|
|||
|
|||
Узбеки кончились, будем негров завозить.
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 18 13:10:39 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 12.01.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Можно подумать, что ты мне камеру слежения в квартиру поставил. VM>>> Зачем? US>> Чтобы знать, что именно в моих руках. ЮГ> Самогонный аппарат? ;)))) Зависть - нехорошее чувство. Собственно, уже и нечему. Sincerely yours, Alex Tihonov ... И те, кто выживет, сами потом будут смеяться (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Узбеки кончились, будем негров завозить.
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jan 18 16:20:04 по местному времени:
Привет, Uncle! 13 января 2018 в 15:02 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>> Можно подумать, что ты мне камеру слежения в квартиру поставил. VM>>>> Зачем? US>>> Чтобы знать, что именно в моих руках. ЮГ>> Самогонный аппарат? ;)))) US> Зависть - нехорошее чувство. Собственно, уже и нечему. А чего мне тебе завидовать? У меня свой аппарат есть. Вот всего неделю назад девять литров выгнал. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 18 22:09:25 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 13.01.18 13:10 you wrote: US>>> Чтобы знать, что именно в моих руках. ЮГ>> Самогонный аппарат? ;)))) US> Зависть - нехорошее чувство. Собственно, уже и нечему. Извини. Ты его пропил? Шутка -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 18 09:08:07 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 13.01.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Можно подумать, что ты мне камеру слежения в квартиру поставил. VM>>>>> Зачем? US>>>> Чтобы знать, что именно в моих руках. ЮГ>>> Самогонный аппарат? ;)))) US>> Зависть - нехорошее чувство. Собственно, уже и нечему. ЮГ> А чего мне тебе завидовать? У меня свой аппарат есть. Вот всего неделю ЮГ> назад девять литров выгнал. Тут мне в пору позавиддовать. У меня средний выгон - 4 литра был. Рекорд - 5.5, один раз случился. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jan 18 09:10:06 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 13.01.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Чтобы знать, что именно в моих руках. ЮГ>>> Самогонный аппарат? ;)))) US>> Зависть - нехорошее чувство. Собственно, уже и нечему. VM> Извини. Ты его пропил? Шутка Возраст заставил меня покинуть большой спорт. Так, разминаюсь иногда. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ну кто меня может заменить? Убью сразу, извините. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jan 18 16:17:22 по местному времени:
Привет, Uncle! 14 января 2018 в 10:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> А чего мне тебе завидовать? У меня свой аппарат есть. Вот всего неделю ЮГ>> назад девять литров выгнал. US> Тут мне в пору позавиддовать. У меня средний выгон - 4 литра был. US> Рекорд - 5.5, один раз случился. Ну так я и браги ставлю - большой молочный бидон. Ещё советский, из алюминия. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 18 08:20:05 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 15.01.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> Тут мне в пору позавиддовать. У меня средний выгон - 4 литра был. US>> Рекорд - 5.5, один раз случился. ЮГ> Ну так я и браги ставлю - большой молочный бидон. Ещё советский, из ЮГ> алюминия. У меня перегонный куб - 15 литров. Больше на антресоли не вмещается. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курс у нас один - правильный! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jan 18 19:01:22 по местному времени:
Привет, Uncle! 16 января 2018 в 10:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Тут мне в пору позавиддовать. У меня средний выгон - 4 литра был. US>>> Рекорд - 5.5, один раз случился. ЮГ>> Ну так я и браги ставлю - большой молочный бидон. Ещё советский, из ЮГ>> алюминия. US> У меня перегонный куб - 15 литров. Больше на антресоли не вмещается. А у меня - 5 литров. Советская скороварка. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 18 07:49:31 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 18.01.18 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Ну так я и браги ставлю - большой молочный бидон. Ещё советский, из ЮГ>>> алюминия. US>> У меня перегонный куб - 15 литров. Больше на антресоли не вмещается. ЮГ> А у меня - 5 литров. Советская скороварка. Тогда у нас шибко различаются технологии. У меня первый перегон - 6 часов. Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jan 18 16:59:32 по местному времени:
Привет, Uncle! 19 января 2018 в 10:01 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Ну так я и браги ставлю - большой молочный бидон. Ещё советский, из ЮГ>>>> алюминия. US>>> У меня перегонный куб - 15 литров. Больше на антресоли не вмещается. ЮГ>> А у меня - 5 литров. Советская скороварка. US> Тогда у нас шибко различаются технологии. У меня первый перегон - 6 US> часов. У меня - примерно 2 часа. Просто обьём меньше, больше заходов делать приходится. Я уже приловчился, метка стоит в скороварке, сколько заливать (примерно 4 литра), минут 25 на 6 делении электроплиты, начитает булькать и капать - переключаю на 4 деление и выгоняю примерно литр, контролируя спиртометром, на 50 градусов. И так - 9 заходов. Потом на дне фляги остаётся уже дрожжевая жижа, её выливаю нафиг. Вторую перегонку не делаю, очищаю самогон марганцовкой и через два-три дня фильтрую через вату. На выходе - 8-8.5 литров самогона, в зависимости от крепости исходной браги. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |