|
|||
|
|||
Вопрос про фидо.
Dmitri Kamenski написал(а) к Konstantin Korolev в Feb 17 12:41:15 по местному времени:
Нi Konstantin! 07 февраля 2017 10:46, Konstantin Korolev писал Dmitri Kamenski: KK>>>>> Не человек, а идиот. Сейчас мир заточен под идиотов и их KK>>>>> производство... И это грустно :( DK>>>> А ты не заметил, что в фидо о своей исключительности утверждают DK>>>> как раз именно они? DC>>> Я бы попросил не оскорблять участников сети.... DK>> Это ты КК скажи. KK> А что КК? Я не именно про участников сети говорил как раз :) KK> Уточнять начал ты. Собеседник утверждающий что "сейчас мир заточен под идиотов и их производство", не может не быть идиотом по определению. Или ты извиняешься перед всем миром, или признаешь данный факт. Bye Konstantin! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Вопрос про фидо.
Michael Klimenkov написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 17 13:23:36 по местному времени:
Привет, Dmitri! 07 Фев 17 12:41, ты писал(а) Konstantin Korolev: KK>> А что КК? Я не именно про участников сети говорил как раз :) KK>> Уточнять начал ты. DK> Собеседник утверждающий что "сейчас мир заточен под идиотов и их DK> производство", не может не быть идиотом по определению. DK> Или ты извиняешься перед всем миром, или признаешь данный факт. +100500 Анек в тему: В цирке выступают клоуны. Один мужик орет:"Пидоры! Пидоры! Накрасились как пидоры!" Клоуны убежали. Вышли акробаты. Снова этот же мужик орет : "Пидоры! Пидоры! Оделись как пидоры!" Акробаты убежали. Выходит конферансье и объявляет:"А сейчас смертельный номер - прыжок под купол цирка без страховки". И снова тот же мужик орет :"Пидоры! Куда вы меня тащите! Пидоры!" Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Вопрос про фидо.
Dmitri Kamenski написал(а) к Michael Klimenkov в Feb 17 14:07:28 по местному времени:
Нi Michael! 07 февраля 2017 13:23, Michael Klimenkov писал Dmitri Kamenski: KK>>> А что КК? Я не именно про участников сети говорил как раз :) KK>>> Уточнять начал ты. DK>> Собеседник утверждающий что "сейчас мир заточен под идиотов и их DK>> производство", не может не быть идиотом по определению. DK>> Или ты извиняешься перед всем миром, или признаешь данный факт. MK> +100500 MK> Анек в тему: MK> В цирке выступают клоуны. Один мужик орет:"Пидоры! Пидоры! Накрасились MK> как пидоры!" Клоуны убежали. Вышли акробаты. Снова этот же мужик орет MK> : "Пидоры! Пидоры! Оделись как пидоры!" Акробаты убежали. MK> Выходит конферансье и объявляет:"А сейчас смертельный номер - прыжок MK> под купол цирка без страховки". И снова тот же мужик орет :"Пидоры! MK> Куда вы меня тащите! Пидоры!" За то что сознался - хвалю. Bye Michael! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Вопрос про фидо.
Dmitri Kamenski написал(а) к Michael Klimenkov в Feb 17 14:17:55 по местному времени:
Нi Michael! 07 февраля 2017 13:23, Michael Klimenkov писал Dmitri Kamenski: MK> +100500 MK> Анек в тему: Сорян, инициалы попутал :-) Bye Michael! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Вопрос про фидо.
Konstantin Korolev написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 17 14:17:04 по местному времени:
Приветствую, Dmitri Kamenski! KK>>>>>> Не человек, а идиот. Сейчас мир заточен под идиотов и их KK>>>>>> производство... И это грустно :( DK>>>>> А ты не заметил, что в фидо о своей исключительности утверждают DK>>>>> как раз именно они? DC>>>> Я бы попросил не оскорблять участников сети.... DK>>> Это ты КК скажи. KK>> А что КК? Я не именно про участников сети говорил как раз :) KK>> Уточнять начал ты. DK> Собеседник утверждающий что "сейчас мир заточен под идиотов и их DK> производство", не может не быть идиотом по определению. Почему? Тот, кто это навязывает другим-идиот. Я лишь высказал свое мнение. DK> Или ты извиняешься перед всем миром, или признаешь данный факт. Окей, я извиняюсь. Перед тобой, раз ты так хочешь. Но только чтобы прекратить развитие данной темы. Konstantin Korolev --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Вопрос про фидо.
Michael Klimenkov написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 17 15:05:08 по местному времени:
Привет, Dmitri! 07 Фев 17 14:07, ты писал(а) мне: KK>>>> А что КК? Я не именно про участников сети говорил как раз :) KK>>>> Уточнять начал ты. DK>>> Собеседник утверждающий что "сейчас мир заточен под идиотов и их DK>>> производство", не может не быть идиотом по определению. DK>>> Или ты извиняешься перед всем миром, или признаешь данный факт. MK>> +100500 MK>> Анек в тему: MK>> В цирке выступают клоуны. Один мужик орет:"Пидоры! Пидоры! MK>> Накрасились как пидоры!" Клоуны убежали. Вышли акробаты. Снова MK>> этот же мужик орет MK>> : "Пидоры! Пидоры! Оделись как пидоры!" Акробаты убежали. MK>> Выходит конферансье и объявляет:"А сейчас смертельный номер - MK>> прыжок под купол цирка без страховки". И снова тот же мужик орет MK>> :"Пидоры! Куда вы меня тащите! Пидоры!" DK> За то что сознался - хвалю. В чем сознался? Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Вопрос про фидо.
Dmitri Kamenski написал(а) к Michael Klimenkov в Feb 17 15:45:26 по местному времени:
Нi Michael! 07 февраля 2017 15:05, Michael Klimenkov писал Dmitri Kamenski: MK> В чем сознался? Ошибся я адресом. Bye Michael! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Вопрос про фидо.
Michael Klimenkov написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 17 16:14:24 по местному времени:
Привет, Dmitri! 07 Фев 17 14:17, ты писал(а) мне: MK>> +100500 MK>> Анек в тему: DK> Сорян, инициалы попутал :-) Опять как в анеке: Осадочек остался )))))) P.S. Я подумал что брякнул не то. Это я могу, есть у меня такой грех, сначала делать а потом уже думать. Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Вопрос про фидо.
Michael Klimenkov написал(а) к Konstantin Korolev в Feb 17 16:17:14 по местному времени:
Привет, Konstantin! KK>>>>>>> Не человек, а идиот. Сейчас мир заточен под идиотов и их KK>>>>>>> производство... И это грустно :( Ну допустим. А когда он был заточен под "умных"? Ну и почему мир сейчас, с твоих слов, заточен под идиотов? Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
[+] Вопрос про фидо.
Moderator написал(а) к Konstantin Korolev в Feb 17 20:21:38 по местному времени:
Нi, Konstantin! 07 Фев 17 10:46, Konstantin Korolev -> Dmitri Kamenski: KK>>>>> Не человек, а идиот. Сейчас мир заточен под идиотов и их KK>>>>> производство... И это грустно :( DK>>>> А ты не заметил, что в фидо о своей исключительности утверждают DK>>>> как раз именно они? DC>>> Я бы попросил не оскорблять участников сети.... DK>> Это ты КК скажи. KK> А что КК? Я не именно про участников сети говорил как раз :) То есть ты назвал участников сети идиотами? Тут не место таким заявлениям. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |