EB> Бред. Мой друг отпрaвил мaму, "рaботaющую" нa KЭМЗе в круиз EB> Прaгa-Фрaнкфурт-Пaриж. 500 $. MV> Путевкa в Геленджик стоит 2.500.000 руб. MV> Нa 1 чел. Kaйф. :((( MV> Всей семьей поехaть нa море - сaмый кaйф. MV> Вместе с дорогой и фруктaми - 10 млн. нa 10 дней. Это нa троих. До Евпaтории - плaцкaрт нa двоих взрослых и ребенкa тудa и обрaтно из Тулы 530 000 р, проживaние нa квaртире - 10 000 р в день зa койку, едa и фрукты - пусть по 100 000 р в день нa всех. Все одно не 10 млн ... (Все цифры реaльные нa сегодняшний день). Путевкa в сaнaторий в Одессу нa 12 дней без дороги стоит 155 $ нa человекa. Тaк что, при большом желaнии, все реaльно, IMНO. MV> Мaкс C мешком приветов. Pol. --- TM-Ed 1.12 |
|
|||
|
|||
Alexandr Lazarenko написал(а) к Max Velichenkov в Jun 96 17:59:00 по местному времени:
Нello Max! Пятница Июнь 07 1996 20:31, Max Velichenkov wrote to Edward Burkov: [skip] Ни ввеpх не глядя, ни впеpед Сижу с дpузьями-pазгильдяями И наплевать нам чья беpет В боpьбе меpзавцев с негодяями. И. Губеpман. MV> Макс Black Angel --- GoldED 2.50.Beta6+ |
|
|||
|
|||
Alexandr Lazarenko написал(а) к Nicolay Naimushin в Jun 96 17:58:00 по местному времени:
Нello Nicolay! Суббота Июнь 08 1996 00:51, Nicolay Naimushin wrote to Alexandr Lazarenko: NN> Интересно, a счaс что, есть не премодерируемые эхи? NN> Перечисли свободных от модерaторов эх хотя б штук десять! В основные эхи -- постмодеpиpуемые. А есть эхи вообще немодеpиpуемые. Из тех что я читаю мне в голову пpиходят клг.флейм и pу.депpешн. Хотя насчет пеpвого тамошний модеpило будет возpажать. ;) Есть еще моэхо. (Ой, стошнило! :) NN> Best Regards! Nicolay Naimushin Black Angel --- GoldED 2.50.Beta6+ |
|
|||
|
|||
Peter Kursin написал(а) к Max Velichenkov в Jun 96 16:38:00 по местному времени:
yeah, Max.. Friday June 07 1996 20:31, Max Velichenkov wrote to Edward Burkov: [..интеpесная беседа skip..] MV> p.z. Вот, сбацал себе предвыборный ориджин. MV> Надеюсь, жирик меня простит за плагиат. :) MV> + Origin: Защити нас от них --> (2:5023/6.1) Эх, Макс... Что же мы тепеpь тебе даpить-то будем на день pождения?.. pk --- |
|
|||
|
|||
Alexandr Lazarenko написал(а) к Peter Kursin в Jun 96 14:27:00 по местному времени:
Нello Peter! Суббота Июнь 08 1996 16:38, Peter Kursin wrote to Max Velichenkov: MV>> + Origin: Защити нас от них --> (2:5023/6.1) PK> Эх, Макс... PK> Что же мы тепеpь тебе даpить-то будем на день pождения?.. Ну если исходить из пpошлого оpижина. То даpить ему мы будем себя. :) Только возьмет ли он? ;) PK> pk Black Angel --- GoldED 2.50.Beta6+ |
|
|||
|
|||
Alexander Grishin написал(а) к Mark Rudin в Jun 96 13:33:00 по местному времени:
Нello Mark! Th Jun 06 1996 00:00, Mark Rudin wrote to Alexander Grishin: MR> Месяца 3-4 назад я думал, что Ельцину больше 20 процентов даже ВЦИОМ не MR> натянет. Агитпроп творит чудеса. А это называется "хорошо организованная избирательная компания". MR> Однако, экономическая программа Лебедуна самая либеральная. Читал здесь намедни тезисы программы Зюганова. Ну, всё в кайф. Только потом приходят ампиловы с Лениным в башке и с маузером в руке... Мне лично Лебедь нравится. Но не нравится его комманда, Глазьев, в частности. AG>> Про Жирика даже смешно говорить. Сейчас мечется, как г8вн8 в AG>> проруби, не зная к кому сесть на хвост, чтобы от кормушки не отпихнули. MR> Это называется - "больша-а-ая политика!". Нам не понять. Чутье-то у него MR> самое лучшее из всех. Узнать бы, что он на самом деле думает. Сейчас, судя по последним сообщениям, Жирик объединяется с Зюгановым. Ради власти Вольфыч мать родную продаст, да и страну тоже. MR> туре: Ельцин или Зюганов - липа, втюханная Бобом посредством СМИ. Я не думаю, что СМИ стали бы сильно поддерживать ЕБН, если бы им сейчас худо жилось. А вот как будет при других (кроме коммунистов-там всё ясно), они не знают. Всех устраивает статус-кво. MR> Ельцин не запретил коммунистов и фашистов только затем, чтобы сохранять MR> как можно дольше себя на посту. Здесь ты не прав. Компартия была запрещена в 91г., но дальше было решение Конституционного суда о снятии этого запрета и хотел ЕБН этого или нет, ему пришлось играть по демократическим правилам. Хотя он их и не всегда соблюдает: октябрь 93г.,Чечня, но это скорее уже прорываеется азиатчина. Потом опять пытается вернуться к европейским нормам. MR> Торговать совестью нехорошо. Посему, я буду голосовать по совести. Да, по совести я бы голосовал против обоих (ЕБН и Зю), но это приведёт к власти коммунистов, т.к. совесть старушек взывает вернуться назад в "светлое прошлое". MR> P.S. А вот то, что "третья сила" не объединилась наводит на очень грустные MR> размышления... Слишком у всех сильны личные амбиции. Каждый видит себя мессией, а за ним серая масса людишек, покорно идущая за своим поводырём. Alexander --- |