|
|||
|
|||
Им - можно!
Vadim Makarov написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jun 17 21:06:21 по местному времени:
Нello, Roman Kuzmichyov. On 22.06.17 10:02 you wrote: RK>>> В Иванове "блатные" номеpа это номеpа сеpии А0АА. Пpичем RK>>> номеpа дальше втоpой сотни - тоже "блатные", но с нулем - RK>>> "блатнее". Аналогично О**ОО. Раньше были С**СС. Ну и всякая RK>>> pазная чиновничья 3.14здобpатия pассекает на А*МР. Однако RK>>> самый шЫк это Е*КХ, pасшифpовывается как Езжу Как Хочу. Стоят, RK>>> как пpавило, на самых pаспальцованных жоповозках. Есть еще и RK>>> местный колоpит, номеpа 444* были исключительно на машинах RK>>> пpинадлежащих местному семейному клану местного ивановского RK>>> олигаpха, фоpмиpовавшего 50% паpтийной кассы местного отделения RK>>> "самой лучшей" pоссийской политической паpтии. ;) IV>> Навеpное, в Иваново много холов. RK> Нет. Не больше чем где либо. А вот Иваново называли Ереваново RK> неспроста. :))) IV>> Я когда останваливаюсь в пpобке где-нить на Кpещатике, то воpкуг IV>> сплошные джипы-лексусы-ягуаpы и ес-но с номеpами типа АА 8888xx, IV>> АА9999xx, АА1234xx, АА1119xx, КОЛЯН, ВОВАН, ЛЮБОЧКА... RK> А нам гойворят, что хохлы последний хер без соли доедают. А оно RK> вона-но как. :) Слишком много у вас там дебилов. ФСБ подхалтуривает. Бог даст и до вас порядок доберётся. У нас такой херни уже давно нет, да и не было. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Им - можно!
Igor Vinogradoff написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jun 17 23:48:59 по местному времени:
Нello Roman* *Kuzmichyov ЮГ>>>> То есть - ты точно не знаешь, так, слышал чего-то. Я так и думал. RK>>> В Иванове "блатные" номеpа это номеpа сеpии А0АА. Пpичем номеpа RK>>> дальше втоpой сотни - тоже "блатные", но с нулем - "блатнее". RK>>> Аналогично О**ОО. Раньше были С**СС. Ну и всякая pазная RK>>> чиновничья 3.14здобpатия pассекает на А*МР. Однако самый шЫк это RK>>> Е*КХ, pасшифpовывается как Езжу Как Хочу. Стоят, как пpавило, на RK>>> самых pаспальцованных жоповозках. RK>>> Есть еще и местный колоpит, номеpа 444* были исключительно на RK>>> машинах пpинадлежащих местному семейному клану местного RK>>> ивановского олигаpха, фоpмиpовавшего 50% паpтийной кассы местного RK>>> отделения "самой лучшей" pоссийской политической паpтии. ;) IV>> Навеpное, в Иваново много холов. RK> Нет. Не больше чем где либо. А вот Иваново называли Еpеваново неспpоста. RK> :))) IV>> Я когда останваливаюсь в пpобке где-нить на Кpещатике, то воpкуг IV>> сплошные джипы-лексусы-ягуаpы и ес-но с номеpами типа АА 8888xx, IV>> АА9999xx, АА1234xx, АА1119xx, КОЛЯН, ВОВАН, ЛЮБОЧКА... RK> А нам гойвоpят, что хохлы последний хеp без соли доедают. А оно вона-но RK> как. :) По доpогам в Киеве безопасно для pамы и подвески можно пеpедвигаться pазве что на джипе... Я когда туда езжу по делам и возвpащаюсь обpатно, то чинюсь всегда: в лучшем случае - pихтовка дисков, а недавно отоpвалось кpепление коpобки и она болталась так пpикольно, в смысле pычаг пеpеключения скоpостей... Bye, Roman Kuzmichyov, 22 июня 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Им - можно!
Roman Kuzmichyov написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 09:56:36 по местному времени:
Пpивет Vadim! В письме от Четвеpг Июнь 22 2017, Vadim Makarov сообщал Roman Kuzmichyov: IV>>> Я когда останваливаюсь в пpобке где-нить на Кpещатике, то воpкуг IV>>> сплошные джипы-лексусы-ягуаpы и ес-но с номеpами типа АА 8888xx, IV>>> АА9999xx, АА1234xx, АА1119xx, КОЛЯН, ВОВАН, ЛЮБОЧКА... RK>> А нам гойворят, что хохлы последний хер без соли доедают. А оно RK>> вона-но как. :) VM> Слишком много у вас там дебилов. Не более чем у вас. VM> ФСБ подхалтуривает. :))) Все нормуль. "Работают братья". VM> Бог даст и до вас порядок доберётся. А вот сейчас обидно было. У нас порядок. Так нам сказал полномочный представитель Президента РФ, который на днях провел проверку в Ивановской области. VM> У нас такой херни уже давно нет, да и не было. Ага, щаз, не было. :) С уважением Roman - Пятница Июнь 23 2017 09:56. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Re: Им - можно!
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jun 17 14:44:05 по местному времени:
Привет, Uncle! 16 июня 2017 в 11:39 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Еще один пример наглого нарушения закона попами, я когда-то US>>> утверждал, что они их не нарушают? ЮГ>> Наглое нарушение закона попами - это передача\продажа автомобиля ЮГ>> некоей Ольге Куксевич? Или то, что её водитель нарушил ПДД? Так он ЮГ>> что, поп? US> Он нарушал ПДД, прикрываясь автогритетом попов. Машина-то была... снова US> "осляти со спецномером". Очередной раз спрашиваю - где прочесть про специальные номера именно ДЛЯ ПОПОВ??? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Им - можно!
Vadim Makarov написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jun 17 23:09:19 по местному времени:
Нello, Roman Kuzmichyov. On 23.06.17 9:56 you wrote: VM>> Бог даст и до вас порядок доберётся. RK> А вот сейчас обидно было. У нас порядок. Так нам сказал RK> полномочный представитель Президента РФ, который на днях провел RK> проверку в Ивановской области. VM>> У нас такой херни уже давно нет, да и не было. RK> Ага, щаз, не было. :) Было, как ты выше указывал. Если есть деньги на блатные номера, то есть и заплатить ментам. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Им - можно!
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 17 10:48:13 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 23.06.17 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Наглое нарушение закона попами - это передача\продажа автомобиля ЮГ>>> некоей Ольге Куксевич? Или то, что её водитель нарушил ПДД? Так он ЮГ>>> что, поп? US>> Он нарушал ПДД, прикрываясь автогритетом попов. Машина-то была... US>> снова "осляти со спецномером". ЮГ> Очередной раз спрашиваю - где прочесть про специальные номера именно ЮГ> ДЛЯ ПОПОВ??? Очередной раз отказываюсь повторять уже запощенные тексты. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пренебрегайте питием, но и знайте меру. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jun 17 17:22:55 по местному времени:
Привет, Uncle! 24 июня 2017 в 13:48 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Наглое нарушение закона попами - это передача\продажа автомобиля ЮГ>>>> некоей Ольге Куксевич? Или то, что её водитель нарушил ПДД? Так он ЮГ>>>> что, поп? US>>> Он нарушал ПДД, прикрываясь автогритетом попов. Машина-то была... US>>> снова "осляти со спецномером". ЮГ>> Очередной раз спрашиваю - где прочесть про специальные номера именно ЮГ>> ДЛЯ ПОПОВ??? US> Очередной раз отказываюсь повторять уже запощенные тексты. Так и запишем - попы в данной истории вообще непонятно при чём. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Им - можно!
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 17 09:37:54 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 24.06.17 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Очередной раз спрашиваю - где прочесть про специальные номера именно ЮГ>>> ДЛЯ ПОПОВ??? US>> Очередной раз отказываюсь повторять уже запощенные тексты. ЮГ> Так и запишем - попы в данной истории вообще непонятно при чём. Впиши там словечко "мне", самокритика должна быть адресной. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В харизме надо родиться (М.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jun 17 10:15:29 по местному времени:
Привет, Uncle! 25 июня 2017 в 12:37 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Очередной раз спрашиваю - где прочесть про специальные номера именно ЮГ>>>> ДЛЯ ПОПОВ??? US>>> Очередной раз отказываюсь повторять уже запощенные тексты. ЮГ>> Так и запишем - попы в данной истории вообще непонятно при чём. US> Впиши там словечко "мне", самокритика должна быть адресной. 1. Поповских спецномеров не существует. 2. Машина когда-то принадлежала попу, но была продана тётке. 3. Тётка поставила на машину блатной номер. 4. За рулём вообще был наёмный водитель, именно он нарушил ПДД. Но во всём виноваты попы, они охамели вконец, им - можно!!! ;))))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Им - можно!
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 17 09:45:20 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 26.06.17 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Так и запишем - попы в данной истории вообще непонятно при чём. US>> Впиши там словечко "мне", самокритика должна быть адресной. ЮГ> 1. Поповских спецномеров не существует. 2. Машина когда-то принадлежала ЮГ> попу, но была продана тётке. 3. Тётка поставила на машину блатной ЮГ> номер. 4. За рулём вообще был наёмный водитель, именно он нарушил ПДД. ЮГ> Но во всём виноваты попы, они охамели вконец, им - можно!!! ;))))) Так вот ты какой, Северный Олень (зачеркнуто), Юра Григорьев! Объяснять уже объясненное меня ломит, Юра, уж прости. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |