|
|||
|
|||
очередной вброс
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 18 10:42:56 по местному времени:
Привет, Andrei! 14 авг 18 07:51, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: SM>>> зарабатывают по 20-25 круб., то вполне нормально. CO>> Вах! [ушёл завидовать, горько рыдая]. Так вот откуда у Игоря CO>> растут ноги про "10 тр хватит любому и каждому"(с) Почти Гейтс, о CO>> килобайтах! 2000 штуки у меня только искричество, из которого я CO>> делаю горячую воду. AM> 2800 Ты опять считаешь в неизвестных мне единицах? А если и в ру блях, то и зарплатку свою приложи в ру блях. Помнится, ты часто восхвалял сытую жизнь в России, а я тебе трижды предлагал переезд, с арендой или продажей однушки и гарантированным трудоустройством. Но ты трижды отказывался от "сытой жизни". CO>> Отопление - от 3500. AM> От 6000 CO>> На днях психанул - перевернул один из двух водяных счётчиков. CO>> Подумываю о диоде в электросчётчик, но там сложнее - дорого, срок CO>> выхода из убытков весьма велик, как и сумма штрафа. AM> А суммарный доход семьи у тебя какой? Не могу сказать точно. Если в семье есть ИПешник, и лежачая тёща, то считать трудно. Одна только сиделка отжирает десятку, а все условно "свободные" деньги уползают в таварооборот ИП. Там же рулит женщина! Хрен ты её убедишь жёстко разделить потоки этих денег. Она считает, что раз есть ежедневный доход на жратву и таблетки, то можно товар взять и даже в кредит - доход то как бы есть. В общем, сложно это передать. А я теперь безработный, доход, пока что, 17 тр. Cheslav. ... Землю - крестьянам, заводы - рабочим, пиво - мне... --- ... |
|
|||
|
|||
очередной вброс
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 18 12:54:37 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 14.08.2018 10:42 you wrote: CO>>> Вах! [ушёл завидовать, горько рыдая]. Так вот откуда у Игоря CO>>> растут ноги про "10 тр хватит любому и каждому"(с) Почти Гейтс, CO>>> о килобайтах! 2000 штуки у меня только искричество, из которого CO>>> я делаю горячую воду. AM>> 2800 CO> Ты опять считаешь в неизвестных мне единицах? Я единицы потому и опустил - что перевел значение в рубли CO> А если и в ру блях, то и зарплатку свою приложи в ру блях. Порядка 33 тыс. Но у меня семья из 4 человек, в которой зарабатываю только я - учти расходы на питание и одежду (двух детей прокормить и одеть и старшему учебу оплатить) CO> Помнится, ты часто восхвалял сытую жизнь в России, а я тебе трижды CO> предлагал переезд, с арендой или продажей однушки и CO> гарантированным трудоустройством. Но ты трижды отказывался от CO> "сытой жизни". Потому, что Родина для меня не пустой звук. Пока что еще есть основпния надеяться, что и здесь жизнь наладится. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
очередной вброс
Konstantin Simonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 18 16:17:30 по местному времени:
AREA:CRIMEA.TALK Нi, Cheslav! Tuesday August 14 2018 10:01, Cheslav Osanadze (2:6078/80) => Konstantin Simonov: CO> платишь десятку электрику, имеющему в запасе заводские и CO> янтарьэнерговские пломбы. Он вскрывает счётчик, впаивает диод и CO> обратно всё пломбирует. Счётчик исправно считает, но вдвое меньше. Я как-то вставлял диод в выключатель освещения - одной клавишей включается нормальный свет, а другой в полнакала. Можно еще вместо нуля использовать землю, но в многоквартинных домах это мало реально, а при использовании батареи, соседей по стояку будет бить током и они быстро нажалуются. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 Email konsim@inbox.ru ... Jabber konsim@qip.ru ICQ 594179153 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
очередной вброс
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 18 12:20:04 по местному времени:
Нi, Andrei! 13 авг 18 13:53, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: BR>>>> https://www.facenews.ua/news/2018/417692/undefined В BR>>>> аннексированном Россией Крыму местные жители стали массово BR>>>> жаловаться на отсутствие денег. Многие отмечают, что после BR>>>> захвата полуострова оккупантами жить стало просто не на что. AM>>> Вот как это прокомментировала сестра из Севастополя: "Ну, во AM>>> первых, нас никто не оккупировал... SM>> Ну, это это-то понятно. AM>>> А вот то, что цены у нас никто не контролирует,это правда... AM>>> жить на на те же деньги стало тяжеловато.. SM>> На те же, это какие? AM> Очевидно, что на такие же, на какие жили в украинские времена. Насколько я AM> понимаю, с переходом в Россию пенсии не подняли? Ну, как сейчас сравнивать? Было 2100 грн., стало 16400 руб. на 2014 год это $131 против $468 приблизительно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
очередной вброс
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 18 12:34:46 по местному времени:
Нi, Cheslav! 13 авг 18 20:16, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: BR>>>> https://www.facenews.ua/news/2018/417692/undefined В BR>>>> аннексированном Россией Крыму местные жители стали массово BR>>>> жаловаться на отсутствие денег. Многие отмечают, что после BR>>>> захвата полуострова оккупантами жить стало просто не на что. AM>>> Вот как это прокомментировала сестра из Севастополя: "Ну, во AM>>> первых, нас никто не оккупировал... SM>> Ну, это это-то понятно. AM>>> А вот то, что цены у нас никто не контролирует,это правда... AM>>> жить на на те же деньги стало тяжеловато.. SM>> На те же, это какие? У нас на 16круб. можно прожить месяц, правда, SM>> только на еду, если нормально питаться, и коммуналку. Коммуналка на SM>> двухкомнатную квартиру у меня 1200 руб., зимой еще полторы на SM>> отопление. Семье из трех ченловек тридцать тысяч вполне хватит SM>> прожить, т.е. если двое работают и скромно зарабатывают по 20-25 SM>> круб., то вполне нормально. CO> Вах! [ушёл завидовать, горько рыдая]. CO> Так вот откуда у Игоря растут ноги про "10 тр хватит любому и каждому"(с) CO> Почти Гейтс, о килобайтах! Нет. 10круб. не хватит категорически. 16000 хватает скромно нормально питаться одному с коммуналкой. CO> 2000 штуки у меня только искричество, из которого я делаю горячую CO> воду. А, ну, дык! CO> Отопление - от 3500. Отопление 1700-1800 руб на двухкомнатную квартиру. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
очередной вброс
Brother Rabbit написал(а) к Mykhailo Kapitanov в Aug 18 15:02:30 по местному времени:
Нi, Mykhailo! 14 авг 18 02:08, Mykhailo Kapitanov -> Brother Rabbit: MK>>> Реалнейма нет не во From, не в клудже. BR>> Это и есть RealName для 2:460/58.10. Так в поинтлисте и записано уже BR>> много лет. MK> С моей точки зрения реалнейм - это настоящее имя. В поинтлисте не MK> обязательно оно. =) А какое же для Фидо более реальное? Паспорта будем проверять? ;) MK> Но видимо мои знания устарели. Этот флейм поднимался с завилной периодисностью в сисопских эхах довольно давно. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. |
|
|||
|
|||
очередной вброс
Brother Rabbit написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 18 15:05:02 по местному времени:
Нi, Konstantin! 14 авг 18 12:53, Konstantin Simonov -> Brother Rabbit: BR>>>> @RealName: Brother Rabbit MK>>> Реалнейма нет не во From, не в клудже. BR>> Это и есть RealName для 2:460/58.10. Так в поинтлисте и записано уже BR>> много лет. KS> Тебе надо менять шаблон, когда пишешь с этого адреса, KS> где будет @RealName: Stas Mishchenkov С какой такой стати? Тем более, что это физически другой компьютер. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
очередной вброс
Brother Rabbit написал(а) к Oleg Redut в Aug 18 15:06:36 по местному времени:
Нi, Oleg! 14 авг 18 14:14, Oleg Redut -> Brother Rabbit: KS>>> А у нас - на водку не хватает! BR>> Ну, как-то так. На самом деле действительно имея доход на семью тысяч BR>> сорок, очень обидно смотреть на приезжих, которые тратят не глядя на BR>> цены. OR> Нам тоже обидно на это смотреть, при таком же доходе. У нас работу с зряплатой в 25 круб. нужно еще умудриться найти, а более тридцати считается очень хорошей. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
очередной вброс
Brother Rabbit написал(а) к Mykhailo Kapitanov в Aug 18 15:10:12 по местному времени:
Нi, Mykhailo! 14 авг 18 08:02, Andrei Mihailov -> Mykhailo Kapitanov: MK>>>> Реалнейма нет не во From, не в клудже. BR>>> Это и есть RealName для 2:460/58.10. Так в поинтлисте и записано BR>>> уже много лет. MK>> С моей точки зрения реалнейм - это настоящее имя. В поинтлисте не MK>> обязательно оно. =) Но видимо мои знания устарели. AM> Филосовский вопрос: а как убедиться, что оно действительно реальное? Надо AM> ли рассылать координаторам сканы паспорта или что ещё? ;)))) AM> IMНO, в Фидо можно говорить только о том, что имя похоже на реальное. Cat Zakotovsky, John Gladkih - это на вскидку известные фидошники... AM> А требовать можно только что бы в письмах стояло то же самое имя, под AM> которым адрес проходит в нод- и поинтлистах. Вот-вот. Кстати, сам Братец Кролик и появился в поинтлисте во время очередного флейма по этому поводу в R46.SYSOP. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
очередной вброс
Brother Rabbit написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 18 15:17:10 по местному времени:
Нi, Konstantin! 14 авг 18 16:17, Konstantin Simonov -> Cheslav Osanadze: KS> Можно еще вместо нуля использовать землю, но в многоквартинных домах KS> это мало реально, а при использовании батареи, соседей по стояку будет KS> бить током и они быстро нажалуются. А что мешает завести землю от щитка в подъезде? Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |